Мне очень нужен такой хак каторый помогает привращать живых симов в призраков , порсто если их убивать то так долго и муторно , так я провозилась с одной семьёй желая сделать их призраками целых три часа и неполучилось ! Выскакивала странная ошибка и все жильцы как - будто просто проподали вместе с магилами , а лот получался такой словно я никого незаселяла . Если у кого - то получилось подскажите где есть такой хак или упращённый способ делать призраков из живых симов .
Уменя уже лицъензионная она гораздо лучше но всё равно.
При отключении старения, можно ведь было сделать чтобы дети росли до возраста молодых, и только потом оно останавливалось, чтобы рождаемость регулировалась не смертью а скоростью рождаемости и выселением в архив мало знакомых игроку симов. Или как нить ещё. Да, ещё тогда что бы средство от старения могло возвращать сима назад в детство.
Вот я бы такой хотел.
Последний раз редактировалось S. B. Lanc, 23.07.2009 в 09:38.
Zinaida10084, А зачем новую тему создавать? Причем почти с тем-же названием и в таком же разделе? Писала бы в первой своей теме, ее не закрыли, ненадо засорять форум лишними темами.
Темболее в той теме последний коммент был :
Цитата:
Сообщение от Dragoon
Если надо очень быстр убить сима, то набери testingCheatsEnabled true, а потом ползунок питания спустить до самого конца........Сим должен умереть мгновенно... А и я не Садист))))
(а еще попробуй с помощью етого кода бодрость сделать до нуля и в бассейн, главное не дать ему из него вылезти )
А если тебе в призраков играть хочется то ты не всех в семье убивай, оставь одного, потом тебе придетна того сима цель чтоб ты принесла могилу в научный центр.Воскресят сима но уже призраком, если захочеш снова его в на небо отправить,нажми на могилу в багаже призрака и отправь обратно.
Последний раз редактировалось Diniti, 13.07.2009 в 11:45.
хорошо бы был какой-нибудь такой мод, чтобы при создании сима в CAS при переключении пола не происходила такая сильная деформация черт лица (чтобы из нормального вида женщин не получались мужики-мордовороты, а из нормальных мужчин не получались женщины-гуманоиды)
Последний раз редактировалось Fortuna, 15.07.2009 в 16:14.
Причина: другая формулировка мода