Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
АлисияБоц, Блиииин как мне нравиться первый скрин ты не представляешь )))) прям милый милый милый )))) А так отчёт интересный, а какая у нас Эби оказывается а? Шикарно было сначала связать а оказывается воздвигнула барьер ))) Ну прям могущественна не чего не скажешь, хотя и блондинка(прости у меня к ним слегка предвзятое отношение, особенно к насколько белым блондинкам), но какая то она больше пакостница нежели злая и нехорошая вот не знаю почему, по её характеру ей бы больше нужно было бы быть пакостной феечкой а не могущественной ведьмой, но в прочем как говориться внешность бывает обманчива, что бы разглядеть суть придёться пролистать страницы жизни человека(ведьмы).
А ещё у нас появились новые герои мира чему я не сказана рада ))) Аи, Энтони и Даяна, какие однако интересные имена, да и обладатели их тоже интересные, просто очаровательная семейка, прям такая хорошенькая мне понравилась )))
Цитата:
Какой же зверь обладает такой шкурой?
шииикарная фраза очень понравилась )))
А вообще концовка интригующая очень очень, и ведь по идеи следующий отчёт будет то от Роя и как же что же???? как тебе не стыдно на самом интересном месте прерывать, я плааакать бууудудууууууу....
Прекрасный отчёт и я очень хочу продолжения ))))
АлисияБоц, ура-ура-ура и ура!!!! Новая запись!!!!
Ух ты, знаешь, у меня впечатление складывается, что Эббигейл просто нечем заняться и она таким образом развлекается)))) То к дереву привяжет, теперь силовое поле апробирует на пленниках))) Ещё и Черри голову морочит. Ну, вот если ей что-то надо было конкретное от пленённых, она бы построже их контролировала и вообще озвучила бы требования, а то рожи злобные покорчила и порядок (хотя знаешь, я от симки этой просто балдею, она такая классная!!! и веснушки эти!!))))
)))) Новые персонажи из спойлера порадовали!! И дитё такое характерное, именно так они и реагируют, когда глупые взрослые начинают требовать то здороваться с кем ни попадя, то спасибо говорить не пойми за что.
Ох, надеюсь, товарищ этот Энтони поможет пленникам!! И Дэни ну просто ласточка, сама попала в переделку ещё и "не могу ли я вам помочь?" Альтруистка наша великолепная!! Но помогла же!!
Ох и Энтони знает Эбби, хоба хоба, интересно))))
И Черри!!!! Теперь все три в сборе!!! Ой как же классно и интересно!!!
Безумно-безумно жду продолжения!!!!
Ну ладно уж, "вопросом-ответом" это будет назвать сложно, так как комментариев всего три, но мне уж не терпелось Вам ответить, тем более свободное время появилось, приболела я. О чем это я? Спасибо огромнейшее Amelie, Дионе и katsol
Amelie, привеет, ты почти как всегда первая, спасибо за комментарий, приятно
Цитата:
Сообщение от Amelie
я рада появлению Аи, Энтони и Даяны - они милые, ага
Спасибо, я вот просто решила, что не хватает мужчин в тропиках, но соорудила целое семейство Рада, что понравились герои
Цитата:
Сообщение от Amelie
А Эби однако как замахнулась... Единственная могущественная ведьма на острове, не больше не меньше . И ее проделки все более захватывающие и пугающие. Не могу сказать, что она прям внушает страх, но есть что-то такое.
Мда, согласна, что Эбби страха не внушает, симпатичная блондинка, ну что ж - ломаем стереотипы Интересно, какие чувства ты имела в виду под "что-то такое"? Лично я её как злую ведьму не воспринимаю. Не факт же, что Энтони прав и она действительно самая могущественная...По секрету, ведьма она еще неумелая
Цитата:
Сообщение от Amelie
ВИШЕНКАА!!! Я ВИЖУ ВИШЕНКУ!!
