Shou, привееет
Дааа, задумки не было, я просто тестила позы, но получился довольно приятный кадр, который мне полюбился))) А диван маловат, ага, сим сильно высокий
Спасиииибо большое тебе, рада, что понравилось!
Решила выложить кадры, которые накопились во время подготовки работы к конкурсу "Кривляка". Спасибо большущее всем, кто проголосовал за нас с Лекси
Irene, привеееет!!!)))
Я катастрофически не умею комментить картинки)) но мимо такого сета пройти, естественно, не могла))
Блиииин, я ухахатывалась просто, такой позитив это что-то! Слушай, от восьмого кадра я ржала просто в голос!)) Это там где эпичная такая мордаха во время просмотра телека. И предпоследняя просто улёт!!! Типа "а ты не хочешь меня поцеловать? Нет? А придётся"))))
И кривлялки возле зеркала это что-то))
Первая: "Кто самый крутой в мире, это я - Лекси!"
Потом: "А-а-а, блин, с таким-то носом")) (с носом порядок, это как у Фрая "покажите мне хоть одного молодого человека любого пола довольного своим носом"))) "Да ладно, пошло всё на фиг, язык-то у меня ничего"
"Так, стоп, что круче, язык или нос, надо разобраться"
"Блииииин, вот это я дура!"
"Кто назвал меня дурой? Кто посмел?"))
Аааааа, Ира, в общем, это супер-супер-супер!!!
П.С. а я за тебя не голосовала, догадайся с восемнадцати раз почему
Ееее, Катюш, привет, спасииибо, что пришла
Блииин, дико рада, что тебе понравилось и Лекси со своими неугомонными рожицами подняла тебе настроение, я сама обхохоталась вначале, пока это все безобразие снимала, так и теперь, когда прочла твои комментарии к фоткам, блииииин, они эпичные просто xDDDDD
Цитата:
Потом: "А-а-а, блин, с таким-то носом")) (с носом порядок, это как у Фрая "покажите мне хоть одного молодого человека любого пола довольного своим носом")))
Особенно с этого уржалась, это же просто под стол и не вылазить
Цитата:
Это там где эпичная такая мордаха во время просмотра телека.
Ой дааа, сама этот кадр люблю))))
Цитата:
И предпоследняя просто улёт!!! Типа "а ты не хочешь меня поцеловать? Нет? А придётся"))))
Ой, вот это точно Я заставляла Лекси терроризировать этого парнишку всякими дурацкими действиями вроде "пожаловаться на то-то и то-то", "ловится рыбка?", черты характера позволяли, и честно говоря разрывалась между этим кадром и тем, что в итоге был взят для конкурса xDD Но на конкурсном кадре случайно подошел парень, который обозревает Лекси и беднягу с рожей "Да вы придурки какие-то", он сам по себе был эпичен, так что это решило дело))
Спасиииибо-спасибо тебе, солнышко
Кадр из следующей записи мира, который мне очень нравится, поэтому решила сохранить его здесь
Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 14:35.
Irene, я вся такая пропадашка, но... ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ГДЕ РАБОТЫ? Какого черта я вижу тут только старые работы, хотя ты столько всего нового и клевенького наснимала?! ><
Выкладывай, женщина, срочно выкладывай!
