Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 6 из 108 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 08.03.2010, 13:06   #51
просимовец

Третий отчет.

Со следующего же дня начались приготовления к свадьбе. Хотя, в большей степени без конца активничал мой жених, а я в основном была лишь наблюдателем.
Мы решили, что Крис переедет
ко мне – не хотелось мне менять то, к чему только-только начала привыкать. И сразу же он взялся за ремонт. Целыми днями стучал молотками и гаечными ключами, чинил трубы, красил двери и окна, заделывал огромные щели, которые оставили на память строители. А я все не могла налюбоваться на него.

Крис оказался таким же страстным любителем покопаться в земле (в хорошем смысле), как и я. Он прекрасно управлялся со всем в саду, а меня заставлял бездельничать, валяясь с какой-нибудь книгой на травке.

Как-то раз он попросил меня погулять после работы. Я так и сделала – посетила салон красоты (надо же навести лоск перед свадьбой), познакомилась с парой человек во время прогулки по парку. А когда вернулась – не узнала свой дом! Его обегала теперь милая каменная дорожка, мини-сад окружал наконец забор.

Внутри все еще больше изменилось.

- Не могу же жить среди сплошного розового цветастого буйства! – усмехнулся Крис.
Теперь у меня появилась сигнализация. Значит, больше можно не бояться о пропаже имущества. Хотя, кто сунется в дом полицейского, правда?
Когда я увидела в спальне большую двуспальную кровать
– немного смутилась. Заметив мою реакцию, Крис небрежно бросил:
- Не волнуйся, сегодня я буду спать на диване. Но вот завтра ты от меня уже никуда не денешься! Миссис МакЭвон.
И вот тут-то я запаниковала. То, как он меня назвал, резануло слух. Не хочу я менять фамилию, не хочу. Мне нравится моя. Здесь ни у кого такой нет. А сколько в округе МакЭвонов? Я хочу, чтобы у моих детей была красивая французская фамилия, тем более, для меня она значит еще нечто большее. Это память о родителях и о родном доме. И я не хочу предавать эту память. Именно это я и сказала Крису.
Я думала, что он будет долго протестовать. Но нет, он быстро согласился. С одним условием – имя первому ребенку дает он. Ну что ж. Стороны заключили мирный договор и разошлись вполне довольные.

Свадьба, как мы решили, это праздник только для двоих. Поэтому мы никого не приглашали, да и некого было. Я выбрала прелестное платье, в духе старого Голливуда, такое милое и простое.

А Крис сказал, что именно такой он и хотел меня видеть.
Да, это был только наш день. И никто больше нам был не нужен.

Все волнение прошло, когда мы поставили подписи в необходимых документах в Мэрии. А потом пришло осознание того, что теперь мы навсегда вместе и всегда будем счастливы.
Самый незабываемый день в моей жизни. И самая удивительная, полная неожиданных открытий, ночь.

Потекли счастливые деньки. Я не верила, что мужчину, которого я вижу теперь каждый день рядом с собой, которого так люблю, еще пару недель назад я даже не знала. Теперь не осталось никаких сожалений, что я все бросила и переехала сюда. Теперь здесь мой дом.
Рисование увлекло меня не меньше, чем садоводство. Я проводила у мольберта по многу часов, и результаты не заставляли себя ждать. А однажды случилось нечто… Я рисовала что-то абстрактное, напевая какую-то детскую прилипчивую песенку, как вдруг внутри меня что-то шевельнулось. Я замерла и перестала петь. А это что-то несколько раз пихнуло меня, и я почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы.

Мой малыш снова и снова толкал меня своей маленькой ручкой или ножкой, а я гладила живот, не зная, что сказать ему. Хотелось сказать, как я рада, что теперь он есть у меня, сказать, что мамочка его любит и ждет. И папа ждет. Но от избытка эмоций я не могла вымолвить и слова.
Крис, конечно, был безумно счастлив. Подхватил меня на руки и долго-долго кружил, осыпая меня комплиментами. И то ли от этого, то ли просто потому что так всегда обычно бывает с беременными, меня шумно вырвало, едва я успела добраться до туалета. Крис испугался и твердо сказал, что теперь у меня постельный режим. Запретил мне выходить на работу, делать что-то по дому, поднимать что-то тяжелее ложки и все такое прочее. Только рисование да книги для будущих мам спасали меня, пока муж выслеживал опасных преступников и гонялся за воришками.