Улыбнуло и порадовало то, как ты обрадовалась Черри Да-да, теперь их судьбы окончательно пересеклись
Диона, ой, спасибо громаднейшее, твой отзыв как всегда мега солнечный и позитивный
Цитата:
Сообщение от Диона
Блиииин как мне нравиться первый скрин ты не представляешь )))) прям милый милый милый ))))
Ого, спасибо, я-то наоборот думала, что все посчитают его немного не в тему, такая вся радостная Дэни в плену. Но все-таки она вся в размышлениях Это я "сезоны" счастливая приобрела и использовала в отчете по полной
Цитата:
Сообщение от Диона
но какая то она больше пакостница нежели злая и нехорошая вот не знаю почему, по её характеру ей бы больше нужно было бы быть пакостной феечкой а не могущественной ведьмой, но в прочем как говориться внешность бывает обманчива, что бы разглядеть суть придёться пролистать страницы жизни человека(ведьмы).
Ой, да-да-да, абсолютно согласна, ей бы противной фейкой заново родиться, но что сделано, то сделано, тем более было бы слишком просто. Люблю я ломааать стереотипы, иногда даже черезчур
Рада сильно-сильно что понравились новые герои, роль они-то нехилую в мире сыграют И приятно, что понравилась фраза про шкуры
Цитата:
Сообщение от Диона
как тебе не стыдно на самом интересном месте прерывать, я плааакать бууудудууууууу....
Вымогатели приветствуются!!! Лучший комплимент автору Только не плачь, продолжение не за горами!
ура-ура-ура и ура!!!! Ты в моей темке!!!! Спасибо за замечательнейший отзыв!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ух ты, знаешь, у меня впечатление складывается, что Эббигейл просто нечем заняться и она таким образом развлекается))))
Нет, ты знаешь, это только пока, скоро вы узнаете мотивы Эббигейл
Цитата:
Сообщение от katsol
хотя знаешь, я от симки этой просто балдею, она такая классная!!! и веснушки эти!!))))
Ваау, блиин, приятно, я и сама от неё балдею По чесноку, я её очень быстро сварганила из непримечательной стандартной симки, а получилась симпатяжка
Цитата:
Сообщение от katsol
И дитё такое характерное, именно так они и реагируют, когда глупые взрослые начинают требовать то здороваться с кем ни попадя, то спасибо говорить не пойми за что.
Ойй спасииибо Оно у меня и в игре больно невлыбчивое, так пусть и по сюжету таковым будет
Цитата:
Сообщение от katsol
Дэни ну просто ласточка, сама попала в переделку ещё и "не могу ли я вам помочь?" Альтруистка наша великолепная!! Но помогла же!!
И еще одно огромное спасибо за такую приятность Дэни Как мне понравилось, как ты её назвала - "ласточка" Действительно, что-то такое в ней есть
АлисияБоц, вот и я подтянулась, а то не сразу заметила новый отчёт))
Ишь как лихо всё закручивается, уже и герои все встретились, и чернокожая семейка подтянулась. Теперь прямо не дикий остров, а проходной двор какой-то Даже вон племя недалеко имеется целое, да и с шаманом к тому же.
Эбби забавная, я это уже говорила, но она меня не перестаёт забавлять))))) Точно со скуки бесится, и сочиняет сама себе какие-то игры. У неё случаем нет черты "вечное дитя" ?))) То свяжет верёвочкой, то развяжет, то поле создаст вокруг, то уйдет и не заметит, как чернокожая семейка посетила пленников))) Теперь и Черри привела к ним, интересно, Эбби уже придумала, зачем? Или она по ходу дела импровизирует)))) У меня такое чувство, что она ещё до конца не решила, что б такое сотворить с пленниками. Не то заклинание какое-нибудь использовать, не то приворотным зельем опоить, только ещё не выбрала, в кого влюбить Роя
Буду ждать продолжения)))
И кстати очень понравилась фраза
АлисияБоц, я притопала Наверстывать было немного, всего-то отчет, но сейчас все напишу.
