Знаю, меня сейчас жестоко закидают такпками, но за Россию я не болею.
Никогда не болела.
Меня раздражает их размах - постоянно орут только о победах. Это реально выносит мозг, у меня к ним антипатия с раннего детства.
+1 ну не патриот я своей страны, я рад, когда наши получают что-то и искренне этому рады, но извините, когда начинают строить из себя королей спорта, как с командой по хоккею, то извините, я болею за Канаду, не умеют наши достойно проигрывать, друг на друга сваливают вину...
Канадцы - молодцы. Они долго ждали этого. А наши пусть дальше отдыхают, раз не могут из поражения извлечь урок.
Кошмар, страшно стало тему читать *отписываюсь* Аналитики понабежали... Патриотизм - вчерашний день, все дела...
Ребятки, а кто из вас сегодня утром не спал и матч смотрел целиком?
я не могу особо ночью засиживаться, гибкий график не позволяет. просто очень часто вижу, что нас или жалеют или ненавидят. Повторю, что наши не умеют проигрывать, сдержаннее нужно принимать проигрыш. А то смотрят на русских из под плеча.
пока наши биатлонисты молодцы... и не в медалях дело...
Jastina, присоединяюсь, я тоже в шоке. Да, не спорю, есть момент самоуверенности и самонадеянности у наших иногда. Но не говорить же из-за этого такие вещи???
А если бы выигрывали чаще, вы бы были патриотами?