Как-то Крис вернулся с работы, мы вместе поужинали, а потом муж растянулся на диване перед телевизором. Поманил меня к себе, но я, чмокнув его в щеку, сказала, что хочу выйти подышать свежим воздухом.
В саду было чудесно. Мотыльки, запах цветущих яблонь и роз, звездное небо… Я дышала полной грудью и строила планы на будущее вместе с малышом. Вернее я строила, а он иногда согласно пихал меня ножкой изнутри.
Я заметила, что арбузы совсем высохли – жара стояла весь день невыносимая. А о свойствах этого растения я знала достаточно. Ничего не случиться ведь, если возьму лейку да немного поухаживаю за садом, правда? Зря я так решила. Живот скрутило дикой болью, и я испугалась, что малышу может быть так же больно, как и мне.
- Криииис! – крикнула я изо всех сил, что у меня были.
- Шайлер! – кричал муж, хватаясь за голову, когда увидел меня. Кажется, он испугался побольше моего. – Что же делать, Шайлер? Тебе больно милая? Что нужно делать?

- Нужно ехать в больницу, Крис, срочно! Милый, пожалуйста, поскорее.
Крис поймал первую проезжавшую машину, водитель, хотел было отказать, но, получив немало официальных предупреждений от представителя охраны правопорядка, чертыхаясь, все же отвез нас в больницу.

Родился сын. Мой малыш… Как и было обговорено, имя в сыну должен был дать Крис. Будь моя воля, я бы назвала его Жаном или Жан-Полем… А Крис сначала уперся: Том и все тут, якобы так звали его дедушку. Но, увидев мое враз погрустневшее лицо, он вдруг выдал: Тейлор. Немного похоже на Шайлер, правда? Видно, он хотел сделать мне приятно. И мне приятно!

И понеслись ночи без сна и дни без минуты покоя. Тейлор требовал внимания буквально каждую секунду, от его ночных криков просыпалась, наверное, вся округа. И в первые же дни я так вымоталась, что однажды ночью просто не услышала, как он призывно вопит. На жалобный плач поднялся Крис. Покормил малыша, поменял ему пеленки, уложил, а через пару часов ушел на работу, совершенно невыспавшийся и уставший. Впредь мы старались разделять заботы поровну.
А забот было немало. Помимо Тейлора, у нас был еще один повод для головной боли - сад все разрастался и требовал все больше ухода. Хотя, честно говоря, обе заботы мне доставляли море радости.

А еще любимым развлечением Тея было дергать маму за волосы. Видно, тоже хотел себе роскошную шевелюру.

Но все знают, как скоротечно время – пришла пора праздновать первый день рождения нашего сынишки.
Гости были совершенно в восторге от младенца, все подходили, тискали, норовили взять на руки и беспрестанно твердили:
- Весь в маму!
Или:
- Весь в отца!

Интересно, где найти связь между диаметрально противоположными мнениями? Хотя все-таки доля истины в этом есть. Волосиками Тейлор вышел в меня, а вот зеленые глазки унаследовал от папы.

Посреди вечеринки Крис увлек меня в сторонку от шумного веселья.
- Знаешь, милая, я хочу сказать тебе, что я очень, очень благодарен тебе за все. За то, что рядом с тобой я счастлив и чувствую себя настоящим мужчиной, что ты подарила мне сына и что каждый день с тобой – сказка. Я люблю тебя!

Я была настолько растрогана, что просто не могла сказать что-то связное.
- Ооо… милый… Я… я тоже тебя люблю.

Вечеринка прошла весело. Тей пользовался всеобщим вниманием к своей персоне, щедро раздаривал улыбки и радовался подаркам. Один из гостей, мой коллега, посередине вечера предпочел развлечь сам себя под разбрызгивателем.

