The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Ммм..умеют разрабы интриговать. Больше всего привлекли профессии: волшебник и жрец. Порадовала возможность кидаться тухлыми яицами( хоть какой то развлечение) Но вот с детьми они облажались, нельзя будет династию завести, а жаль
Я смотрела у них там есть наказание в виде той штуки (забыла названия) в которую голову и руки вставляют, интересно будут ли и другие наказания? я знаю одно очень интересное наказание для болтливых и сварливых женщин
там будет палач.... и ... оторванные головы игра будет +16\+18 (лишь бы +16...)
Dignare, ,ага, было бы круто! Я тоже надеюсь это все будет! Но, я сомневаюсь что EA сделают такой рейтинг, потому что если они сделают такой рейтинг но их продажу упадут!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
А мне кажеться, что или в кроличьих норах, или казнить вообще небудет... или еще как например в петсах когда самка и самец заходят, область темнеет. А оттуда потом выйдет призрак. И если на то пошло, ведьмы будут сгорать на костре??
Мне кажется игра будет иметь рейтинг 17+, ведь разрабы обмолвились о сражениях, я не думаю что они будут проходить под черным туманом, как драки в симс 3, поэтому вполне возможно что игра будет не столь детской и все будет без цензуры, в том числе и бои и казни, тем более в средние века казни проходили на центральной площади.
Cassiopeia, ну нее какие норы, на скриншоте же было четко показана штука в которой сим застегнут и рядом с ним палач, ну наверно возможно все будет как в The Sims с сексом, какими нибудь ромашками закроют и потом типо такой призрак этого сима витает и все!
P.S Надеюсь мы выше мной описанного не увидим!