Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS2] Великая династия: Династия Уайт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 20:22   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 2 [TS2] Великая династия: Династия Уайт

update: 3. Сон наяву от 17.11.14 г.

Диего Уайт

Знакомые с сострадательным, жалобным, измученным видом говорили ему, что пора прекратить валять дурака,
уйти в армию, стать "настоящим мужчиной", защитником, примером для подрастающего поколения.
Вместо этого он предпочел остаться самим собой.

Жаждет любви, особенно любви ресторанных критиков.
Любит разукрашенных до безобразия личностей в нижнем белье и без очков.
По знаку зодиака он рак, правда, вряд ли это на что-то влияет.

Диего Уайт
1. Cool story bro.
2. We're my OTP.
3. Dita or Riego?
4. It happens.
5. You're too emo.

---
1. Мисс Ничто
2. Никогда не поздно
3. Сон наяву

-

На первое поколение

Обязательные ограничения:
“Бесстрашный” (“Fearless”)

Баллы: 0,25
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)

- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Необязательные ограничения:
“Магия из поколения в поколение”

Баллы: 0,5
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.

“Умники и умницы”

Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

“Многокультурный” (“Multi-Cultured”)
заменено на “Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)

Вы не можете использовать никакие награды стремления.
Дополнительные ограничения:
“Одна дорога” (“One way street”)

Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для заработка баллов.

“Сделай сам” (“Do it yourself”)

Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

На второе поколение:

Обязательные ограничения:
“Бесстрашный” (“Fearless”)

Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)

- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Необязательные ограничения:
“Магия из поколения в поколение”

Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.

“Умники и умницы”

Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
заменено на “Опасная зона (“Danger Zone”)
“Опасная зона (“Danger Zone”)

Каждый раз, когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия. Ждите, пока он сам не прекратит действие.
Дополнительные ограничения:
“Богатенький жених/невеста”

Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);

“Писатель” (“Storyteller”)

По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Правила для TS2
Куратор проекта: Hildefonsa
Первое поколение: Ryuusei
Второе поколение: Smilik
Оформление: Ryuusei
Основатель: Heisuke

Последний раз редактировалось Седая, 18.11.2014 в 00:36.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 22.11.2014, 07:18   #61
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Jana Weber, ,,,
рада видеть, спасибо, что пришла и так быстро :3
Цитата:
Сестры красавицы. Любовалась обеими весь отчет) правда)
Ну, тут постарались родители, и игра подарила чудесную генетику. Но если честно, до того, как девочки выросли в подростков, я хотела их просто убить, настолько они чудовищно выглядели, все эти изгибы лица не подходили под детские и они были далекоооо не красавицами.
Цитата:
Они стали чуть более взрослыми, без детского максимализма и параноидального "все вокруг предатели". Нет, паранойя у нашей няши присутствует, в большей мере, чем позволено приличиями но прогресс по-моему наметился.
Как знать, она еще не сформировалась до конца, хоть и лет ей уже 18.
Цитата:
Магия должна внести очень нехилое разнообразие в отчеты) надеюсь, ты раскроешь тему шире в дальнейшем) мне нравится сравнивать, как авторы подают стандартные игровые явления. Магия - одно из них) интересно, какие фишки будут в этом плане именно у тебя.
Сомневаюсь, что я раскрою эту тему широко, ГГ не выберет для себя как первоочередную цель - обучение магии, она будет знать о ней и не более, скорей всего, именно этого я буду придерживаться. Потому что тему магию я хочу раскрыть очень хорошо в классической династии и для этого мне нужен полный арсенал своих идей на этот счет.
Цитата:
Мальчиков мне с трудом удалось рассмотреть, но они ничотак не настолько, правда, чтобы ссориться из-за них с сестрой=( но вполне себе.
На скринах плохо видно, но они, правда, ничего себе такие, потом разглядишь получше))
Цитата:
Впрочем, я надеюсь, ты ее не выдашь замуж за брюнета. Иначе конец настанет генетическому разнообразию на ближайшие поколения: 3
Это уже меня не будет сильно волновать, главное, что рыженькие присутствуют в моем поколении :333
Цитата:
Жду обновления остальных тем! И не забрасывай больше так: 3 проект интересный, мне бы хотелось увидеть здесь еще хотя бы несколько поколений)
Рано или поздно обновление будет, когда терпение Хильды сойдет на нет)))

