The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
SunShi, Этот кролик что-то типа такой палочки-выручалочки, когда у твоего сима или симки потребность в общении понижена до нуля. Далее этот кролик спрыгивает с неба и прыгает у тя по дому, пока уровень общения не будет 50 на 50. Мош делать с ним все что захочешь. Хоть дерись, хоть целуйся, хоть вухукайся))Пы.Сы.
Я сама сначала не поверила, но такое действительно возможно!!!
Добавлено через 11 минут
Можно я еще немного поумничаю...
Семья, в которой стопудово будет вор, эт конешн Кальенте(иль Гонгадзе, у кого как). Он приходит в первую ночь вашей игры, есь конечно вы тута не играли. По идее, он сопрет джакузе, что находится на крыше. У всех так.
Вор стопудово когда-нить придет к вам, если у вас есть джакузя, но ток первая, которая коричневая, стоит 6500 симолеонов. Эта ванная действует на вора волшебным способом.
Последний раз редактировалось BlackDream, 27.09.2008 в 23:40.
Причина: Комп заглючила, два раза отправила
У меня вообще забавная история вышла с грабителем.
Он меня(моего сима) обваровал и убежал. Я по телефону с ним подружился, пригласил домой.. и заселил к себе в дом. Всю оставшуюся жизнь он работал на моего сима...пока не умер от старости. А мой сим остался таким же молодым. =)
Grand Leon, насколько я знаю, НПС, перестающие быть НПС, также утрачивают свои основные функции. Гадалка перестаёт гадать, уборщица - убирать, а вор - воровать.. или я ошибаюсь?
Только я начала свою династию, как пришёл вор, впервые за несколько лет игры в симс!!! Украл палатку, победил полицейского и смылся, вернее смылась и т.п. это была она.
Ко мне воры практически постоянно приходят прям и незнаю что с ними делать, как не успею купить допрогую вещь как через пару дней вор приходить, и приэтом я всегда забываю поставить сигнализацию)))