При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Я никогда не думал, что… Стоп. Предыдущая моя запись, кажется, начиналась точно так же. Но что поделать, каждый новый день действительно становится для меня открытием.
Так вот. Я никогда не думал, что вид беременной женщины в смешной сорочке с бабочками, читающей книгу о воспитании детей, может быть таким очаровательным. Я бы даже сказал, завораживающим. Не думал, что буду любоваться на нее, делая вид, что читая газету. И возможно, так и не заметив, что держу газету вверх тормашками.
Я не думал, что женщина, носящая под сердцем моего ребенка, станет для меня дороже всего остального на свете, вместе взятого, что я буду переживать о ее спокойствии и благополучии в десять раз чаще, чем, по статистике, думают мужчины о сексе. Вы меня понимаете?
Как бы вам объяснить, я никогда раньше думал, что весь мир, вся Вселенная может вдруг начать вращаться вокруг одного-единственного человека. Точнее уже двух. Никак не могу осознать это в полной мере.
В тот же день после того, как Несси раскрыла свою беременность, я поехал к ней за ее вещами. Она не могла больше провести там ни одной ночи без меня! Потому что мне в голову сразу полезли жуткие картины: Несси дома совсем одна, и у нее вдруг начались схватки, а телефон не работает, и ей неоткуда позвонить в больницу и она кричит, кричит и рожает прямо там… В общем, жуть! Мне как-то не пришло в голову, что на сроке в четыре месяца о родах думать немного рановато. Но все равно ведь, мало ли что могло случиться, правильно?
Не могу даже описать, в какой восторг привело родителей известие о пополнении в семействе. В лице Ванессы и, уж тем более, будущего малыша. Через две недели они сделали нам подарок – нашу спальню (раньше мы спали в бывшей комнате Блисс и Хьюго). Она напоминает мне номер для новобрачных, но Несси радуется, а значит, и я тоже.
Мама у нас хирург со стажем и репутацией, она быстренько пробила для Ванессы обследование по всем параметрам. Нам даже сообщили пол ребенка, о чем я вам, естественно, пока не скажу. *Натали имеет 10 уровень в медицине и может определять пол ребенка* Так что мы уже занялись обустройством детской.
И все же я понимал, что что-то не так, что, несмотря на радужность всего происходящего, чего-то все-таки не хватает. Пока однажды на обеде я не прошел мимо ювелирного магазина… В моей голове тренькнул невидимый колокольчик, и едва ли не сотня вопросов поглотила меня целиком. Должен ли я сделать предложение сейчас или после рождения малыша? Сделать это наедине или в кругу семьи? Купить кольцо с бриллиантом и забыть о поездке за границу или фианит тоже сойдет? Почему Ванесса никогда не заговаривала о свадьбе??? Девушки ведь всегда задумываются об этом раньше, так? Может, она этого вовсе и не хочет?
Вопросы, вопросы… Голова распухла. Признаюсь, я наконец решился и задал некоторые из них Мэри-Энн из депертамента по связям с общественностью, она лет на восемь старше меня и давно замужем. И вот что она сказала:
- Слушай, если ты любишь ее, а она тебя, если у вас скоро будет общий ребенок, о чем тут думать? Просто сделай это и все! И не будь жмотом, на кольцо можно и раскошелиться, ты ведь не думаешь, что тебе еще когда-то придется покупать обручальное кольцо?!
И последовал совету женщины. Ей наверняка ведь лучше знать, правда?
Поздним вечером, когда все уже спали, я просто встал перед Несси на одно колено и сказал:
- Милая, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Не потому, что ты беременна и вот-вот родится малыш, не потому, что так будет правильно, а просто потому, что я больше не представляю своей жизни без тебя. Ты станешь моей женой?
- Ну, конечно, любимый, конечно, я…
Она расплакалась, и я понял, как давно она этого ждала. Просто такая уж она у меня робкая. Или просто до меня долго доходит.
Вот так Несси стала моей невестой. Новость разлетелась по городу в считанные дни, даже не знаю, откуда. Я как-то забыл упомянуть, что недавно стал членом Городского Совета, и газетчики не преминули накропать заметку в газете о скорой свадьбе и о беременности Ванессы. И посыпались поздравления, пожелания, намеки о приглашении на свадьбу, открытки, детские носочки, пинетки, соски… Были, конечно, и не очень приятные сплетни, типа: «Кайл Дюваль вынужден жениться на беременной девушке, дабы не запятнать свою репутацию». Но мне, откровенно говоря, быстро стало наплевать. Я знаю, как все на самом деле, а остальное неважно.