Как же загадочно и таинственно сплелилсь судьбы пленников. И как же любопытно наблюдать за их приключениями, да . С нетерпением буду ждать побега непосредственно.
Налюбоваться не могу на Вишенку и Дэни, повторюсь, ну да ладно. Какие же они красааавицы .
Спасибо за такой отчет!
АлисияБоц, ну с новым отчётом вас Тропики ))))) Мне так понравилось это слово прям не знаю даже почему
Ну что ж значит Вишенка была приведена к нам для охраны пленников, как то оплошала наша ведьмочка, ну правда посмотрите на эту ягодку ну какой она охранник, да её саму нужно охранять, она же у нас такая... ну ягодка одним словом
А вот Рой решил вдруг что погоди тика я же мистик а может смогу чаго нибудь сделать, а нет не чего подобного(тренироваться в магии нужно было, а не глупостями, в смысле гороскопами заниматься)
Кстати мне понравилось теория относительно природы барьера ну правда интересно и очень даже с одной стороны понятно а с другой ново ))) И вот наши друзья задумали бежать. и это на мой взгляд обещает быть интересным очень очень интересным ))))
Кстати хочу сказать что мне очень нравятся твой скрины прям такие красивые, от первого вообще балдею такой прям феевский ))) а там где с барьером я прям не понимаю как ты такое сделала такое впечатление что в игре такое сняла )))
Но не могу не сказать что как то маловато оказалось отчётика, хочу побольше )))) вымогатель вымогает
Tissue, Оу, ты ник сменила, я аж сперва подумала что темкой ошиблась
Итак, у тебя тут аж целых два отчета. Вот и появилось твое темнокожее семейство. Пока не понятно какую именно роль они сыграют во всем этом действе но раз ты говоришь что они очень важны значит так оно и сеть а нам остается только лишь запасаться печенюшками и терпеливо ждать у экранов мониторов.
Дени такая неиспорченная и милая, сама в беде но находит силы и врем помогать еще и другим и это ее по-детски наивное удивление новоприбывшей Черри, ее волосами и одеждой . С каждым отчетом Дени нравится мне все больше и больше.
А вот с побегом они четко придумали . Точно! В воде барьер скорее всего не действует и еще, темнокожая семья же как выбралась из всего этого безобразия значит и наши пленники справятся.
Черри такая забавная, тоже мне сторож ! И как она одна собралась управиться с такой оравой пленников? Хорошо что теперь и Вишенка в курсе кто такая эта Эбби на самом деле.
Жду жду продолжения!
Tissue, вот я вернулась и сразу к тебе!!!
Такой домик чудесный на первом скрине!!! Сразу видно волшебное фейское обиталище!
Получается Рой привёл случайно Эбби к домику и теперь терзается. А в нём же могут быть и другие феи, не поэтому ли изолировала ведьмочка пленников, чтобы под ногами не мешались и скоро добавит к ним новых жертв? Вот интересно, зачем ей всё это нужно…
А вот это мне оооочень понравилось))))
Цитата:
- Мистик? – я дернулся при упоминании этого слова. – Ты сказала мистик? Я – мистик!
Ага, а ещё склеротик)))) Надо же, забыл, что он мистик и обладает даром)))) Класс!! Н-да, нервотрёпка и не до того доводит (меня на работе однажды по телефону попросили позвать Катю я ещё минуту хлопала глазами, пока вспомнила, что Катя это я))))
Магические попытки меня впечатлили, особенг скринами, но да довольно сложно что-то делать, когда не знаешь как должен выглядеть результат, конечно, если бы поле с тихим шелестом рассыпалось это было бы наглядней, но вот эта воронка… ну мало ли действительно, то ли выход, то ли портал во что-то неведомое и как понять, когда раньше не делал ничего подобного.
