The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я помню, когда только начинала играть в симов была у меня симка и была у нее подружка. Как-то сидели они на диване, я смотрю а в меню взаимодействий есть функция "обнять". Ну я без задней мысли и нажала (ну что разве подружки не могут обняться?) и сразу же у меня сердечки полетели Вот так с легкой руки ни о чем не подозревающие симки стали лесбиянками А вообще я как-то не особо люблю создавать пары нетрадиционной ориентации. Неинтересно мне.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я раньше своих симов проверяла на ориентацию кодом: Display >> Debug – Show Sims Gender Pref - показывает кого предпочитает Сим.
Но потом перестала, потому что ориентация изменяется в зависимости оттого, с кем сим больше встречается.
Причем я заметила, что все мальчики в возрасте ребенка отвечают мне (по-русски): май гендер преференс ис фор мейл, то есть они гомосексуальны. А к подростковому возрасту у половины это проходит после первого поцелуя с девочкой, она тогда уверенно заявляют, что они ис фор фемейл. У оставшихся симов это проходит в универе после первого секса, они тоже становятся убежденными гетеро.
Но бывают и трудные случаи, они даже после неоднократного секса с симками заявляют, что предпочитают мужчин. Тогда я не иду против природы и ищу им парня.
Я чесно говоря,никогда не задумывалась, над ориентацией моих симов, т,к, выбераю им ее сама ну вот против подружек - лизбиянок ничего против не имею, а вот против дружков ... уж извените, меня от того тошнит.
Только вас я разрушу тоже.