А позже к нему присоединились и другие, в том числе и моя начальница, порядком охмелевшая Молли Френч.

Тейлор был совершенно очаровательным и способным малышом. Я знаю, для каждых родителей их ребенок самый-самый, но поверьте, мой малыш был просто невероятным!
Слова хватал отовсюду, и уже к двум годам ни секунды не молчал. Разве что когда спал. Хотя и во сне он продолжал лепетать что-то на своем "особом" языке.

А вот ходить почему-то было научиться сложнее. Видно, слишком тяжела была пятая точка нашего малыша, что раз за разом тянула она его к земле. Но однажды чудо случилось. Я рисовала какого-то невероятного кота, намереваясь повесить его в комнате Тея, напевала себе под нос уже заученные наизусть детские песенки.

И краем уха слышала, как Крис подбадривает сына и тихонько смеется.

Как вдруг комнату огласили громовые вопли моему мужа:
- Уррра! Сын! Я тобой горжусь, сынуля!

Но не все было так безоблачно. Дома – тишь да благодать, а на работе – постоянные переработки, дополнительные поручения и вот даже… командировка.
- Милый…
- Ммм? – промычал умиротворенный, наслаждающийся отдыхом после долгого дня Крис.
- Я хочу сказать тебе кое-что.
Господи, господи, как же сказать-то?!
- Я слушаю тебя. Что-то случилось?
- Милый, дело в том, что… меня скоро повысят…
- Правда? Это же здорово! А чего такой грустный вид?

Похоже, Крис не понимал, что я подбираю слова.
- Но при выполнении одного условия.
Муж молча ждал продолжения, беж бровей залегла глубокая складка.
- Я должна поехать в другую страну, в Египет для обмена опытом, как они говорят.
- В другую страну?!
- Я не знаю, что делать, Крис, правда, если откажусь – вместо меня отправят кого-то другого, а меня уволят. Такой шанс выпадает раз в жизни!
- Мда… А как же мы? Как же Тей? Ты бросаешь его?
Я тяжело вздохнула. Перед глазами возник образ сына, его нежная улыбка, озорные глазки… Как я могу?
- Ты прав. Решено. Я никуда не еду. Правильно, Крис, вы для меня самое главное!
Но муж напротив, еще сильнее нахмурился.
- А сколько длится командировка? – наконец спросил он.
- Три дня, а что?
- Я не хочу, чтобы чувствовала себя несчастной и приносила себя в жертву. Три дня – не такой уж большой срок. Как-нибудь справимся! В конце концов отец я ему или кто? Езжай и больше не сомневайся ни секунды!

Вместо ответа я просто подняла блестящие и влажные, но полные до краев счастья и благодарности глаза.

Через два дня сумки для поездки были собраны, а я все не могла оторваться от своих любимых мужчин. Крис, стараясь сохранять спокойствие, наблюдал из угла комнаты за мной и Тейлором. Но как ни пытался он скрывать, было видно, как дрожат у него руки и блестят глаза.
- Веди себя хорошо, малыш! Слушайся папу, ладно?

Тей заливисто хохотал, видно не понимая, что мама уезжает за тридевять земель. А маме, честное слово, больше всего хотелось все бросить и никуда не ехать. Но Крис вывел меня из оцепенения:
- Тебе пора, милая. Такси уже ждет.
Сильный, пылкий поцелуй мужа, крепкие объятия с сыном…
- Берегите себя! Я буду скучать.

