Kaori, это действительно счастье. пусть и краткосрочное! пусть же он и сегодня приснится, а завтра пусть всё устроится так, чтобы видела его подольше, чем полдня.
Любители лимончиков, не боитесь за эмаль своих зубов??? А за здоровье желудка??? Я вот с детства тоже лимоны дольками ела. а теперь... нельзя ни лимоны. ни чеснок...
Слонечка, Да и про эмаль знаем,и про желудок,да.Кстати,говорят,что лимон вот так есть могут люди,у которых кислоты в желудке мало,али наоборот,уж не помню - но что-то там с ней связано.
Зато вкусно-то как!Ну и,конечно,не килограммами же мы их хомячим?Во-первых,много - неинтересно,вкус не чувствуется,во-вторых,раздражение и аллергии никто не отменял,и мы это тоже знаем и помним.И,наконец,в-третьих - кто ж нам даст килограмм лимонов зараз стрескать?
Спасибо за заботу,правда приятно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
во-вторых,раздражение и аллергии никто не отменял,и мы это тоже знаем и помним
Ох, помню, мне однажды нужно было съесть целиком лимон Сперва всё шло неплохо, а потом жутко защипало язык Ну и наутро после этого рот прямо горел, пришлось таблетки от аллергии принять )) После этого несколько недель смотреть не могла на лимоны вообще
Была в Павловском парке. Красиво. Холодно, но красиво
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.