Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Конечно мои симы-любимчики для меня прежде всего. я для них всё делаю, на лучшую работу отправляю, дома лучшие для них строю, но шлюбовь к ним не питала никогда...
Признаюсь, была у меня одна симка. Очень веселая и милая девушка, потом умерла - было очень жалко. У нее правда дочь была, но та совершенно не была на нее похожа
Ну нет! Есть конечно к ним любовь... но как создателя к подопечным, не более. Есть среди мужчин фаворит. Зовут Георг (его можете посмотреть в моих симах), ну девочки...каждая по своему уникальна.
В основном, только родительские чувства. А в общем - мне до них как-то всё равно. Иногда они и так добить могут, что на следующий день о них только вспоминать остаётся... ( )
У меня есть мой любимчик... я его выращивал и ухаживал для очень важной миссии, которая осуществится в ближайшем будущем, для главной роли в моём новом сериале...