От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Здравствуйте, Ксяша. Читала вашу тему, еще будучи незарегистрированным пользователем, и вот наконец-то решилась зарегистрироваться и оставить комментарий.
У Вас очень интересная тема, не побоюсь сказать, одна из самых интересных историй о Плезантвью\Новосельске (думаю, Ваша интерпретация событий в Стренджтауне, а позже и в Веронавилле будет не менее интересной). Все эти сюжеты, переплетения судеб, семейные тайны - всё это так увлекательно, но при этом (что меня очень радует), не отходит от установленного разработчиками канона.
Также хочется отметить качество текста! Где-то в комментариях Вы писали, что текст Вам даётся сложно. Что ж, читая отчёты, это не заметно. По-моему, получается очень интересный и слаженный рассказ, разбавленный восхитительными и качественными скриншотами (за что ставлю отдельный плюсик).
Удачи со следующими отчётами!
Ух ты! У меня есть читатели?
Шучу-шучу Я знаю, дорогие мои, что вы у меня есть! Спасибо вам за это! Мне нереально приятно, что вы ждете продолжения и в связи с этим хотелось бы поведать о прогрессе:
Так как я рьяно взялась "мэйковерить" горожан Китежграда и их дома, пришел-таки момент, когда мой внутренний дизайнер сказал "ХАРЕ!" и со слезами убежал в закат. Зато восстал из мертвых мой внутренний фантазер и я бросилась во все тяжкие в простигосподи скрин-арт. Моя воображалка работает постоянно, но любит переключатся от одного сюжета к другому, от одних персонажей к другим и это, как понимаете, матьтвоюхаос! У меня есть созревшие сюжеты для семей Колби и Всезнайко, есть история про Джонни, Офелию и Рипа; есть кое-какие наработки по персонажам из студгородка...и я не забываю Новосельск - сейчас у меня крутиться сюжет о близняшках Новосельских и их жизни в колледже. Но всё это пока в моей голове, а на оформление нужно время. Нужно подобрать порядок скриншотов и что вообще на них будет изображено. Нужно поработать над текстом - моя больная тема, как бы вы, мои читатели, не переубеждали меня, что всё ок...кстати, спасибо за добрые слова В общем, работы ещё много.
Я ничего никогда не обещаю, потому что по жизни философ: мало ли что может приключится завтра или через час. Но знайте, я Хроники не забрасываю, т.к. это моя игра - я её люблю и сюжеты придумывать для меня не обязаловка. Это то, что мне нравится и происходит естественным путем
О-хо-хо. Я предчувствую, будет мегакруть. Так, где тут смайлик с капающими слюнями. Ах, вот он -
Кхм-кхм. *беру себя в руки* В смысле, жду-верю-надеюсь на плодотворную работу вашего внутреннего писателя и художника по скринам. Пусть они работают в мире и согласии.
Ксяша, о, меня тоже тянет в скринарт хотя куда уж мне, с моими-то руками из... вместо того, чтобы писать и, что самое важное, снимать скрины. А уж про дизайнера с архитектором вообще молчу. Чего только не сделаешь, лишь бы ничего не делать Так что я тебя полностью понимаю, и буду терпеливо ждать новую историю *присоединяюсь к слюням выше*. Особенно по Колби
Кстати, скринопочесуху можно направить и на благое дело. Ты случайно не читаешь Totally Maxis? У них как раз тема семейного портрета максисовских симов. Мне не судьба участвовать, а тебе - как раз
Возраст дает о себе знать Раньше я могла и то и это, а теперь только то или только это...Боюсь представить, что со мной будет в 32
Рада видеть хоть какое-то обновление в теме) Я так понимаю, следующий отчёт будет о том, как Типус нашёл клон Беллы и принёс её к Колби? Интересно-интересно... Жду-не дождусь отчёта!
Удачи!