Мы решили, что свадьба состоится после рождения малыша. Ванесса была в ужасе, что ей нужно выходить замуж за человека, который весит вдвое меньше ее. И что платье не подберешь, и все прочее… На том и порешили, в общем.
С той поры наша жизнь превратилась в ожидание чуда. Каждый день делал нас ближе к мега-событию. Я вроде свыкся с мыслью о скором отцовстве, и даже уже представлял, как учу сына играть в футбол… Кхм… Ну, или дочку… В куклы?
Ванесса по моему настоянию уволилась с работы и ударилась в рисование. Она и раньше любила живопись, что вполне понятно, но никогда не пыталась рисовать сама. И весьма неплохо, по-моему.
Что-то я совсем забыл о других домочадцах. Скажу сразу, у всех все в порядке. Мама с папой, конечно, часто хворают, но в целом еще ого-го! Заряжают энергией весь дом. А Джас получил награду лучшего игрока сезона. Пожалуй, стоит уделить этому пару строк.
Ну как отпраздновал. Налакался в баре в стельку с игроками из команды, подрался с каким-то парнем, сломал ему нос, выплатил ему компенсацию за ущерб в размере своей зарплаты за квартал и снова напился.
- Жизнь – дерьмо! – сказал он мне тогда. Уж от кого – от кого, а от него я точно не ожидал такого услышать. Вечно активный, вечно веселый, вечно жизнерадостный Джас и вдруг – «жизнь - дерьмо!»
Я заметил в нем перемены, когда он невзначай бросил как-то после работы:
- Помнишь ту девушку из доставки пиццы? Ну да, давно это было, ну ты помнишь? Такая, дерзкая. Она у нас теперь в команде поддержки. Какой шпагат у нее, ты бы видел. Кстати, ее зовут Надин.
Надин, значит…
Естественно, Джас тянуть не стал и пригласил ее на свидание. А она ответила ему что-то вроде «Чего я там не видела»
Как выяснилось, Надин не удивишь ужином в ресторане и даже прогулкой под луной. Но в Джасе проснулся инстинкт охотника, настоящего хищника, который преследует свою жертву до победного конца. Беда вся в том, что Надин тоже не травоядное, и Джасу пришлось поломать голову.
И он придумал. Купил два билета (В кино? Берите выше!) на Гавайи и… Надин соблаговолила согласиться.
Я не знаю точно, как все прошло, судя по рассказам Джастина по возвращении – как в кино. Пляж, море, девушка… Ну, вы понимаете.
Беда еще и в том, что вернувшись, Надин сделала ему ручкой. Мол, ну съездили, отдохнули, а что такого-то? Может, теперь брату нужно купить пару билетов на Луну, чтобы Надин заинтересовалась?
Возвращаясь к моей маленькой семье, я не буду больше тянуть кота за хвост…
Еще пять месяцев пролетели, как во сне… А когда мы все вдруг проснулись, в нашем доме появилось маленькое чудо. Хит. Мой сын Хит. Наш сын.
Не буду лукавить, жизнь в нашем доме отнюдь не превратилась в сказку, где все живут счастливо и беззаботно. Нам с Ванессой пришлось на время забыть о личной жизни, вернее я-то не забыл, но мне оставалось лишь с грустью лелеять надежду о том, что она когда-нибудь вернется.
Я думал, дети сразу рождаются с большими глазами, красивые и розовощекие. Оказалось, нет. Поначалу Хит был похож на краснокожего сморщенного старичка, и совершенно непонятно было, на кого он похож. Как позже оказалось, у него мои глаза.
Я узнал, что в супермаркете продается миллион разновидностей детских смесей и подгузников, и черт его знает, какие именно нам нужны…
Я увидел, что такое испачканная пеленка, которую еще и нужно поменять, потому что Несси побежала на кухню за бутылочкой, а больше дома никого нет. И вот ты остаешься один на один с ребенком. Ты, ребенок, истошно вопящий, и грязная, отвратительно пахнущая пеленка. Брр… Но ничего, и это мы теперь проходили.
Я узнал, что такое вставать в пять утра, за час до того, как тебе на работу, потому что прямо за стенкой Хит требует соску, или есть, или пить, или снова пора менять подгузник… А Ванесса даже не слышит, потому что прошлую ночь она спала всего пару часов – у Хита разболелся животик.