Остановилась я, обожемой, аж в том году, но радует, что мнение касательно большинства работ ты все равно знаешь xD личка - отличная отмазка ленивца вроде меня, я считаю xD однако, я также понимаю, как важны комментарии непосредственно в теме (плюс оставить без него тебя было бы преступлением с моей стороны)), а потому хочу, пусть кратенько, но пробежаться по пропущенным работам)
Итак, последняя работа того года, очаровательная девушка в очаровательном гараже ^^ простите, не могу воспринимать домик иначе как большим гаражом xD шикарная мягкая кровать с шелковым бельем вряд ли можно встретить в гараже, но все равно xD домик и образ девушки подобраны чудесно друг под друга, и скриншоты получились совершенно непередаваемыми по крутоте) очень нравится первый под катом, записывай его в мои любимые, нравится и ракурс, и как все обставлено, ну и конечно наша очаровательная модель на последнем ^^ кааааак она крута все-таки ;____;
Сет с Джан и Ари клеееевый *_* вместе девчонки смотрятся все-таки убойно) мы сейчас в мире редко видим их такими милыми и обнимающимися, но я скучаю по этим временам, как подруги они идеально друг друга дополняют на таких снимках, как мне кажется)) Ари тут еще такая зеленая и неопытная *_* xD не знаю, сейчас она мне кажется гораздо взрослее, стервознее и опытнее)) хотя в игре вроде не особо изменилась, но ты ее чудесно подаешь и поэтому впечатление такое, ты умничка))
Скриншоты с концерта, которые я тоже с потрясающим успехом продинамила... мужчина за рояяяялем *____* стоп, женщина? Какая женщина? На этих скринах есть еще и женщина?..
Ну ладно, ладно, она нереально клевая, ты знаешь это)) наряд отлично подобран, освещение и общая атмосфера сцены шикарна передана, не знаю, о чем тут еще говорить) наверно надо выделить любимый скрин... пускай последний будет, ракурс чудесный там и отлично видно миловидное стервозное личико))
А вот в #55 тот самый мужчина, на которого хочется смотреть снова и снова *_* Ларс вышел чудесным все-таки) атмосферным, с характером, совершенно не воспринимается няшкой, такая врединка себе на уме xD хотя он невероятно шикарен, и я уже даже повторяюсь, кажется xD
Далее, совершенно внезапно, но Ари и Ричард. Бооооже, какая бешеная энергетика от этой парочки, когда они вместе *_* и вроде понимаешь, что это блин отец и дочь, которая никогда его не видела, но какая все-таки сильная пара *_* здесь она уже взрослее, как я и говорила, яркое броское платье, шикарно подобранные позы, ее стервозный и хитрый взгляд в комбинации с самоуверенным его - аааа *__* какая Леона, кто такая Леона? Не знаю никакой Леоны, даешь Ричи\Ари! *подпись меня правда палит, что Леону я знаю xDDDD*
Кривляшки Лекси чудесные *___* поздравляю еще раз с серебром, работа была действительно крута) самые прикольные наверно первый, третий (обожеэтотрот xD) и предпослений (заигрывания наше все, да? xDDD)
Ну и последний, который по непонятным мне причинам так и не нашел отзывов. По-моему, нереально романтично)) Нравится продуманность кадра, хотя я взяла бы чуть-чуть ближе - все-таки я люблю в романтичных скринах акцент на паре, хотя у тебя получился тоже итересный вариант и композиция мне все равно нравится) море, шикарное звездное небо (я так давно не снимала, что не помню, игровое оно или ты что-то делала с ним Т___Т). Возможно, тут не хватает небольшой цветокоррекции для того, чтобы еще сильнее передать настроение, но это уже дело вкуса) в любом случае чудесный скриншот, Ириш! ^^
Вроде все, я сказала все, что хотела) твоя очередь - поднимай попку и давай мне еще скринов, пока у меня комментаторское настроение. И не надо посылать меня в Ользонов - не прокатит xDD
Спасибо за чудесные работы, жду еще, милая))
Привеееет, душа моя, я очень-очень рада твоему визиту
Цитата:
ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ГДЕ РАБОТЫ?
