The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Мдя...Все люди ждут чего-то стоящего , а получают нечто не имеющее смысла...Что дальше? Sims 3: Газпром, Sims 3 : Чубайс, Sims 3 : реклама?
Многоразово видел на форуме Вас с протестами:"нужна погода!". Я тоже очень хочу погоду, но попрошу про бессмыслецу говорить за себя! Для меня этот аддон вполне хороший и в тему!
Многоразово видел на форуме Вас с протестами:"нужна погода!". Я тоже очень хочу погоду, но попрошу про бессмыслецу говорить за себя! Для меня этот аддон вполне хороший и в тему!
Ниче не понимаю вы че все молчите уже СТРАНИЧКИ ОТКРЫТЫ
Последний раз редактировалось skihipon, 25.02.2011 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение