Очень часто в нашей жизни происходит так, что от нас ничего не зависит. Сначала мы слишком маленькие, и за нас решают родители, надо это нам или нет. Редко взрослые прислушиваются к желаниям детей, еще реже получается воплотить детские мечты. Моя была не самая заурядная: я всегда хотела путешествовать, увидеть мир и познать секреты народов. Я прочитала уйму книг о гробницах, тайнах и древних сокровищах, которые хранятся под охраной ловушек и еще Бог знает чем. Очень часто я мечтала, что стану первооткрывательницей чего-то необычного, до чего еще не дотянулись лапы ученых и прочих любителей наживы. Родители не были против моих стремлений, но средств никогда не хватало на поездки в другие страны, и я решила, что сама смогу собрать деньги. Первый мой заработок я получала от того, что вставала задолго до того, как идти в школу, чтобы разнести газеты ближайшим соседям. Платили копейки, но с чего-то надо было начинать. Позже, когда мама научила меня готовить кексы, я решила, что надо их продавать. На этом мне удалось собрать приличную сумму, прежде чем я освоила старенький фотоаппарат и смогла продавать свои снимки в местную газету. Медленно и верно моя мечта стала досягаемой, родители всячески поддерживали и верили в меня. Когда мой возраст приблизился к отметке «уже можно уехать со спокойной душой из дома», денег было собрано достаточно для поездки. Я купила себе все нужное для исследований, попрощалась с родителями и отправилась искать приключения.
Внимание! Рейтинг династии 16+
Установлены все аддоны.
Огромное спасибо Heisuke за разрешение выложить династию раньше, Hildefonsa за проверку, Алисса за прекрасное оформление.
Династия будет в некотором своем роде сериальная, но так же я не упускаю возможности описывать игровые моменты, и нередко приходиться менять мной задуманное из-за того, что игра распорядилась совсем по-другому. Но я надеюсь, что смогу осуществить и описать все моменты, которые задумала.
Основательница японской внешности, потому что мне так захотелось. Я не люблю симов стандартной внешности. Так же для основателя и наследников (скорей всего) будут использованы японские имена, своего рода традиция в данной династии. Ничего более другого японского вы тут не увидите и тем более анимешного. Жизнеописания будут обычные "смертные" близкие большинству людей, возможно, с некоторыми вы встречались лично. Не исключено, что будет немного нереального за пределами фантазии человеческого мозга, но это игра симс и тут все возможно.
Еще одна особенность династии - в отчетах используются игровые скриншоты, коробка поз, может быть, будет только в бонусах в малом количестве. Общепринятый факт - без пинков и комментов отчеты будут появляться крайне редко. Мне важно знать ваше мнение, дорогие читатели!
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
“Семейная черта” Любит природу
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Серые мыши” by katsol и ARNAE
Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.
“Великий изобретатель” by Ингага
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Последний раз редактировалось Smilik, 18.08.2014 в 06:15.
Причина: отчет 1.9 Подлая игра
ну, ты знаешь, где ты накосячила, я тебе уже об этом сообщила
Цитата:
Я в такие моменты превращаюсь в бабушку, начинаю охать и умиляться и хочу затискать всех за щёчки
Как я тебя понимаю! Сама точно так же реагирую на маленьких детей
Цитата:
Прическа дико милая, такая взъерошенный
Моя самая любимая прическа в игре))))
Цитата:
Нет, свет ещё не видывал человека с ещё более короткой памятью, чем я
Но! это моя вина только отчасти, потому что отчёта уже давно не было! *стрелочница*
Даааа, я во всем виновата, кто ж еще. Валите на меня все, я привыкшая
Smilik, наконец-то я добралась до твоей династии!)) Все отчеты прочитала на одном дыхании - быстрое развитие событий здесь настолько к месту, что я, любитель поразмазать историю по тарелке, просто выпала на секунду из реальности!
Шизука - прелесть! Она такая целеустремленная - это очень здорово; начиная с предыстории и дальше, хорошо прослеживается ее характер. Мне кажется, что она из тех, кто всегда добивается, чего хочет - это сработало в случае с приключениями - можно только позавидовать, что она пришла к своей цели - и в случае с Логаном, - тут, конечно, завидовать нечему, но и понять ее можно тоже.
Эби с самого своего появления доверия не вызвала: эдакая типичная подружка-когда-надо, только хорошо это скрывающая. Вот как по мне, ей просто было удобно находится с Шизукой - какая-никакая помощь, а потом вот еще и Логан перепал. Не могу сказать, нравится она мне или нет - но в жизни с такими людьми действительно встречаешься чаще, чем хотелось бы, к сожалению. Очень интересно, что с ней будет после того, как Шизука узнала об их романе с Логаном!
Логан - козел. Все, других слов у меня нет. Скользкий, как ты их называешь, толстосум, обделенный какими-либо моральными принципами. Жаль, что Шизука пострадала от него - надеюсь, это как-то ему откликнется в дальнейших отчетах.