xDDD
Шучу, уже пошла заливать на хостинг для моей любимой потеряшки^^
Цитата:
личка - отличная отмазка ленивца вроде меня, я считаю xD
Это не отмазка, не нааадо мне тут Но я дииико счастлива, что ты пришла, а от комментария ваще в огрооомном восторге ;___;
Цитата:
простите, не могу воспринимать домик иначе как большим гаражом xD шикарная мягкая кровать с шелковым бельем вряд ли можно встретить в гараже, но все равно xD
Ахахахах, мне определенно нравится твое восприятие индустриального стиля в интерьере xDD Но да, есть немного, я сама воспринимаю домик несколько… небрежным, реально же, большой гараж)) Обожаю такой стиль, признаюсь, все время залипаю на подобные интерьеры как в жизни, так и в симс)))
Цитата:
домик и образ девушки подобраны чудесно друг под друга, и скриншоты получились совершенно непередаваемыми по крутоте) очень нравится первый под катом, записывай его в мои любимые, нравится и ракурс, и как все обставлено, ну и конечно наша очаровательная модель на последнем ^^ кааааак она крута все-таки ;____;
Уииии, спасибо-спасибо, я растеклась довольной лужицей *_____* Шэрон и правда классная, она очень универсальна, ей идет практически все и ее легко снимать)))
Цитата:
вместе девчонки смотрятся все-таки убойно) мы сейчас в мире редко видим их такими милыми и обнимающимися, но я скучаю по этим временам, как подруги они идеально друг друга дополняют на таких снимках, как мне кажется))
Дааа, дополняют друг друга они круто, но ты права насчет редко)) Хотя у меня в планах еще один маленький сет с ними, правда там еще третья присоединится, которая бирюзововолосая xDD Но в мире, думаю, вряд ли такая атмосфера вернется, тут и расстояние отдаляет, и общие настроения, все-таки девочки разные))
Цитата:
Ари тут еще такая зеленая и неопытная *_* xD не знаю, сейчас она мне кажется гораздо взрослее, стервознее и опытнее)) хотя в игре вроде не особо изменилась, но ты ее чудесно подаешь и поэтому впечатление такое, ты умничка))
Ой, дико рада, что ее развитие и взросление передается на скринах, хотя внешне она не сильно меняется, прически и макияж одни и те же почти xDD Это огромная похвала, спасибо тебе большое за такие слова!
Цитата:
мужчина за рояяяялем *____* стоп, женщина? Какая женщина? На этих скринах есть еще и женщина?..
Ахаха, эта женщина сейчас наверняка берет пример с одной хорошо тебе знакомой блондинки, и идет распиливать тебя циркуляркой вдоль, а то ишь какая xDDD А вообще ты права, нафиг Анжелику, если там есть Ларс xDD
Цитата:
Ну ладно, ладно, она нереально клевая, ты знаешь это)) наряд отлично подобран, освещение и общая атмосфера сцены шикарна передана, не знаю, о чем тут еще говорить) наверно надо выделить любимый скрин... пускай последний будет, ракурс чудесный там и отлично видно миловидное стервозное личико))
Спасиииибо большое, солнышко, очень рада, что сет понравился
Цитата:
Ларс вышел чудесным все-таки) атмосферным, с характером, совершенно не воспринимается няшкой, такая врединка себе на уме xD
Дааа, он классный все-таки получился, хоть его и чертовски сложно снимать xDDD но он настолько крут, что постараться стоит xD Верно, он совсем не няшка и вредина еще та, надеюсь, я нормально выпишу, когда дело до этого дойдет)))
Цитата:
Бооооже, какая бешеная энергетика от этой парочки, когда они вместе *_* и вроде понимаешь, что это блин отец и дочь, которая никогда его не видела, но какая все-таки сильная пара *_* здесь она уже взрослее, как я и говорила, яркое броское платье, шикарно подобранные позы, ее стервозный и хитрый взгляд в комбинации с самоуверенным его - аааа *__*
Уииии, спасиииибо тебе, родная ^_____^ Очень рада, что скрины понравились, эти двое действительно хороши, когда вместе, хотя я их иначе как папочкой и дочуркой ваще не воспринимаю, несмотря на все, мне Ричи с Ари кажутся очень похожими внешне, хотя от мамочки она тоже многое взяла)))
Цитата:
какая Леона, кто такая Леона? Не знаю никакой Леоны, даешь Ричи\Ари!
Леона идет распиливать тебя циркуляркой вслед за вышеупомянутыми блондинками xDDDDD А насчет Ричи/Ари… она итак бывшего отчима закадрила, а ты еще родного папочку сюда предлагаешь xDDDD
Цитата:
поздравляю еще раз с серебром, работа была действительно крута) самые прикольные наверно первый, третий (обожеэтотрот xD) и предпослений (заигрывания наше все, да? xDDD)
Ееее, спасиииибо)))) Ой да, я сама навеселилась, пока снимала эту девчушку, она очень забавная)))
Цитата:
Нравится продуманность кадра, хотя я взяла бы чуть-чуть ближе - все-таки я люблю в романтичных скринах акцент на паре, хотя у тебя получился тоже итересный вариант и композиция мне все равно нравится) море, шикарное звездное небо (я так давно не снимала, что не помню, игровое оно или ты что-то делала с ним Т___Т). Возможно, тут не хватает небольшой цветокоррекции для того, чтобы еще сильнее передать настроение, но это уже дело вкуса) в любом случае чудесный скриншот, Ириш! ^^
Рада, что нравится кадр, мне самой он понравился, но сейчас у меня очередной приступ любви к более ярким скриншотам (у меня это волнообразно, ты знаешь xDD), поэтому теперь он кажется мне бледноватым, и я с тобой согласна – хоть больше контраста, хоть цветокоррекция, тут явно не помешали бы. Я хотела захватить побольше пейзажика и неба, в том городке они офигенны)) А насчет звезд… ой, не знаю, я давно поставила какой-то мод, от которого темнеет не в 6 вечера, а уже после 9-ти, может он такое небо и дает, хз xDD
Еще раз спасиииибо тебе за офигеннейший комментарий, милая, а работы на подходе^^
Немного закадровых съемок с любимой парой))
Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 14:36.
Но я дииико счастлива, что ты пришла, а от комментария ваще в огрооомном восторге ;___;
Ну я так скромненько откомментила, мне совсем нечего сказать на картинки
Цитата:
Хотя у меня в планах еще один маленький сет с ними, правда там еще третья присоединится, которая бирюзововолосая xDD
Дайана? Ого, вот это будет коктейльчик xDD главное чтобы там не было Алиши, она мне кажется не оценит соседствование xD
Цитата:
Ахаха, эта женщина сейчас наверняка берет пример с одной хорошо тебе знакомой блондинки, и идет распиливать тебя циркуляркой вдоль, а то ишь какая xDDD
Должна вас разочаровать, май дарлинг - мы реквизировали все циркулярки до того момента, пока можем ими пользоваться. Так что в ваших интересах меня пинать на окончание поколения xD
Цитата:
она итак бывшего отчима закадрила, а ты еще родного папочку сюда предлагаешь xDDDD
Да ^____________________________^ я извращенко)
Уииии, ты выложила его *___* он потрясающий по своей энергетике, честно) очень нравится поза Арианны, которая так ненавязчиво подгибает коленочку и смотрит на своего партнера пуфику (я не помню как это называется, простите xD) повернув только шею. Она такая элегантная тут, такая женственная, а уж этот наряд, такой кокетливый, закрывающий все самое интересное, но вполне дающий волю фантазии... в общем, на Ари я просто залюбовалась, прости, Ларс, но твоя накачанная спинка сегодня меня меньше привлекает xD не знаю с каким лицом он сидит, но уверена, у него что-то наподобие чеширской ухмылки) я уже говорила, что вся его поза выдает вполне однозначные реакции на женщину рядом) а еще он играет для нее *___* как крууууто))
Про мелкие косячки ты и сама знаешь, однако еще замечу, что скриншот мне все равно нравится и обстановкой, и ракурсом) ну, помимо шикарной пары, на которую я залипла)) ты умничка, мне очень понравилось))
Давай исчо работы ^^
Пушистый засранец временно лишил меня своего царственного участия и ушел не давать маме вязать, так что он тебе не мешает^^ xDDD
Цитата:
Дайана? Ого, вот это будет коктейльчик xDD главное чтобы там не было Алиши, она мне кажется не оценит соседствование xD
Ахахаха, это точно, коктейльчик, особенно если запастись любимыми Дайаниными сигаретами с запахом тропических фруктов и абсентом xDDD А Алиша не оценит, ты права, поэтому ее и не берут xDDD
Цитата:
Так что в ваших интересах меня пинать на окончание поколения xD
Оу, пожелание принято, значит, буду пинать еще чаще, хочухочу продолжение^^
И спасиииибо большое тебе за похвалу скрина, мне самой он в итоге понравился, несмотря на эту дурацкую тень на стене, и на закончившего музыкалку пианиста, который не в курсе, куда ставятся ноги при игре на этом инструменте xDD Ну хотя на этом скрине он все-таки более в курсе, нежели на тестовом xDD
Цитата:
которая так ненавязчиво подгибает коленочку и смотрит на своего партнера пуфику (я не помню как это называется, простите xD) повернув только шею.