Вот такие дела… И знаете, все равно мне жутко нравится эта роль. Потому что иногда Хит затихает, и похож на ангела в своей кроватке, а мы с Ванессой можем в тишине обняться на нашей кровати, сказать, как мы любим друг друга и… И что еще нужно для счастья?
Ну… разве что увидеть свою любимую свадебном платье неземной красоты, как будто она и не рожала несколько месяцев назад, похожую на греческую богиню?
Да, пожалуй, окончательно счастлив я стал, когда она сказала мне то самое заветное «Да».
Тогда все наконец встало на свои места, и я еще раз подумал, как, черт возьми, мне в этой жизни повезло!
Sultanka, я знала, что будет мальчик Мне нравится имя Хит, он просто... хит в семье Дюваль И ещё понравилась его детская, хоть её и плохо видно)) Скрины отличные, особенно с отдыха Джаса и Надин *Ох, что-то сегодня комментарий по-длиннее не могу настрочить*
Sultanka, о май гад! я разрешаю покарать свою персону!Итак,я хочу вкраце прокомментировать предыдущий отчет)в прошлом отчете столько чувств и эмоций,что я чуть не расплакалась!
Эшли и Тей..неужели?их уже нет?Эшли..кто же будет кормить Дювалей теперь...как же все без ЕЁ зеботы?
и все таки Кайли Ванесса так любят друг друга-это так замечательно!)
ну теперь про новый отчет)
если честно,то я за половину отчета не смогла привыкнуть к беременности Ванессы
Даже после того,как Джас постарел-он не перестал мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ну как отпраздновал. Налакался в баре в стельку с игроками из команды, подрался с каким-то парнем, сломал ему нос, выплатил ему компенсацию за ущерб в размере своей зарплаты за квартал и снова напился.
поддерживающий меня весь отчет,я давно была бы под столом!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Надин тоже не травоядное
а если честно по ней и не скажешь)а вообще у меня почему то имя Надин привело к ассоциации к Змее Волан-де-морта из Гарри Поттера
я так рада,что родился сын!судя по тому,какие все остальные мужчины в семье Дювалей,то Хит должен быть ого-го-шеньки!
свадьба...ох,свадьба...как она прекрасна...и такой конец!
ах,наковеркала я что-то невнятно-это все твой отчет виноват
Sultanka, милая, какой отчет... Теплый, семейный, домашний. Очень нравятся рассуждения Кайла, показывающие его любовь, заботу и ответственность. Где такие водятся, а? Ванесса беременная действительно похожа на молодую маму, а уж с сыном на руках - картину можно писать. Есть в ней что-то, внутреннее свечение, что ли. И свадьба у тебя описана очень лаконично, но с упором на главные моменты, без перебора. Идеально. И я очень рада за новоиспеченную семью. Потому, что они действительно Семья, такая, какая должна быть. Спасибо, солнце
Sultanka, Замечательный отчет!
сыыынииишкааа! ми-ми-ми )) лапулька! У меня имя Хит ассоциируется с актером Хитом Леджером. Не знаю зачем это говорю. Просто так. ) Интересно, на кого Хит будет похож. Будет ли он рыжим, как Нессии, или же будет поход на отца и деда. =)
Как же Кайл и Ванесса мило смотрятся вместе.
*Черт, я почему-то всегда забываю это имя - Кайл. Каждый раз лезу в первый пост, чтобы не ошибиться* )
Думаю, что Надин еще прибежать к Джасу =))
Sultanka, ох, как сложно писать от мужского лица, но у тебя чудесно получается=) Кайл стал мужем и отцом, как быстро летит время. Радует, что он такой заботливый и внимательный=) У такого папы и дети вырастут чудесными=) Желаю молодым родителям терпения и надеюсь на одном малыше они не остановятся=)
Sultanka, О боже, какие светлые отчёты ты пишешь
Роман Ванессы и Кайла замечателен. Такой лёгкий
Жаль Эшли и Тейя надеюсь на небесах они обрели вечный покой
Хит интересное имя. Такое необычное и нетрадиционное. На кого же он будет похож
Скрины просто чудесны. На них можно смотреть часами не отрываясь
Молодец, ты пишешь замечательные отчёты
Sultanka, блин...я пропустила целых пять отчетов. Но я уже успела начитать, но комментировать пока не хочу...мысли в голову не лезут, а выдавливать бесполезно, так что в общем о всех отчетах: как всегда прекрасно! Рада, что у династии появилось еще одно маленькое продолжение. Должна сказать, Каул и Ванесса неплохо смотрятся вместе. Все прекрасно!