Дополнительно

В багаже у Криса при переезде оказалась дорогущая книга)

Супруги делают успехи на службе)

И вот с чем мы подошли к концу недели после дня рождения Тея:

Блин, Крис моложе, чем Шайлер))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 13:28   #52
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Sultanka, А вот и отчет))) Как же ты меня радуешь))) Настолько все прочувствованно и нежно... последняя сцена с сыном очень грустная. Тронула...
Тейлор такой милый. Чудо просто)) И свадьба простая, но настоящая... Вот именно за это люблю твои отчеты. Герои настолько родные, что невольно чувствуешь себя на их месте.
Спасибо, милая, за такой чудесный подарок
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 08.03.2010, 13:34   #53
просимовец

Life_Dance, спасибо, солнышко, мне правда очень приятно слышать такие слова. Например вот такие:

Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Герои настолько родные, что невольно чувствуешь себя на их месте.
Я буду стараться не подвести твои ожидания
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 13:35   #54
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

Sultanka, ах, романтика... как все мило и сказочно, настоящее семейное счастье))). Тей - очаровательный ребенок, очень красивый и смышленый, настоящий ангелочек))) Рада, что все налаживается, только чует мое сердце, что в Египте Шайлер ждут приключения

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 08.03.2010, 13:38   #55
просимовец

solitary_, рада тебя видеть Спасибо!

Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
чует мое сердце, что в Египте Шайлер ждут приключения
Ну а как же без них) Приключения уже отскринила, осталось написать текст и подредактировать снимки)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 13:51   #56
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Sultanka, во первых, с праздником тебя!
Ну а об отчёте могу сказать только одно: он великолепен! Сейчас новые династии превосходят все ожидания...)))
Тейлор невероятно красив, очень похож на мать)
А я всё ещё жду Шайлер на скачку...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 08.03.2010, 13:58   #57
Деффачка }Liberty{ меню пользователя }Liberty{
бывалый

Ура!!Я дождалась)))
Прелесть! Каждый скрин просто пропитан уютом и теплом. Уже третий раз сожалею о том, что именно такой жизни в симах в реальности не добьёшься
Династия - само очарование, как и её создатель, на мой взгляд, которого я от души поздравляю

И...Я опять в ожидании)

...Они прикрыли жизнь собою,
Жить начинавшие едва,
Чтоб было небо голубое,
Была зелёная трава!
[Подпись от Marta_Hart, спасибо!]
}Liberty{ вне форума   Ответить с цитированием
}Liberty{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для }Liberty{
Найти ещё сообщения от }Liberty{
Старый 08.03.2010, 14:04   #58
просимовец

Isabelle, большое спасибо! И тебя с праздником!

Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Тейлор невероятно красив, очень похож на мать)
А некоторые говорят "весь в отца"

Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
А я всё ещё жду Шайлер на скачку.
Ой, простите, замоталась совсем, праздники. еле успела отчет дописать. На этой неделе выложу.

}Liberty{, спасибо, так приятно!

Цитата:
Сообщение от }Liberty{ Посмотреть сообщение
Династия - само очарование, как и её создатель, на мой взгляд, которого я от души поздравляю
И тебя с праздником!

Следующий отчет - ближе к выходным.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 14:34   #59
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

Sultanka, солнышко, это просто восхитительно! Правда! Я говорю это не потому, что я твоя фанатка), а потому, что это действительно так. Кстати, еще с первого отчета хочу сказать: Крис назвал Шайлер "Шай", что по-английски значит "скромная". И она действительно такая! Она просто прекрасна!
Поздравляю семейство Дюваль с двумя важными событиями в их жизни: свадьба и рождение красивого мальчика Тейлора. Он такой симпатюлечка

Для всех форумчанок, заглядывающих в эту династию:
Девочки, поздравляю вас всех с 8 Марта и желаю такой же счастливой жизни, как у прекрасной Шайлер Дюваль
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Старый 08.03.2010, 17:52   #60
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, такой трогательный отчет, просто прелесть
Свадьба и рождение малыша - что может быть лучше? В семье Дюваль воцарилась самая настоящая идиллия, я так рада за них Тей просто обаяшка, с другой стороны, мог ли он родиться некрасивым при таких-то родителях?
А командировка на три дня - действительно пустяковое дело, Крис с Тейлором отлично справятся без Шай
Ну а Шайлер я желаю удачи в Египте^^

Последний раз редактировалось Marseillaise, 08.03.2010 в 18:07.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Ответ
Страница 6 из 108 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »