_Morkovka_, как и обещала, зашла
Прочитала все отчеты на одном дыхании.
Да, мне определенно это нравится.
Нравится стиль написания, это выделяет династию из числа других, сам персонаж запоминающийся, это огромный плюс.
За пять отчетов уже вот как события развернулись.
Карен мне с самого начала не понравилась, ну не мое это, не мое
А вот Имельда очень миленькая, она такая хрупкая и светлая (двусмысленно,ахахах) по сравнению с Томми.
Интересно же, как у них все сложиться?
Буду с удовольствием следить^^
_Morkovka_, ну ничего себе!! Оооооо... Не, надо по порядку. Я уже порадовалась за Томми, как у него хорошо всё получилось с Карен. Вот действительно уютно так всё было, душевно и правильно как-то, пусть не трясло от неё как от Имельды, но им же вместе хорошо было это правда, и заботилась она о нём, ремонт вон предложила сделать и дом купить и вообще.
Сердцу понятно, что не прикажешь, но вот как-то при появлении Имельды я уже настороженно на неё косилась и не зря. Не знаю, но мне кажется, что Карен узнала об Имельде и специально сказала Томми, что не от него беременна, больно уж всё в цвет получилось.
В общем жду продолжения!! Что-то тихо стало в темке, непорядок))))
Урааааааа!!! У сгинувшего в пучину бессетия автора нашлись силы противостоять сотрудникам РосТелеКома и теперь мой Интернет работает как никогда хорошо!!
Прочла все-все комментарии!!! Как и обещала, раздала медальки!
Надеюсь, что возвращению Томми на страницы форума будут только рады! У него там стоооооолько произошло, просто жесть!
Автор очень занят своей профессией и дни и ночи напролёт учит танцы и ставит сценические номера и миниатюры, постигает азы хореографической драматургии и актёрского мастерства, поэтому времени жутко не хватает, но за три недели наиграно столько, что ещё дней семь я могу не заходить в игру, а работать лишь над отчётами.
Взаперти, без вас, было очень сложно развивать события, но Томми... мне кажется, что он и меня саму удивляет.... там столько всего...
Я очень, ОЧЕНЬ, ооооочень хочу маленькую девочку себе, чтобы была похожа на твою крошку Джесси, чтобы можно было заплетать ей косички и гонять ухажёров....
я обожаю Томми... какие все таки у него метафоры изящные, настоящий поэт улиц))
про мороженое летом тоже шикарно
ну и что же, я очень рада за него, за них... ведь два любящих сердца наконец воссоединились и никакие классовые предрассудки не помешали - это прекрасно!
*быстро, конечно* но с другой стороны а чего тянуть, давно уже Имельда и Томми томятся в невозможности насладиться друг другом... да и как отказать при таком чудесно милом свадебном подарке...
молодец Томми... вообще, он очень романтичный парнишка...
ну что же, посмотрим на их семейную жизнь... все ли будет гладко