И Эль! За что ты так с мальчиком?( Он же такой хороший, такое солнышко...Очень жаль его. Не перестаю верить в лучшее, и надеюсь, что скоро узнаю, что будет дальше.
Не могу не отметить Акиру - очень харизматичный вышел) (каким и должен быть, в принципе) и интересный как персонаж - откуда взялся, что с ним будет дальше, как сложатся отношения с Шизукой.
В целом о династии сложилось очень хорошее впечатление) Поучительная история для тех, кто сомневается в своих силах, к слову, мотивирует) Очень здорово, принимай нового читателя! Жду продолжения.
Все отчеты прочитала на одном дыхании - быстрое развитие событий здесь настолько к месту, что я, любитель поразмазать историю по тарелке, просто выпала на секунду из реальности!
Что-то я везде быстро события развиваю, что тут, что в апике, не люблю на месте стоять
Цитата:
Мне кажется, что она из тех, кто всегда добивается, чего хочет - это сработало в случае с приключениями - можно только позавидовать, что она пришла к своей цели - и в случае с Логаном, - тут, конечно, завидовать нечему, но и понять ее можно тоже.
На самом деле, после того, как я стала писать о Эми Мэри (это другая моя династия по апокалипсису), Шизука, на мой взгляд, уже не такая целеустремленная и уж точно не всего добивается, если захочет. Она какая-то более тихая, спокойная, добивается того, до чего может дотянуться. С артефактами у нее играл подростковый максимализм, а дальше она остыла, ну, это мне так кажется. Да, и если бы она реально добивалась, чего хочет, а она хотела отличного будущего для дочери, то приложила бы свои усилия, а не опустилась бы до крайности прийти с просьбой к Логану. (что-то меня понесло, хотя, наоборот должно нести с рассуждениями читателей )
Цитата:
Не могу сказать, нравится она мне или нет - но в жизни с такими людьми действительно встречаешься чаще, чем хотелось бы, к сожалению. Очень интересно, что с ней будет после того, как Шизука узнала об их романе с Логаном!
Именно так, такие люди есть и часто встречаются. А то, что я ей придумала, надеюсь, не разочарует вас
Цитата:
Жаль, что Шизука пострадала от него - надеюсь, это как-то ему откликнется в дальнейших отчетах.
Для него я пока что ничего не придумала, но думаю, что все-таки наказание его настигнет.
Цитата:
И Эль! За что ты так с мальчиком?
Я предупреждала, что буду беспощадна с симами, дети от этого тоже не безопасны.
Цитата:
Не могу не отметить Акиру - очень харизматичный вышел) (каким и должен быть, в принципе) и интересный как персонаж - откуда взялся, что с ним будет дальше, как сложатся отношения с Шизукой.
Он еще далеко не все показал, у него богатая история, которая тебе должна понравиться)))
Цитата:
В целом о династии сложилось очень хорошее впечатление) Поучительная история для тех, кто сомневается в своих силах, к слову, мотивирует) Очень здорово, принимай нового читателя! Жду продолжения.
Огромное спасибо за комментарий! И за такие хорошие слова. С продолжением пока проблемы, игра отказывается меня слушаться
Знаешь, довольно странно было читать династию, учитывая, что я не знаю никаких игровых реалий - читала просто как историю, так что, надеюсь, ты простишь мне, что я не буду говорить о каких-то технических деталях)
Мне понравилась Шизука. Она живая) начиная от ее не стандартной, не кукольной внешности, и заканчивая совершенно реальным "человеческим" характером, со своими слабостями.
Поначалу пыталась сравнивать ее с Эми Мэри, потом бросила это неблагодарное занятие - они слишком разные.
Но в обеих есть свое очарование)
Понравился момент с родителями. Нет типичного династийного "родители умерли", "основатель с ними поссорился" или чего-нибудь в этом духе. Пусть и их смерть - довольно печальный момент, но все же родители - важная часть истории, как мне кажется.
Ну и отчеты довольно нестандартно начались) во-первых - путешествия! Очень нетипичное, но яркое и интересное начало. Интересно было наблюдать за приключениями Шизуки, выполнением заданий, следить за сопутствующими событиями.
Да и универа, я, в общем-то, не ожидала. Не знаю, как там в третьих с этим дело обстоит, поэтому именно начиная с универа я, кажется, совсем забыла об игре и настроилась исключительно на сюжетную часть.
Эби. Вот странный персонаж, до сих пор не понимаю, как я к ней отношусь. Вроде, особой любовью к ней не пылала, но на нее тут в комментариях все так накинулись, что захотелось защитить)
Тот момент, где все про них с Логаном стало ясно, заставил меня испытать облегчение - мне кажется, Шизуке в какой-то мере тоже. Она не любила мужа, и хотела с ним расстаться - а тут так все сложилось!
Эби в том, что увела у подруги мужа, тоже глупо обвинять, во-первых Шизука сама хороша, а во-вторых, Эби знала, что у Шизуки к Логану нет никакой любви. Так почему бы и нет? Вообще, со стороны мои рассуждения могут показаться странными, сфера отношений - это определенно не то, в чем я разбираюсь но вот мысли были именно такие.
Единственное что, аборты Эби не понравились. Но все-таки это ее выбор, и его тоже нужно уважать. Хочет издеваться над своим телом - пусть издевается. Будет интересно посмотреть, что с ней будет дальше.
Акира - няшка=)) тоже пока довольно плохо его вижу, но он пока вызывает симпатию, и определенно больше подходит Шизуке, чем Логан.
У них интересная была история знакомства, посмотрим, во что это выльется в дальнейшем.
Ну и Эла, конечно же, жалко. Я была сильно удивлена его появлением, хотя если честно момент с пробиркой заставил что-то подозревать=)
Милый и растрепанный ребенок-вундеркинд, жаль, что в отчетах его больше не будет.
Ну и вообще в целом, мне нравится динамичность событий. Обычно я люблю долгое топтание на одном месте и подробное разжевывание каждого события, но динамика в твоем случае воспринимается как твоя особенность) здорово, что в каждом отчете не переливание пустого в порожнее, а довольно запоминающийся и яркий сюжет.
В общем, я буду следить, надеюсь, следующего отчета не придется слишком долго ждать!:3
я слоупок, так долго ответить не могла на твой комментарий, прости меня
Цитата:
Знаешь, довольно странно было читать династию, учитывая, что я не знаю никаких игровых реалий - читала просто как историю, так что, надеюсь, ты простишь мне, что я не буду говорить о каких-то технических деталях)
Ничего страшного. Я рада любым комментариям))))
Цитата:
Мне понравилась Шизука. Она живая) начиная от ее не стандартной, не кукольной внешности, и заканчивая совершенно реальным "человеческим" характером, со своими слабостями.
Поначалу пыталась сравнивать ее с Эми Мэри, потом бросила это неблагодарное занятие - они слишком разные.
Но в обеих есть свое очарование)
Я рада, что она тебе понравилась. Да, с Эми Мэри они очень сильно различаются Но я их одинаково сильно люблю, Эми Мэри все-таки больше, только тшшш, Шизуке не говори
Цитата:
Понравился момент с родителями. Нет типичного династийного "родители умерли", "основатель с ними поссорился" или чего-нибудь в этом духе. Пусть и их смерть - довольно печальный момент, но все же родители - важная часть истории, как мне кажется.
Мне немного надоело читать про уже умерших родителей, захотелось чего-то сделать новенького, короче, выпендриться решила
Цитата:
Ну и отчеты довольно нестандартно начались) во-первых - путешествия!
Да, такое редко можно увидеть. Меня надо называть выпендрежей
Цитата:
Да и универа, я, в общем-то, не ожидала.
Не ожидала, потому что во вторых либо там начинаешь, либо потом туда уже не попадаешь. В третьих симах с этим проще)))
Цитата:
Тот момент, где все про них с Логаном стало ясно, заставил меня испытать облегчение - мне кажется, Шизуке в какой-то мере тоже. Она не любила мужа, и хотела с ним расстаться - а тут так все сложилось!
О да, сразу двух зайцев убило. Мужа, которого ненавидит и подруга, которая оказалась такая стерва
Цитата:
Эби в том, что увела у подруги мужа, тоже глупо обвинять, во-первых Шизука сама хороша, а во-вторых, Эби знала, что у Шизуки к Логану нет никакой любви. Так почему бы и нет? Вообще, со стороны мои рассуждения могут показаться странными
Ну, тут каким бы не были отношения у Шизуки и Логана, уводить чужого мужика, когда ты живешь за их счет несколько некрасиво, потому что если бы она родила наследника, Эл не умер, то получилось бы, что Шизука бы осталась без денег с ребенком на улице, потому что Логан бы позаботился об их разводе. А так Логан обеспечит ее деньгами, потому что был пойман с поличным и все эти печальные события просто так тоже не останутся.
Цитата:
Акира - няшка=)) тоже пока довольно плохо его вижу, но он пока вызывает симпатию, и определенно больше подходит Шизуке, чем Логан.
У них интересная была история знакомства, посмотрим, во что это выльется в дальнейшем.
Ну да, тут такой контраст получился. Дальше ты увидишь его лучше
Цитата:
Ну и Эла, конечно же, жалко. Я была сильно удивлена его появлением, хотя если честно момент с пробиркой заставил что-то подозревать=)
Милый и растрепанный ребенок-вундеркинд, жаль, что в отчетах его больше не будет.
Попал парень под горячую руку А так у него могло быть светлое будущее с его-то мозгами.
Цитата:
Ну и вообще в целом, мне нравится динамичность событий. Обычно я люблю долгое топтание на одном месте и подробное разжевывание каждого события, но динамика в твоем случае воспринимается как твоя особенность) здорово, что в каждом отчете не переливание пустого в порожнее, а довольно запоминающийся и яркий сюжет.
