Sultanka, солнышко, это просто восхитительно! Правда! Я говорю это не потому, что я твоя фанатка), а потому, что это действительно так. Кстати, еще с первого отчета хочу сказать: Крис назвал Шайлер "Шай", что по-английски значит "скромная". И она действительно такая! Она просто прекрасна!
Поздравляю семейство Дюваль с двумя важными событиями в их жизни: свадьба и рождение красивого мальчика Тейлора. Он такой симпатюлечка
Sultanka, такой трогательный отчет, просто прелесть
Свадьба и рождение малыша - что может быть лучше? В семье Дюваль воцарилась самая настоящая идиллия, я так рада за них Тей просто обаяшка, с другой стороны, мог ли он родиться некрасивым при таких-то родителях?
А командировка на три дня - действительно пустяковое дело, Крис с Тейлором отлично справятся без Шай
Ну а Шайлер я желаю удачи в Египте^^
Последний раз редактировалось Marseillaise, 08.03.2010 в 18:07.
принимай в ряды читателей)
Шайлер, очаровашка, чудесная девушка, настоящая французская леди) а вот супруг ее, хоть убей, внушает мне смутное беспокойство...)
В любом случае удачи вам обоим) и мне страшно понравились свадебные скрины!)