И слушай, а если барьер в воде не действует, на фига им лодка, вплавь разве нельзя? Или нырять? Или нет, у фей могут крылышки намокнуть и пыльца пообтереться, например. Но всё равно, если барьер действует в воздухе, то плывя на лодке они же всё равно в воздухе находиться будут. Или опора барьера должна на земле быть, а в воде рассеивается? Короче, заинтриговала ты меня, давай продолжение!!!
П.С. Черри пока вроде на распутье, то ли помогать пленникам, то ли охранять их, как-то она ни то ни другое рьяно не делает, хотя к Эбби по идее должна быть привязана больше.
В общем, ждe-жду-ждууууу!!!
Tissue, ура-ура-ура, новая запись!!!
Надо же, я и не думала, что побег пройдёт так гладко (ну, почти))), что беглецам удастся так быстро и резво вырваться от колдуньи. Хотя кто знает удалось ли вообще, ведь это тот остров с которого Эбби таскала кокосы для кормёжки.
Так, что-то я пронеслась тут галопом по Европам, надо чуть притормозить и начать-таки с начала)))
Во-первых, с продуплением меня)))) только-только до меня дошло, что смайлик в начале записи характеризует рассказчика, то бишь охотницу, мистика или барда)))) Ну, рада, что дошло это до меня только на 9 записи, а не скажем, на 30)))) Очень классное решение!! Теперь когда поняла, вовсю любуюсь и балдею!
Хорошо, что Черри выпросила назад свою гитару, а то это было бы нехорошо оставлять её на Эбби и без верной гитары было бы грустно. И хорошо, что она решила бежать вместе с пленниками, а не сдала их колдунье, хотя к ней-то та относилась вполне нормально.
Понравился побег, все действовали слаженно, как команда и не спорили кто чего дожен делать, а кто чего не должен, вообще общая цель их сплотила и это классно.
Особенно это мне понравилось
Цитата:
Рой, как единственный мужчина - рулевой, гребет веслами, управляет кораблем, а как мистик интуитивно решает куда плыть.
Прям герой-многостаночник))))) несмотря на то, что капитаном оказалась почему-то Дэни))))
И "поплыв" меня просто вынес)))))
И до суши они добрались без потерь (ну, никто не утонул во всяком случае)))). А вот телевизор это было оригинально))) только как он в песке работал? У него там шнур припрятан или он на батарейках? А вот девушку я узнала, это Санни!!!
Ну и про кокосы я уже писала, стоит ли ждать, что Эбби примчится за очередной порцией продовольствия и настигнет пленников? Ух, чувствую будет заварушка!!
Ещё будет любопытно посмотреть как феи и Дэни будут реагировать на достижения цивилизаии, для них же всё будет в новинку)))
Жду-жду-жду продолжения, спасибо за приятные эмоции!!!
Tissue, Ура! Наши пленники выбрались да не куда бы то ни было, а в Санлит Тайдс. Хотя не знаю радоваться им или нет, про кокосы в конце нам красноречиво дали понять, что Эбби тут часто тусит и кокосы доставляются именно с этого остарова, а если учесть то, что она ведьма.... ой мама, не наколдовала ли она этот остров чтоб запутать беглецов? Хотя если нет, если остров настоящий, то наши беглецы смогут найти тут помощь. Я вот еще что все переживаю: как там оставшийся один отец Дэни? Как помнится он на инвалидном крселе и сам не может добыть пропитание, жаль его беднягу.
Рада, что Черри приняла все таки правильное решение и переметнулась на сторону «наших», да еще и гитару не забыла у ведьмы выпросить.
А вот чего это Рой на руках Черри таскает? Вроде у него там какие то шуры-муры с Дэни намечались или он уже увлекся гитаристкой? Вот так и доверяй потом этим предсказателям!
А девушка из телевизора это та симочка из твоего арта, да? Классно получилось. Ты настоящая мастерица, одно удовольствие читать твой мир и жаль что выпуски такие коротенькие, я бы читала и читала. Happy new 2013 year!!