Очень рада это слышать. Да, это действительно моя особенность не разводить кучу слов на одном месте. Не могу я этого делать и не всегда считаю нужным. Потому что всегда приятно, когда есть возможность чего-то самому додумать и представить.
Цитата:
В общем, я буду следить, надеюсь, следующего отчета не придется слишком долго ждать!:3
Глядя на последнюю дату отчета, могу с уверенностью сказать, что ждешь ты долго. Постараюсь исправиться
Дорогие читатели! Простите меня, такую засранку! Сначала были проблемы с игрой, потом меня затянули вторые симы. Я завершила уже несколько проектов по второй части, начала новый челлендж и мне досталось второе поколение Великой династии. Я не просто так пропала, творю, но не в этой династии. Прошу прощения, что долго не могла прийти сюда с отчетом, постараюсь исправиться в ближайшее время. Сама уже соскучилась по Шизуке, хочу поведать дальше, что с ней будет. Начинаю наигрывать продолжение и как только, так сразу выложу отчет. А пока вот вам маленькая Сора.
И так, это свершилось!))) Автор предупреждает, что отчет повергнет в шок многих, прошу не бить меня палками Дом, в котором живет теперь Шизука, любезно построил Mr.Sim, по моему заказу. Огромное ему спасибо :3
Тех. часть будет в следующем отчете. Ах, да.
Рейтинг династии поднимается до 16+, так, на всякий случай))))
И еще небольшой факт о Шизуке. Она очень высокая. Ее рост около 2-х метров. В игре она так же выше других симов :3
Every bullet has its billet.
Proverb
Прошло два года с того дня, как я потеряла Эла. Каждую ночь я просыпалась в поту от кошмаров, которые меня посещали. Я себя винила во всем. А что было бы, если бы я не скрывала свой роман, взяла и ушла от Логана? Эл был бы жив, все было бы хорошо. Или нет? Говорят, что если человек должен умереть, ничего не поможет его спасти. Смерть все равно его найдет, чуть позже, при другом обстоятельстве, но сделает то, что нужно. Так ли это, я не могу знать наверняка. Все это похоже на плохую отмазку, что так и должно быть, мы простые марионетки у кого-то на небесах, чушь все это. Мы сами по себе, наши действия и поступки влияют на наше будущее. Свое я рушу на каждом году своей никчемной жизни. Постоянно теряю людей, которые мне так дороги и близки. Я не могу жить с этими мыслями, каждую ночь мне снится, как я теряю дочь, Акиру. Курс лечения у психотерапевта не помог. Все таблетки, что он мне выписывал, летели в мусорное ведро с пометкой в голове «не покупать больше эту бесполезную дрянь». Акира поддерживал меня изо всех сил, я старалась держаться при нем, но это было реально сложно. К психотерапевту ходила не только я, но и Сора. После того, что она видела своими глазами, психика ее пошатнулась, дальше могли возникнуть проблемы, поэтому курс реабилитации ей был необходим. Единственным верным лечением я увидела – гипноз. Скорей всего это не совсем правильно по отношению к ребенку, что она забыла часть воспоминаний, даже будь они такими плохими, но боязнь, что она не сможет жить полноценной нормальной жизнью взяла вверх. До осени мы жили в Старлайте, судебные процессы по разводу были слишком долгими, точнее принятие решений. Понятное дело, что Логан всех купил, но для проформы нужно было подождать определенное время с объявлением, я так поняла, чтобы подозрений никаких на его репутацию не упало. Эта мразь ограничилась денежной компенсацией в качестве алиментов для Соры, смерть Эла выставили, как случайность, что он поскользнулся и упал. Чтоб этот урод сгорел в аду за такие вещи! После всего этого кошмара я приняла решение переехать в другой город. Акира поддержал меня, и мы переехали в Хидден Спрингс. Мы купили уютный домик на окраине города.
Природа в Хидден Спрингс была очень красива, постоянные прогулки на свежем воздухе стали семейной традицией. Мы могли целый день пропадать на пикнике в парке, а ближе к ночи возвращаться домой. На Сору такие прогулки очень хорошо действовали, набесившись на свежем воздухе она погружалась в глубокий сон еще до того, как мы оказывались дома. Акире всегда приходилось заносить ее на руках. Для меня малышка стала слишком тяжелой, чтобы я могла себе позволить долго ее держать. Вспоминая, с какими неведомыми силами я таскала кирки и реликвии в гробницах, начинаю думать, что теряю силы, в принципе, это не удивительно, так как упражнений для поддержания формы я уже давно не делаю. Старею, хотя, 29 – это не тот возраст, в котором надо так говорить. Как вечно отшучивается Акира - жизнь только начинается и надо получать от нее все самое лучшее. В данный период жизни мне ничего не хотелось, кроме того, чтобы у меня был здоровый ребенок и нахождение рядом с человеком, которого я люблю. Сора росла хорошей девочкой, послушной, но и как любой ребенок любила закатывать всякие истерики, на которые был один ответ – хочу. Насмотрелась она мультиков, где главная героиня носила очки, так ей захотелось такие же. Пришлось заказывать нулевые стекла и оправу точно такую же, как показала дочь. Естественно, на заказ очки вышли в круглую сумму, но чем бы дитя, как говорится. На самом деле я считаю, что мне повезло, что дочь просит такие простенькие вещи, мне рассказывали о еще более дорогостоящих желаниях детей. Но все еще изменится, я это знаю. Маленькие детки – маленькие бедки, а потом начнется – «мне нечего надеть», «я хочу эти сережки за 2 штуки баксов», «хочу машину» и т.д. и т.п.
А пока единственной проблемой, которую было сложно решать, являлось нехотение Соры прощаться с качелями в парке.
-Нет! Не слезу. Хочу еще, - дула она вечно свои губки.
-Милая, нам пора уже домой. Там твои любимые мультики скоро начнутся.
-Мультики я могу посмотреть и на компьютере.
И тут я начинаю заниматься мысленным самобичеванием, зачем я только разрешила ей смотреть на нем мультики, хитрый ребенок смекнул, что это запись и можно ставить паузы, чтобы потом досмотреть.
-А вкусные печенюшки ты не хочешь?
Тут она пристально смотрит на меня тридцать секунд, пытаясь понять, вру я ей или нет, затем возвращается в исходное положение:
-Ты врешь. Сама говорила, что никакого сладкого на ночь.
Акиру прорывает, все это время он тихо посмеивался, но держаться сил больше не было.
-И что смешного? – я и дочь одновременно к нему поворачиваемся с этим вопросом.
-Я просто представил, как ты, дорогая, играешь роль дьявола с этой коронной фразой, переходи на мою сторону, у меня есть печеньки, - и он снова начал смеяться.
-Так смешно, обхохотаться можно, - у меня кончается терпение, мало того, что ребенок не хочет слезать с качелей, так еще, и он смеется над моими жалкими попытками уговорить Сору.
-Спокойствие, только спокойствие. Сейчас все будет, - машет он мне примирительным жестом.
Он подходит к Соре и что-то шепчет ей на ухо. Она его внимательно слушает, а потом начинает восторженно кивать головой в знак согласия.
-Что ты ей такого пообещал? – мне все это кажется очень подозрительным.
-Завтра вы пойдете на мое выступление в парке. Я сегодня прошел прослушивание и решил сразу ничего не говорить, как видишь, удачно утаил такое событие, - он мне улыбается одной из своих самых милых улыбок.
-Это же здорово! – бросаюсь ему на шею.
Постояв около пяти минут, обнимаясь, мы начинаем собираться домой.
Представление было впечатляющим! Мне удалось даже поучаствовать в одном из фокусов. Акира пригласил на сцену одного добровольца, естественно, я ноги в руки и полетела к ступенькам, чуть не упала носом, но благо все обошлось. Он попросил меня зайти в таинственный ящик. Я с очень оценивающим видом, что же меня ждет, как делается этот трюк, прошла внутрь.
-А сейчас девушка исчезнет, - услышала я голос Акиры.
Я ожидала чего-то почувствовать, но нет, услышала, как заликовала толпа, значит, я действительно пропала, а потом отворилась дверь, и любимый жестом показал мне выйти.
-Поаплодируем смелой любительнице фокусов! – от этих слов толпа заверещала и ободряюще засвистела.
Я почувствовала себя звездой, будто бы я творю фокусы, а не исполняла роль помощницы для этого трюка. Думала уже начать отвешивать поклоны, но охранники начали мне махать, чтобы я спускалась со сцены. Эх, а так хотелось поклониться. Но ничего, я думаю, что мне удостоится такая честь и не раз, побывать на выступление Акиры, чтобы еще раз взойти на сцену.
Акира научился делать потрясающие фокусы, я ни разу ничего подобного не видела. Когда он только успевает тренироваться, потому что у меня всегда ощущение, что он рядом со мной. Мы много времени проводим вместе, неужели он их знал до знакомства со мной? Тогда почему никогда не выступал с ними? Во время просмотра одного фокуса, я чуть не принялась орать, как истеричка, чтобы вызвали скорую. Трюк был очень сложный, никто не понял, как он делается. Акиру опустили в ящик с водой, закрыли крышку, прошла минута, я думала, что он утонул, но как только я хотела открыть рот, чтобы начать верещать, появился клубок дыма, когда он рассеялся, Акира вскинул руки в жесте успешного фокуса. Такой шквал аплодисментов на него обрушился, что его можно было бы услышать за пару километров, кто-то из девушек в толпе выкрикнул – «Я хочу от тебя детей!», я лишь фыркнула на это. А Акира закончил свое выступление на этой ноте. Поблагодарил всех зрителей, постоял еще немного и растворился в дымке, через пару минут он уже шел ко мне и Соре.
-Ну, как вам, девочки?
-Волшебно! – прокричала дочь и кинулась на руки Акире.
-Это было великолепно, - я подошла к нему и поцеловала в щеку.
Один мужик, из толпы, увидев эту картину начал орать:
-Они вместе! Это все подстроено! Шарлатан!
-Мужчина, что вы орете? Если вы не верите в тот трюк, в котором мне помогла моя девушка, то я могу продемонстрировать его оставшимся зрителям, только на этот раз вы будете мне помогать в этом деле, - спокойно отреагировал на вопли Акира.
Мужик что-то буркнул про срочные дела и быстренько ретировался. Разорался тут, умник нашелся, а у самого кишка тонка. Не успела свои мысли насчет него озвучить вслух, как к нам подошел какой-то мужчина в деловом костюме.
-Акира, я очень впечатлен вашим выступлением! – всплеснул он руками, - Я Джек Блэк, - протянул он руку для рукопожатия.
-Очень приятно, - Акира ответил на протянутую руку.
-Я хотел бы вам предложить выступить в своем заведение во Франции, если вы согласитесь, то мы с вами все подробно обговорим завтра.
-Почему бы и нет. Буду рад встретиться с вами завтра.
Что значит, он будет рад? А посоветоваться со мной? Уехать во Францию – это вам не сходить в соседний двор. На мой вопросительный взгляд Акира лишь сделал жест, что дома поговорим. Начинался дождь, пришлось в спешке ловить такси, чтобы не промокнуть. Всю дорогу мы ехали, молча, каждый поглощенный в свои мысли. Я знала, что он думает, как бы мне объяснить его быстрое согласие на предложение.
-Я понимаю, что должен был сначала с тобой посоветоваться, но я посчитал, что будет некрасиво отказываться от такого отличного предложения. Сама понимаешь, что в этом городе мне кроме выступлений в парке ничего не светит, а во Франции меня оценят по достоинству, - уже дома, после того, как Сора уснула, мы начали разговор.
-Я знаю, что ты мечтаешь о большой сцене, но просто мог бы ради приличия сначала поговорить со мной, - тихо ответила ему я.
-Ты у меня такая понимающая, что я уже знал, что ты меня отпустишь, прости, в следующий раз я отложу свое согласие до того момента, пока мы с тобой не поговорим, - он обнял меня сзади и поцеловал в макушку.
Я тихо засмеялась.
-Что смешного? – он искренне удивился.
-Просто представила себе, как ты выглядишь со стороны, когда тянешься целовать меня в макушку, - мой рот расплылся в широкой улыбке.
-То, что ты такая высокая, не дает тебе права смеяться над теми, кто тебя ниже, - обиженно пробурчал он.
-Ты все вещи погрузил в машину? – прошла неделя, я прощалась со своим любимым.
-Под твоим пристальным присмотром сложно было чего-то забыть, - он улыбнулся и притянул меня к себе для поцелуя.
-До сих пор не могу понять, почему ты уезжаешь так надолго. Целых 5 месяцев!
-Я тебе уже объяснял, что договорился о турне, я буду не только во Франции. Не переживай, время пролетит быстро, я буду тебе звонить каждый день. Желать Соре приятных снов, а затем и тебе, - он подмигнул мне.
-Все равно это очень долго. Я буду очень сильно по тебе скучать.
-И я по тебе, дорогая, буду скучать. Но эта поездка необходима для моей карьеры, когда я вернусь, наверстаю упущенное за каждую ночь, которую мы не проведем вместе, - улыбнулся он обворожительной улыбкой.
Выдался дождливый август. Погода поддерживала мои тоскливые мысли по Акире. Я очень скучала, хотела его обнять, поцеловать. Он мне звонил, как и обещал, каждый день, но это не то. Совсем не то, чего мне хотелось на самом деле в данную минуту. Он рассказывал о том, что его выступления пользуются успехом, билеты раскуплены надолго вперед, все хотят увидеть такие замечательные фокусы. Я была за него рада, но моя тоска подпитывалась его хорошими новостями, в глубине души я хотела, чтобы не было таких очередей, в надежде, что он раньше вернется домой. Все чаще я гуляла одна, боясь, что Сора простудится. С ней сидела нянька, которая дочке понравилась, они прекрасно проводили время. В один из дождливых вечеров после прогулки я возвращалась домой.
Не обратила внимания на припаркованную машину у дома. Поднялась в комнату к Соре и вместо няньки там был он! Этот чертов урод стоял рядом с кроваткой дочери и тянул к ней свои лапы.
-Что ты здесь делаешь?! – в моем голосе никогда не было столько металла, - Убери свои руки от моего ребенка. Куда делась няня?
-Ты хотела сказать нашего, - он все-таки убрал руки от ребенка, - а няньку я отпустил домой.
-Нет, я так никогда не скажу. Если ты не помнишь, то ты сам от нее отказался, как только она появилась на свет.
-А теперь я передумал, - его оскал внушал страх, - даже больше, я хочу, чтобы у нее появился братик или сестренка.
Он в несколько шагов преодолел расстояние между нами и прижал меня к себе.
