Я вообще редко))) Честно признаюсь, серьезным матом почти никогда в жизни не ругалась, да и так сразу лампочка в голове вспыхивает... Видно родители хорошо приучили
Хммм... ну как вам сказать... Мат я употребляю, довольно часто употребляю) Ну не могу я без него, хоть убейте) Наверное никогда не отучусь Хотя я замечаю, когда общаюсь с одной своей подруженцией мат практически не употребляю, возможно потому, что и она этого не делает =)
Только вас я разрушу тоже.
Хм, с недавних пор меня часто нервируют, следовательно я аццки матерюсь и не могу с этим ничего поделать. Только бы в привычку не вошло, тьфу-тьфу-тьфу...
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Я вообще не матерюсь... Считаю, что можно вполне обойтись без таких слов. Но вполне терпимо отношусь к тем, кто использует такую лексику, потому что понимаю, что никто не может переучить человека, пока тот сам не захочет. Единственное ненавижу, когда мой молодой человек в моем присутствии начинает выражаться уж откровенно-мерзко и грубо. Какой-то простой мат - еще ничего, а вот уже трехэтажный...)
А я же, когда у меня язык чешется сказать гадость, то предпочитаю заменять более...ммм...нормальными словами. Например, вместо всем известных ******, говорю "Иди в болото", "Ерши и Еноты, да что ж это такое!", "Филины укурки", "Уродливый валенок с выдыркой!", "Шурмырмала очередная развелась!", "Помидор квашенный" и прочее... Нередко используя новоизобретенные мною слова...И так гораздо ярче и выразительнее речь становится, не загрязняясь матами