1940 год. За год до войны в семье Каспер появился маленький Альберт. Мать в этой семье - русская, а вот отец - немец. Но в то время, этому никто не предовал значение, как и сейчас.
Но когда началась Вторая Мировая война, не смотря на то, что супруги семьи Каспер были мирными людьми, их недолюбливали, а некоторые, даже ненавидели. Всем известно, что виноват человек, не виноват, если кто-то родной или как-либо связанный с ним человек сделает плохо - люд осудит. Пусть даже и не правильно, но осудит. Так вот и эта семья стала таковой. Она попала под влияние народа.
Всем в то время жилось тяжело. А Касперам - ещё тяжелее. Взрослые постоянно вступали в конфликт с Лизой и Альбертом старшим, а дети этих людей всем сердцем презирали маленького Альберта: не хотели с ним играть, постоянно устраивали ему взбучки и подлянки. Всё своё детство Альберт прострадал. А внезапная смерть родителей чуть-ли не свела его с ума. Он остался на руках своей тёти Елены, муж которой, погиб на фронте.
Но время лечит. Вот Альберт вырос, закончил школу и СТОМФАК. Теперь он свободен как птица. Что же его ждёт во взрослой жизни? Найдёт ли он свою любовь? Или же навсегда останется изгоем в этом жестоком мире?
Полистайте страницы!!! Там ещё четыре серии!!! Скоро выложу их сюда...
И ещё: Огромное преогромное спасибо Фионе и Simke_17 за помощь в оформлении первого поста!
А так же всем тем, кто подбадривает меня! Всем комментаторам!
Хоть чуть-чуть заинтриговала?
Последний раз редактировалось Рuma, 17.11.2009 в 14:50.
Причина: "Надо было."
SiMka_17, ну в принципе да, но только старички всё же кричать не будут, пошепчутся тихонечко и забудут. Рuma, кстати последние картинки загрузи по правилам)
Рuma, Ну наконец то мы дождались, а я уж думала, что продолжения не будет вовсе, спасибо тебе за него. А теперь о серии: честно говоря, мне эта Катерина изначально не понравилась, что же это такое, он все бегал за ней, а она погуляла, погуляла и вот тебе на, нагулялась, возвращается, а он должен все бросить: НОРМАЛЬНУЮ, красивую, умную, порядочную, верную девушку, ради какой то там детской влюбленности, я бы на его месте послала ее куда по дальше, пусть еще с кем нибудь погуляет. Хотя мое предчувствие мне подсказывает, что Светлана окажется какой нибудь вампиршей убийцей, которая убьет тетю,в итоге он останется с Катериной, (чего бы мне не хотелось), нет я не пытаюсь предсказать сериал, просто уже столько сим-сериков прочла, что чувствую даже дежавю, когда читаю. Очень надеюсь на скорую серию.
Ах да, еще кое что: а почему Альберт не сразу понял, что это поцелуй? По-моему так не бывает, тут инстинкты сами говорят за себя, тем более он сам это сделал, в общем не поверила я ему в то, что он сам не понял, что сделал. Рuma, отличный серил, прям так захватывает, я вон какой коммент даже настрочила, а все ни как не остановлюсь, лучше заткни меня, пока не поздно, а то еще наговорю продолжение сериала, будешь потом ругаться на меня. Удачи с продолжением, я его очень жду, не смотря на то, что оно может опять не скоро быть.
Shamtu, хDD нет, она(Светлана) не окажется ни вампиром, ни убийцей... Она вообще светлый, положительный герой. И тётю она не убьет) У меня вообще сценарий другой. И Катя мне тоже не нравится... Поэтому, я думаю, что понятно с кем Альберт останется... А с чего мысли про убийство тёти? Это одна из догадок о трагедии? Прикольно))) Вот...
Уж простите, пожалуйста, у меня не было лишнего времени, после завтра(а может, МОЖЕТбыть и завтра я смогу выделить время и выставить ещё одну серию... Предупреждаю)
Осталось мало серий(три), поэтому хочу сказать, что конец будет весма не радужный! Нет, скандалов, истерик там всяких НЕ будет, но всё же... После окончания фильма я попрошу не ругаться, мол: "Зачем ты так сделала?", т.к. и так полным-полно (без обид) сериалов с хеппи-эндом. Это мой сериал, моя идея. /С уважением и пониманием от автора истории/
А на счёт поцелуя... Я хотела сказать, что у него был шок! Ведь в то время об этом было не принято говорить, целоваться на виду и т.п..
А вообще, я хотела так и сказать про шок, но это было бы слишком банально, понимаешь? Могу внести поправку)
А следующие две серии будут весёлыми и прекрасными. Там будет встреча выпускников. Там-то и объявится наша ненавистная Катерина.
Добавлено через 3 минуты
И ещё: люди! Это двадцатый век!!! Примерно 60ые! Поэтому в время это(поцелуйчики) на людях не были такими частыми...
Последний раз редактировалось Рuma, 03.09.2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Рuma, больно все хорошо ... И Любовь встретил Альберт, и вообще жизнь налаживается... Странно это как-то! А вообще все здорово. Мне нравится))) Только Светлана такая бледненькая, что хочется ее в солярий запихнуть!!!
Рuma, сразу заинтерессовало название сериала.Когда зашла к тебе,подумала,что сериал будет мрачным и зловещим,но нет.Все очень даже позитивно и хорошо.И очень мне понравилась,что атмосфера здесь прошлого века))Прям зачиталась)))
Настало утро. Альберт проснулся о манящего аромата блинчиков и кофе. Обоняние его не
подвело. И вправду, лампа была поставлена на пол, а на столике находился завтрак.
И тут подошла Светлана:
- Ты уже проснулся?
-Да, я...
И Светлана поцеловала Каспера.
Но тут подошла тётя...
-С добрым утром, Альберт!
-С добрым...
-Хм... Я пойду...
Елена покинула комнату.
-Я же не чистил зубы! - сказал Каспер Свете.
-Ну и? Ладно, в общем ешь, умывайся одевайся и пошли.
-Куда?
-Ко мне! Я переоденусь и мы пойдём в одно место...
-В какое?
-А вот!
Альберт стал завтракать. И тут ему в голову постучалась прекрасная мысль! Нет, у него не было
не капельки сомнения на тонких ножках, к нему пришла потрясная идея, которую не возможно
не исполнить!!! А какая - пока вам не скажу. Каспер поел, помыл посуду, оделся и удалился за
исполнением своего плана...
А тем временем Светлана беседовала с Еленой.
-Света, я готов!
-Тогда идём.
Каспер и Света попрощались с тётей и пошли.
Светлана переоделась и повела Альберта в какое-то место... В сливовую рощу! Альберт сразу
понял, как только они повернули на лево.
- Вот куда ты меня ведёшь!!!
-Да, как помнишь я у тебя спрашивала дорогу!
-О да...
В роще была тишина. Они обняли друг друга, поцеловали. И после этого Альберт решил
устроить свой сюрприз... Он знал, что знаком со Светланой он не долго, всего три с половиной
месяца, но... вдруг это его судьба? В общем он решил рискуть и... сделал ей предложение!
-Светлана, я тебя люблю! Ты выйдешь за меня замуж?
-Ооо... Я тоже тебя люблю! Да!!! Да!!! Да!!! Но от куда у тебя это кольцо?
-Это кольцо моей матери. Пока вы болтали с моей тётей, я достал это колечко...
И вот... Она сказала: "Да!"!!! Сколько радости, веселья, эмоций!!!
Они обняли друг друга, затем долго разговаривали о свадьбе, о детях, обо всём, обо всём!!! Так
они долго говорили. И наконец Альберт сказал:
-Знаешь, в моей школе скоро состоится встреча выпускников! Мы могли бы пойти...
-Ты хочешь?
-Хочу...
-Тогда пойдём!
Погуляв, Альберт со Светланой пошли к нему. Они обнимались, заловались. И вот они добрались
до спальни...
-Светлана, ты точно этого хочешь?
-Да Альберт, да.
-Ты уверенна?
-Да! Я хочу этого, слышишь?
Они сбросили с себя верхнюю одежду и залезли на кровать.
Затем они сняли и нижнее бельё... А что случилось потом, я думаю вы догадаетесь сами...
Вот так. А вечером, когда пришла тётя ей сообщили радостную весть.