-Отпусти! – я пыталась вырваться, но он был слишком силен.
-Что-то раньше ты так не реагировала на мои прикосновения к тебе. Или это все из-за этого фокусника? Мало того, что он не догадался до сих пор сделать тебе предложение, так еще и свалил в турне.
-Это не твоего ума дело, какие у нас с ним отношения!
-А как думаешь, как он отреагирует, когда вернется к подружке, которая нагуляла вес? – он принялся трогать мою грудь, медленно спуская кофту.
-Убери свои лапы от меня. Отпусти! – я пыталась сопротивляться, но все было напрасно.
-Да! Давай, извивайся, как змея, это меня еще больше возбуждает, - расхохотался Логан.
По щекам бежали слезы от обиды на себя, за то, что я такая слабая, от того, что Сора все это видит, и я не могу ничего с этим сделать, от того, что этот гад не понесет наказания. Он сделал свое грязное дело, в который раз поиграв с моими чувствами, и ушел, оставив меня лежать посреди комнаты, как половую тряпку…
Последний раз редактировалось Smilik, 18.08.2014 в 06:17.
Smilik, уряяяя, новый отчёт от Шизуки! Молодец, что взяла себя в руки и порадовала читателей новой записью.
События в отчёте особе меня не повергли в шок, но вот конец меня ошарашил конкретно. Мне даже страшно представить себя на месте Шизуки. Я не могла и подумать, что Логан вновь появится в её жизни.
Честно признаться, я до последнего момента верила, что Эл всё-таки будет жив. Жалко, что он погиб таким образом. Может Шизука права? Элу пробил час смерти? Даже если бы произошло чудо, и мальчик остался жив, то тогда он бы всё равно умер, рано или поздно. Так была предначертана ему судьба, и с этим ничего уже поделать нельзя.
Домик мне очень понравился, как снаружи, так и внутри (хотя не все комнаты я увидела).
Никогда не играла в Хиддене, не предоставлялась такая возможность, но этот городок в игре у меня есть. Там очень чистый воздух благодаря изобилию лесов, но вот не пойму, почему в городе так часто льют дожди? Ни с ребёнком не погуляешь, ни нормально выступишь на сцене, да и просто с дождём не так уж и хорошо. Нет, я, конечно, не спорю, дождь нужен даже в симсе, но когда ливни идёт каждый день (как было у нас в июне), уже начинаешь мечтать о солнышке. Лето, всё-таки, купаться хочется, а тут лужи размером дома.
Даа, я что-то увлеклась погодой, а в отчёте очень много других интересных моментов. Жизнь у Шизуки потихоньку наладилась: дочь, любимый, дом. Только работы нет, но Сора ещё маленькая, да и необходимости такой, в общем-то, нет.
Не могу не отметить, что фокусник относится к Соре как к своей родной дочери. Уважение ему и поклон. Значит, он по-настоящему любит Шизуку, даже чужой ребёнок не стал ему помехой в отношениях. Да и сама Сора по тёплому относится к своему отчиму. Может она ещё не всё понимает?
Ты великолепно описала выступление Акиры. Я как будто сама там побывала, честное слово. И этот фокус с исчезновением... Супер! Вот тут я вспомнила одну программу, которую давным-давно показывали на канале ДТВ или что-то в этом роде. Так показывали сложные фокусы, а потом показывали, что происходило на самом деле. Вряд ли, конечно, Акира обманывал своих зрителей, он делал всё на самом деле, без обмана. Не зря же его пригласили в турне.
Шизуке очень плохо без Акиры, но это были ещё цветочки. А тут ещё и Логан нарисовался с не самыми благими намерениями. Деньги делают всё: от тюрьмы отмазывают, находят нужного человека, даже меняют характер. Поэтому гадать, как же Логан нашёл Шизуку, я не буду. Тут и так всё ясно. Но вот только зачем? Разошлись вроде с миром, друг друга они не любили, так зачем он сюда прикатил? Забрать дочь? Так ему сын нужен. К Шизуке? Да не любит он её. Испортить жизнь девушке? Возможно. А заодно и обременить её ребёнком, мало ли, мальчик родиться? Таким образом, сразу двух зайцев убил - жизнь Шизуке испортил и наследника наплодил. А крайняя осталась Шизука...
Ещё ужаснее то, что всё это видела маленькая Сора. Это ведь опять придётся ей ходит по психологам? Жалко девочку, она ни в чём не виновата.
Отчёт мне очень понравился, хоть тут были и плохие моменты. С нетерпением жду продолжение!!!
Кстати, 200 сообщение на форуме. Радость
Последний раз редактировалось Nikelinda, 05.04.2015 в 10:00.
Smilik, оооо, ты его выпустила! Я тоже давно ждала отчет, просто пинатель из меня так себе)
Домик чудесен, так прямо и веет спокойной жизнью, жаль, что такие события там случаются(
Здорово читать про Акиру и Шизуку, они отличная пара, подходят друг другу. Порадовали отношения Соры и Акиры, потому что не каждый может легко принять чужого ребенка (кстати я тут не выделяю именно мужчин, говоря о "каждом человеке"), но у них в этом плане все отлично.
