Так, Leon. Вот, что я скажу)) Без обид!! Если брать отдельные скрины, какие-то кусочки серий, то прикольно, интересно отснято, серьезные диалоги разбавляются смешными и даже нелепыми фразами, в общем, интересно. НО!! На мой взгляд, сюжет развивается слишком быстро. Будто из пальца высасывается!! Для серьезного комикса, думаю, стоит немного растянуть. Учитывай будущее, там тоже нужно будет что-то демонстрировать. Уж лучше пусть длится, как Дом 2, но будет очень занимательным и тщательно продуманным, чем тузом играть сразу. Ты можешь это осуществить, я знаю!! Вот моя критика такая вот))
iplusm, да и не говори больше бытовухи еще ни кому не вредило. Только, если честно, я хочу бстрее закончить этот комикс и начать другой, на манер Дом 2. Т.е. конечно не реалити шоу с постоянными выяснениями отношений и соплями... а нормальный, "бытовой" комикс... серий эдак 50-100... кадров серии тоже 60-90-60 так что спасибо за комент )))))))
Grand Leon, нет, я не согласна. Этот замораживать не надо, ну пожалуйста, мне безумно интересно, что же будет дальше, я ведь уже столько времени ждала продолжения, а ты опять все хочешь заморозить. Да и разве правильно бросать одно, не доделав, и начинать другое, зачем старую работу бросать, если ее можно закончить и не мучить своих поклонников?! Ну пожалуйста.
Это первый комикс за которым я так слежу, я постоянно заходила в тему и, как наивная дурочка, ждала продолжения, которого так долго не было. ХныкА теперь и вовсе мои ожидания должны заморозиться? Думаешь я одна так думаю? Мне кажется фанатов этого комикса у тебя достаточно, я тоже долго не писала в этой теме, но это не значит, что я не следила за каждой серией, уверенна здесь найдутся люди, которые так же считают.
Shamtu, Не переживай я не буду его замораживать!!! Этот проект и так себе уже всё отморозить успел я даже и не думал какие у моего комикса есть поклонники... мне дико приятно)) спасибо вам всем за ваше терпение. Я уже сделал ошибку начав проект Ангел Дарк не доделав этот... ни чего хорошего не вышло. Закончу этот и буду начинать новый, я уже название придумал и сюжет чуть чуть продумал... так охота похвастаться задумками ... хехе...
И так, мои дорогие ... хе хе... это лето было отличной подзарядкой моих творческих навыков... надеюсь вы еще не успели меня и мои творения похоронить в своих сердцах... хоть я и исчезаю на долго, но не на всегда... как я могу бросить своё детище, мое творение... ы
надеюсь бог нас тоже не бросил, ведь мы тоже все его тварения
так что я с новыми силами буду дальше работать над этим комиксом, и по тихоньку буду начинать новый и надеюсь вы его тоже встретите с теплом... если вы это прочитали, то прошу не молчать. Любой ваш комент, дает мне пня под 5ую точку