Ну еще бы не позаигрывать ножками ненавязчиво, ага, щас))) Ой, я тоже не знаю, как эта фигня называется, так что пусть будет пуфик xDD
Цитата:
не знаю с каким лицом он сидит, но уверена, у него что-то наподобие чеширской ухмылки) я уже говорила, что вся его поза выдает вполне однозначные реакции на женщину рядом)
Ахахах, в оригинале в этой позе эдакое груууустное и типа вдохновленное лицо, так что да, надо было снять со спины xDDD И я очень рада, что все выглядит так, как должно, хотя за эмоции у нас тут больше Ари отвечает)))
Цитата:
а еще он играет для нее *___* как крууууто))
Дааа, круто^^ пусть и только за кадром, ну и в фантазиях некоторых девиц на пуфике разве что xDD
Спасиииииибо тебе еще раз большущее за комментарий, а работы будут, еще как^^
Еще один сет с парой из предыдущей работы, один скрин которого уже появлялся в постановках в Вернисаже, но я решила выложить все)
Не совсем уверена в своих навыках подобного рода ночных съемок и буду очень рада мнениям^^
Irene, Я поняла, что тебя смущало xDD буквально два поста назад наша дамочка была в объятьях другого мужчины на природе xD эх, Арианна, Арианна...
Сразу скажу, что в правильности освещения таких скринов ничего не понимаю) вечерние съемки для меня темный лес, пускай это и звучит глупо xD но каких-то особых ошибок я не вижу, освещение выглядит достаточно реалистично (насколько может быть реалистичным освещение без дорисовки в симс xD), да и просто построение кадров приятное))
Самый понравившийся наверное третий, я говорила, что люблю подобные скриншоты поближе) тут они так обнимаются в полумраке, такой романтичный и заряженный романтикой скриншот *_* ну а на последнем вообще легли, все понятно, сейчас покатятся бочком по травке прямо в палатку xD
В общем ребята круты, мне традиционно не хватает ближних планов и от скриншотов я в полном восторге)
*решает не уходить из темы Ирен вообще, а то чего туда-сюда ходить*
Hildefonsa, дааа, вот именно xDDDD А если учесть, что на тамблере она еще и с третим активно развлекается, то незнающие сюжета точно сложат об этой дамочке определенное мнение и будут вполне себе правы
Еее, очень рада, что с освещением и построением кадров получилось хорошо в итоге, я долго не могла подступиться к ребятам^^ А от третьего скриншота и сама балдею, он мой любимый))))
Цитата:
ну а на последнем вообще легли, все понятно, сейчас покатятся бочком по травке прямо в палатку xD
Ахахах, да уж, это точно
Спасибо-спасиииибо тебе большое, душа моя, рада, что сет тебе понравился
Irene, привет)
давненько не заходил на сайт уже) сколько всего нового по выкладывали за это время, уххх...
так вот, посмотрел я твои последние сеты...впечатления самые положительные! ну вот умеешь ты душевно передавать атмосферу, так что бы чувствовался посыл(то, что ты хочешь сказать своей работой).
еще мне нравится освещение, оно не сильно резкое, но кажется оно явственно подчеркивает смысл скрина, как легкий намек куда тебе смотреть в первую очередь...
больше всего понравился скрин с роялем, и последний сет, красиво...и этот водопад на фоне парочки, такой же бурный и стремительный как и их ... личная жизнь
кстати в твоих работах запрятан какой-то эротический подтекст или мне кажется, ммм?
Последний раз редактировалось Shou, 11.05.2015 в 12:39.