Выступления и эмоции, которые испытывала Шизука - *___* Я надолго зависла и просто влюбилась в этот скриншот - браво, аплодирую стоя).
На счет турне - не могу осудить Акиру, ведь это его мечта, у него появился реальный шанс ее исполнить. В конце концов он не бросил Шизуку, даже вот звонит каждый день (уверена, в плотном графике артиста это не так-то просто - выкраивать время).
То, что Логан Бернс - не очень хороший человек мы давно знаем. Правда, я не совсем понимаю зачем ему "развлекаться" с Шизукой, полагаю недостатка в женщинах у него нет. Впрочем, возможно, он был менее разумен "в молодости", а Шизуку так и так жалко.
Хочется мне надеяться что она не забеременеет, но закон подлости - он такой. Впрочем, сюжет от этого станет только интереснее.
Желаю тебе побольше вдохновения, чтобы отчеты выходили почаще!
Smilik,
Ну вот я и пришло. Стыдно, что раньше не откомментила династию, хотя давно уже прочла все-все отчеты, поэтому прости меня засранку :bh:...
Начну с няшки Шизуки (имечко у нее прикольное :)). Знаешь, совсем не кривя душой, могу сказать, что она очень необычная внешне симочка и очень симпатичная, сама делала?
Я с удовольствием понаблюдала за всеми ее приключениями в университете, за ее приключениями в других странах и за неожиданными поворотами в ее личной жизни...
Я если честно, думала, что она и дальше будет заниматься путешествиями и расхищениями древних сокровищ, у нее ведь так хорошо получалось, даже знаменитостью в этом плане стала, но нет, судьба распорядилась иначе.
Ее подружка Эби с самого начала вызывала во мне столько симпатии, я от нее вообще ничего плохого не ожидала и до самого конца не хотела верить, что она может выкинуть что-нибудь настолько подлое, как отбивание чужого мужчины, да еще и который принадлежит лучшей подруге. Фу, как некрасиво она поступила. Бедная Шизука. Да и мужчина еще недостойным ее слез оказался. Единственно хорошее, что от него получилось это Сора - маленькое очарование. Она такая миленькая на скрине, где насупленная стоит у карусельки ))))).
Эла было безумно жаль :ai:. Марзкий мерзкий Логан, неужели ему все его пакости просто так с рук сойдут?
Последний отчет очень меня порадовал своим выходом, да и содержанием :). Хорошо что у Шизуки есть Акира, хоть какое-то мужское плечо для поддержки. Хотя зачем он вот взял и смылся в свою Францию, я очень разозлилась на него, что он оставил любимую женщину одну, а сам отправился строить свою карьеру. Ну да, я понимаю это важно, но на пол года уехать от любимой - это заслуживает конкретного ата-та!
Финальная сцена с Логаном меня вообще убила. И вот че этому гаду надо? Зачем ему делать Шизуке еще детей? Зачем ему понадобилась малышка Сора? Таких неадекватов как он вообще в психушке держать надо.
А вот насчет Шизуки я немного не поняла, он ее силой взял или она сама сдалась или от чего она ругает себя за слабость?
Очень надеюсь, что ты почаще будешь обновлять эту темку, интересно ведь как там дальше судьба сложится у Шизуки и какой вырастет Сола :angel:.
А с Абигейл что стало, интересно? Где она? Раз Логан к Шизуке за "тем самым" пришел, то значит они с Эби расстались?
Но начну по порядку. Во-первых, целиком и полностью согласна с мыслью, которую Шизука выразила в самом начале отчета - мы сами строим свою жизнь и сами должны нести ответственность за свои поступки, а отговорки "от судьбы не уйдешь" и "что суждено - не изменишь" пусть остаются слабым и безответственным людям)
Начало отчета показалось оптимистичным) жизнь вроде как начала налаживаться. Порадовала сцена с дочерью на качелях - дети такие дети) прочитанному можно умиляться со стороны, но про себя не раз задумаешься, стоит ли заводить своих=)
Выступление Акиры понравилось) Шизука просто блистала, пусть она всего лишь и помогла ему=)
Возможность выступать во Франции тоже очень порадовала! Это очень здорово, что Акире выпала такая возможность. Немного обескуражила реакция Шизуки, правда( я бы только порадовалась за любимого мужчину. Все-таки, он так стремился к этому)
Ну и финал отчета, от которого я выпала в осадок. Логан, чорд, вообще его не понимаю. Почему он так поступил? Это такой больной ненормальный способ самоутвердиться? Безумно жалко Шизуку, не каждая женщина способна оправиться после такого - да и моральная травма ей теперь обеспечена. Надеюсь, она не станет относиться плохо ко всем мужчинам.
Даже если это закончится беременностью - уверена, Акира поймет Шизуку и не станет осуждать ее, потому что осуждать не за что. Надеюсь, они справятся со всем.