Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Первая из симов, переделанных для замечательной игры "Знакомые все лица". Я пыталась добиться необычного образа, и мне удалось Хотя, если подумать, и его можно очень интересно связать с её историей, но это уже другой вопрос...
Итак, дамы и господа, Бренди Брок:
Крайне редко захожу в галереи. И ещё реже их комментирую, поскольку даже не знаю, что написать, кроме: "как красиво".
Но увидела работу на конкурс "мой мир". Я её помню. И помню, что она меня зацепила, особенно последний скрин. Что-то такое в нём есть родное, близкое. Вспомнились годы, когда ещё не было работы, а лишь музыка по вечерам у кого-нибудь, когда родители уезжали, и мы с друзьями собирались, пели песни под гитару... Ностальгия. Жалко, что сейчас это редко бывает)))
Tamila, невероятно приятно видеть тебя здесь) И очень здорово, что моя работа запомнилась. У меня нет подобных воспоминаний, к сожалению, но очень люблю гитару и могу представить себе эту тёплую, приятную атмосферу. Я счастлива, что смогла её передать, несмотря ни на что) Заходи при случае, буду рада видеть тебя в своей теме в любое время)
С наступлением весны, дорогие форумчане! Вчера я отвела своих симов в парк в Винденбурге, и, о, как же он мне понравился! Потрясающее место. Так что внизу - немножко скринов оттуда (в частности с фонтаном, он мне полюбился больше всего). И всё ещё надеюсь, что, может, кто-то узнает персонажей))
Великолепные виды симского мира без обработки. Спонсор показа - династия, которую я не называю, но вы можете и так догадаться
Места съёмки: Шанг-Симла, Китай; Аппалуза Плейнс, Симляндия; Шам ле Сим, Франция; Аль Симара, Египет.
Я счастлива, что у меня наконец-то появилась возможность обновляться чаще) А пока я думаю, какие из многочисленных любимых скринов стоит выложить сюда, решила начать с малого. На скрине - потрясающая симка от Quarryman, которую она умудрилась создать очень-очень похожей на то, что было в моей голове) Эта героиня очень важна и, верю, вы её ещё встретите, пусть и немножко видоизменённую под мои желания, а пока оставляю только загадочные инициалы - К. Б.
Любимый маленький скрин из 2012.
~~~ Beyond the chipping paint through the windowpane
Lies lies lies
Her patron saint, broken and lame
And absolutely insane
For learning that true love exists