Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, как все преобразились у тебя в этом отчете Тахо чем старше, тем краше))) Наконец он достиг совершеннолетия и сможет спокойно встречаться со своей Фелицией)
Ну а старушка Эшли просто отпад с этой своей прической, треугольными очками и в валенках Еще и автомобиль под цвет волос
Ну а Ромина на типичную начальницу похожа
Be_a_utiful, вот это домик!!!!!!! Красотища неописуемая. Как всё это ты смогла сделать остаётся для меня величайшей загадкой века.
Потрясающе!!! Безумно красиво!!!!!!! Понравилось всё от и до! Браво, маэстро!
Ну и отчётец тоже неподражаем. Эшли - просто умора))))) Надо же ей такой получиться)))) Не симка, а шедевр! Новый имидж ей очень идёт!!!! Красотка!
Внезапно облысевший Трой тож хорош Да здравствует максис-внешность!
А уборщика - a топку! Уж слишком часто его наглая мордашка мелькает на семейных фотографиях!
Армагеддон со своей дуделкой и её последствиями тож хорош Явно перстарался старичок наш))))) Надеюсь, Трой и впрямь никому не расскажет об этом маленьком конфузе, разве только дневнику, который после него прочитают ещё тысячи симов)))
Роминка тож хорошенькой старушенцией стала, хотя до Эшли ей далеко))) Ну, последнюю вообще никто не затмит)))
И, конечно, малышку Гермиону с днём рождения! Хотя теперь , когда она подросла, могу сказать, что больше мне Симонка нра! Но это только внешне, а дальше посмотрим!
Ну и Тахо - просто великолепен)))) Всегда он мне нравился, а сейчас вообще... Промолчу и тихо помечтаю о роли симки его мечты)))))
В общем, спасибо тебе за доставленное эстетическое и моральное удовольствие!
А я между прочим уже большая шишка на своей военной базе, не хухры-мухры вам, а пилот истребителя! Еще совсем чуть-чуть до последней ступени осталось.
Ну ёлки ж палки, звЯзда прям!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Недавно приснилось мне, что я как обычно просыпаюсь с утра, и вместо моей прекрасной блондинистой шевелюры у меня красуется большая и гладкая лысина с тремя волосинами по краям. Меня аж пот холодный прошиб!
Есть от чего.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот что в итоге получилось.
Какой домик! Слушай, ты откуда идеи берешь?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Под шумок маман решила так же и имидж себе сменить. Прикупила новых шмоток, в частности шубку с воротником из шкурок тушканчика, начесала новый кандибобер у себя на голове, красота – страшная сила, в общем!
Сколько ей лет? Вечная симка. Да к тому же еще и всегда красивая лет на ...цать... 18...
И чему Гермиону учит.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот это мужик вырос, я, если бы не был парнем, однозначно влюбился бы в него, так стоп, Трой, что за мысли!
Я не парень, мне можно?)))
Последний кадр с Эшли просто великолепный))) Обожаю эту даму)))
Be_a_utiful, конечно, я без вопросов к отчёт не обойдусь
Эта запись шикарна, насыщена событиями и эмоциональными переворотами)))
1. Тоже хочу волосатого Троя! Помню, что у Заразки Хиберт волосатым был, но лень искать(( Не подскажешь, где скинтончик найти? И как его поставить на Троя?
Можно ли вообще менять скинтон игровым симам?
2. Очень красивые обойки в спортзале, с буковками, в детской и в Герми-Симиной комнатке)) Эх, и где ты такие нашла?
3. Чтоб совсем уж походить на разведчика, хочу спросить, все ли объекты у тебя пользовательские? Или есть скачаные?
Или я плохо у себя смотрю?
побей меня такую свинью...сперва екзамены,потом каникулы...не было времени,разленилась...потом еще темку с симами
открыла....ну вообщем.наконец.я пришла..=__))
Ну что ты, не за что мне тебя бить, но я оченьрада видеть тебя снова и поздравляю со сменой ника очень симпатичный ник!
Спасибо за отзыв, мы тебе всегда рады Youngblood, Спасибки! Worona,
Цитата:
Сообщение от Worona
Тахо чем старше, тем краше)))
Ой, Тахо вообще меня приятно порадовал. Подростком он конечно страшненький был а взрослым стал так глаз не оторвать StarzzzZ, Ой Ирочка, спасибо за столько эмоций прям аж теплее на душе становится и думаешь что не зря живешь на этом свете.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
вот это домик!!!!!!! Красотища неописуемая. Как всё это ты смогла сделать остаётся для меня величайшей загадкой века.
Спасибо. Да и загадки никакой нет, если бы показала все минусы и недочеты то дом бы совсем не таким показался, а я тебе говорила какие там глюки повылазили но я сфоткала так чтоб их не видно было.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Новый имидж ей очень идёт!!!! Красотка!
Ага мне ее новый имидж тоже больше нравится. Эпатажная дама
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, Трой и впрямь никому не расскажет об этом маленьком конфузе, разве только дневнику, который после него прочитают ещё тысячи симов)))
Ну слава богу Трой тетрадку-дневник не ведет, он так рассказывает сам себе о событиях со стороны наверно выглядит что он общается сам с собой, как родственники еще санитаров со смирительной рубашкой не вызвали я поражаюсь
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Промолчу и тихо помечтаю о роли симки его мечты)))))
Можно я к тебе присоединюсь Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Какой домик! Слушай, ты откуда идеи берешь?
Спасибки. А идеи не откуда не беру. Скачаю новые паттерны, то бишь обойки и думаю надо бы интерьерчик обновить, а там начинается революция полнейшая вплоть до перестройки всего дома
Цитата:
Сообщение от Seele
Сколько ей лет? Вечная симка.
Ей уже 106 дней. Но я думаю покормить ее плодами жизни чуток, чтоб еще потусила, нравится она мне до жути да и планы кое-какие на ее счет имеются .
Спасибки. А идеи не откуда не беру. Скачаю новые паттерны, то бишь обойки и думаю надо бы интерьерчик обновить, а там начинается революция полнейшая вплоть до перестройки всего дома
Мне бы так)))) Я и первый дом с трудом строю, до последнего момента сарайчик так и остается.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ей уже 106 дней. Но я думаю покормить ее плодами жизни чуток, чтоб еще потусила, нравится она мне до жути да и планы кое-какие на ее счет имеются
Такую симку точно жалко на тот свет отправлять - меньше часов для великих дел ж останется!
Уии) Какой замечательный отчёт)) Весь такой праздничный))
Кстати, мне очень, ну оооочень понравился новый домик))
Эшли и Гермиона стали лучшими подружками? Отлично)) Может живость, жизнерадостность передасться сплетне-капельным путем к Гермионе
У Фелиции такой противный нос, прям как у Баба Яги. Да простит меня чита Готов, надеюсь в мой старый велосипед не врежуться никакие Вольфы
Тахо такой красавец)) Ставь на скачку их с Симоной)) Не терпится увидеть их в игре
Ромина стала такой изящной, милой бабулькой)) "ОшЫзэнноЕ тёткО, я балДэю"
Давай следующий отчёт)) Жду очень-очень)