The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А я-то думала, что свою первую лицензию Симс куплю.
С таким подходом. Вы её никогда не купите, тем более если Симс привяжут жёстко к онлайну (а чего удивляться потом, если люди не хотят платить за то, чем пользуются). Чужой труд тоже нужно уважать.
Цитата:
Сообщение от Jensen
за рубежом и зарплата больше
Это обусловлено тем, что там уровень жизни выше. Но мне нечего Вам возразить. Багов с каждым годом всё больше, патчи что-то лечат и другое калечат, цена растёт...
Я всё это понимаю и сам не в восторге. Продавайся Симс 4 за 3000-400 р. сам был бы рад. Просто не вижу смысла убиваться по этому поводу, лучше уж определиться для себя, стоит ли данная игра того, чтобы в неё играть или нет.
Не знаю почему все забывают такой момент, что цены в Европе, России и других странах СНГ разные. Вспомните, как жарко обсуждали европейскую или американскую цену парочки каталогов, когда в переводе на рубли получалось порядка 800 деревянных
Ребят, я думаю цена будет ниже. За 4 года Sims 3 подорожала на 100 руб. Но вот у меня муж играет в PS3. На неё игры и по 2500 стоят... Так что игра игре рознь. И на РС ещё они по божески стоят.
Следующая линейка The Sims возглавит наш путь к игре и это достаточно хорошая идея, быть хорошо информированным о некоторых главных онлайн-возможностях. Во вчерашней статье, официально объявили, что The Sims 4 не требует постоянного интернет-подключения, а также не будет содержать в себе каких-либо обязательных онлайн-элементов, связанных с игровыми возможностями.
Цитата:
В: Будет ли The Sims 4 поддерживать онлайновые возможности? О: Игра будет поддерживать дополнительные социальные и развлекательные игровые возможности для игроков, которые предпочитают играть онлайн (подробности будут опубликованы позднее), но в основном игра идет без подключения к Интернету. Игроки смогут выбрать, какой способ игры им больше по вкусу.
В: Будет ли The Sims 4 требовать постоянного подключения к Интернету? О: Для игры The Sims 4 постоянное подключение к Интернету не требуется.
Последний раз редактировалось James, 10.05.2013 в 11:45.
информация взята с :platinumsimmers.com
перевод: Twit
The Sims 4 выйдет вначале 2014 года!
Мы нашли подтверждение, которое доказывает приблизительную дату релиза The Sims 4 – начало 2014 года! Сегодня на конференции о доходах Electronic Arts Q4 2013, они обсуждали, что ожидается в ближайшем будущем. И в этом отчёте мы обнаружили заманчивое предложение:
Цитата:
И так как мы анонсировали вчера в блоге ЕА о выходе игры The Sims 4, релиз намечен на начало 2014 года.
Это так же объясняет, почему они анонсировали вчера The Sims 4: чтобы включить в список данного отчёта ( о доходах).
Последний раз редактировалось James, 10.05.2013 в 11:45.