Mrs Wallace, ...
не знаю с какой именно целью ты зашла, что прочитала только один отчет, но для меня это выглядит, как неуважение меня и моего творчества, раз был прочитан только один отчет. Я бы даже сказала, что это самое худшее, что может произойти с автором. Но это чисто мое ИМХО.
А вообще я еще тот Хатико, которого покормили обещанием в твой ДР, что когда освободишься, дашь мне знать и как-то все на этом загнулось.
Цитировать особо не буду, потому что все, что напишу, будет и так понятно, куда и к чему.
Во-первых, последний раз я что-либо писала три месяца назад (потому что у меня было достаточно проблем со здоровьем и реалом в целом) и тут я возвращаюсь и получаю такую вот "поддержку" (читать, как неуважение), что хочется пропасть еще на полгода, как минимум. Отсюда же берется то, почему текст вышел неудачным, по сравнению с другими. Да, мне нужно время на адаптацию. Еще к его неудачности относится то, что мне нужно было обновить тему, потому что реально давно не было обновления и играть с терпением Хильды мне более не хотелось, потому что проект не мой и его надо продвигать, следовательно, особо вдаваться в прочтение, и его переписывание у меня не было достаточно времени. Но это чисто моя вина.
Во-вторых, слово "банальность" будет здесь присутствовать и применяться, потому что:
1. Я взялась за это поколение, потому что не было других претендентов, проект мог бы заглохнуть надолго, хочу просто довести его до конца, чтобы другие приступили.
2. Я не хочу тратить свои гениальные и не очень идеи на поколение не полностью моей династии, потому что все мои идеи рассчитаны не на одно поколение, а навязывать свой сюжет другим крайне некрасиво, потому что у них не будет возможности выполнить свои идеи, либо моя тема не будет раскрыта так, как мне хотелось бы.
3. У меня достаточно проектов, где я могу себя проявить, здесь, я просто играю техническую сторону, которую тут и требуют. Хотя, у меня все же будет достаточно интересный факт о ГГ, который проявится во взрослой ее жизни и вообще что-то да будет мелькать, чтобы уж самой не умереть от "банальщины".
Цитата:
Напротив, у меня, как у читателя, складывается впечатление, что автор устал и "отмахивается" от читателей, а не развивает историю.
Дааааа, устал, ничего не писав три месяца. Умираю от усталости. А вообще в сторону сарказм, исправлюсь в следующем отчете. По крайне мере, надеюсь, больше не будет проблем с диалогами и описаниями.
Цитата:
Лично мне для полноты картины не хватило раскрытия образа матери сестёр. Он второстепенный, понимаю, но всё-таки имеет немалое влияние на становление характера и главной героини, и её сестры.
Как я уже писала выше ответ на коммент, мать сестер еще появится, и о ней вы узнаете чуть больше, чем есть сейчас.
Цитата:
Плюс ко всему, в свете того, что я прочитала, нелогичное поведение главной героини в конце третьего отчёта вызывает ещё больше вопросов. Поскольку, та была заявлена рассудительной к 18 годам, согласно первому отчёту.
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
Вроде бы на все ответила, если где не ответила, можешь указать. Впредь, я прошу не указывать на "банальщину", я сама в курсе всего этого, все-таки не зря ты мне указываешь, что это не мой уровень, я его знаю, но здесь держать марку не хочу по изложенным выше причинам.
И да, спасибо за оценку юмора, без этого жить не могу, везде надо его вписать)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 22.11.2014, 19:19   #62
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Smilik, ...
прочитав ответ, я пришла к выводу, что ты меня не правильно поняла от слово "совсем", и решила прояснить некоторые моменты ещё раз, чтоб уж наверняка)

Во-первых, я не знаю, кто тебе сказал и почему ты вообще решила, что критика конкретного текста в конкретном отчёте имеет (и вообще может иметь) какое-либо отношение к критике автора, как человека. Я этого не говорила уж точно, и, тем более, ничего подобного не имела в виду. Поэтому с передёргиванием "критика = отсутствие поддержки = неуважение к автору" не согласна в корне, и вообще в ужасе от самой формулировки. Здесь уже вырисовывается ситуация в духе: "сама придумала - сама обиделась", потому что лично в моём понимании, критика служит для других целей, и обижать другого человека с её помощью - что-то за гранью добра и зла. Открещиваюсь, в общем, от приписанного "неуважения")

Во-вторых, очень хочу обратить внимание, то слово "банальщина", которое ты употребляешь в своем ответе мне, т.б. в мой адрес, я в своем комменте тебе не использовала ни разу. И вообще говорила о принципиально других вещах.
Но хорошо, даже если это не мне лично, суть не в этом. Оль, я всё понимаю - у человека могут быть дела или проблемы - у кого их нет? - но нигде об этом указано, и лично я об этом знать не могла никак. Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)

Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 22.11.2014, 22:33   #63
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Mrs Wallace, ...
мне не понятно с какой целью надо приходить, чтобы прочитать один отчет, человеку, который как бы всегда все читал, а тут вдруг стукнуло что-то в голову, что надо прочитать один отчет. Следующий факт, который так же склоняет меня к обдумыванию того, что я писала - это то, что у меня не 100 отчетов, а всего три жалких отчетика с 1к слов в каждом и уж потратить на прочтение всех можно было бы полчаса (причем полчаса это еще много), если уж так сильно хотелось покритиковать последний отчет. К тому же, после прочтения других тебе стали понятны некоторые моменты, именно поэтому я еще отрицательно отношусь к тому, чтобы был прочитан один отчет, когда неизвестно ничего, почему и откуда берется. Поэтому из всего этого для меня это выглядит, как знак, что ты решила неуважительно ко мне отнестись. И тут мое мнение никогда не изменится. Я не хочу возвращаться к этому более.
Цитата:
Но последняя сцена будто бы прямиком из идиотских молодёжно-романтических фильмов, которые американские режиссёры штампуют по триста штук в месяц.
Если тут не указано слово "банальщина", то это не значит, что это не несет данный смысл.
Цитата:
Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)
Негатив у меня вызвала не критика, а
Цитата:
Скажу честно, династию ни с самого начала, ни лично твое поколение не читала, поэтому постараюсь судить только о том, что прочитала в конкретно этом отчёте.
прошу не путать и не думать, что я человек, который не любит критику. По поводу критики я дала вполне исчерпывающий ответ и сказала, что исправлюсь.
Цитата:
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)
Тут можешь себе сказать что-то в духе "сама придумала". Я ничего такого не говорила, поэтому прошу не говорить, что я заявляю о чем-то, если, в действительности, сама лично такого никогда не писала.
Цитата:
Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))
Нет, для меня ты ничего не прояснила, а именно свое намерение в прочтении одного отчета. Но я не думаю, что эту тему стоит и дальше тут продолжать, потому что это уже чистой воды флуд.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 03.12.2014, 00:42   #64
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Smilik, привет))
Не знаю, мне кажется, нормальный отчет, и я считаю его ничуть не хуже предыдущих, а в некотором смысле и лучше, мне понравилось) Здесь больше конкретных действий и диалогов, и вообще, мне было интересно, как пройдет вечеринка по приглашению сеструли, и я рада об этом прочитать))
Мне нравится, как ты выписала здесь мысли главной героини, и я не вижу ничего странного или выходящего за рамки ее характера, вот правда. Она, блин, конкретный социопат, который никогда в жизни не веселился и не вылазил из своей скорлупы, она, пожалуй, в первый раз в своей жизни вышла в свет, причем так, что не стенку/заборчик на крыше собой подпирает, а и с сестрой общается, и с парнем танцует. Ей присуще занудство, она дико скромная, замкнутая и закомплексованная. Да, меня конечно позабавило ее неприятное удивление, когда парень принялся пялиться на ее грудь (блин, и что тут такого? ), но учитывая все комплексы и стереотипы наследницы, тут все нормально)) Так что, говорю же – ты хорошо все расписала, и я нигде не увидела каких-то расхождений с ее характером. Да, она делает неправильные выводы, она открывается сестре, принимается ей доверять и в то же время дико боится, что ее как-то обидят и предадут, но это все от тотального недостатка общения. Нормального общения, которого, как мы знаем, у героини никогда толком и не было. Да, она где-то ведет себя глупо, но кто сказал, что мозги в уроках и мозги по жизни – это одно и то же? Я встречала массу умнейших и эрудированных людей, которые реально придурки по жизни, и косячат так, что я, которая по сравнению с ними интеллектом вообще не вышла, но так косячить в жизни не буду. И встречала девушку, которая даже школу была не в состоянии закончить, зато чисто жизненной мудрости и хваткости у нее хоть отбавляй.
А насчет сестры и парня… Нууу, тут уже я не думаю, что все критично, наследница куда-то пропала и не объявляется, почему бы сестре и не замутить с ним, причем он скорей всего сам к ней и подошел. Может искал главную героиню, а тут сестрица-близняшка подвернулась и он такой - ух тыыы, одинаковые)) Конечно, можно поставить в вину сестре, что та не позаботилась даже, куда пропала ее близкая родственница, но это сестра, я думаю, ее это мало интересовало на самом деле)) Я не думаю, что у сестры какие-то дико подлые планы на главную героиню, она тоже взрослеет и хочет установить нормальные отношения, плюс почему бы и не раскрепостить эту скромную мышку, это же может быть интересно)) В общем, как-то так)
Ну и завязка с магией довольно интересная и объясняет странности, происходившие с главной героиней, жду продолжения этой линии))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »