~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Ты сделала это! Ты написала отчет! Я беумно рада, что ты смогла "починить"игру и теперь она не вылетает, а летает) Зато мы этим заболели и мучаемся теперь... Так что если хочешь еще поиграть спокойно, то не ставь сезоны. Мой тебе совет...
Сочувствую относительно зубов мудрости... Сама с ними борюсь, год назад вообще стандартно раз в месяц я неделю мучилась от того, что челюсть болела. А когда они все 4 разом решили поболеть, я чуть не свихнулась -_-
Ну а теперь об отчете. В нем столько событий! И чемпионат Элли, и вершина карьеры у Леи. Поздравляю их от всей души)
Ну и конечно же хочу поздравить будущих родителей! Я так рада, что у них будет маааленький! Скриншоты с Джейком и Софи замечательные! Софи там такой бегемотик) Но беременность ей однозначно идет! Осень... Чудесное время года. И ты замечательно передала это своими скринами! на них действительно чувствуется теплая золотая осень.
В общем желаю тебе не пропадать больше так на долго) Ну и чтобы игра вела себя нормально!
Heartbeat, Настенька, ты вернулась!
Я ждала этого отчета еще с тех пор, как вышел предпоследний! И не зря, получается, ждала!
Я должна сказать, что ты большая молодец, что взяла и привела игру в порядок. У меня не хватило силы воли и поэтому я удалила все к чертям... Потом какое-то время собиралась все сделать снова, но стало ужасно лень. Я теперь ты вдохновила меня, и мне прямо захотелось играть снова, создавать новую историю.)
Отчет просто прекрасен, особенно скрины. Софи такая красивая, она стала моей любимой симкой из твоей династии еще тогда, когда только появилась. Поздравляю их с Джейком с будущим пополнением в семействе! Хотелось бы, чтобы это была дочка, похожая на маму)
Элли тоже прекрасна, они так мило смотрятся с Деем вместе, ну просто идеальная парочка.)
Блин, я так рада, что ты вернулась и будешь продолжать радовать нас нашими любимыми Клируотерами!)
Heartbeat, Настя, Настя, Настя!!! Урааа! Я схожу с ума от дикого восторга, мне настолько радостно, что ну прям вообще. Мой словарный запас меня подводит в подобных эмоциональных ситуациях, поэтому крепко-накрепко обнимаю тебя через монитор, так чтоб больше никуда не убежала. С твоим возвращением, пусть даже и на интернет-форум, я словно вернулась в прошлое, туда, почти на два года назад, когда я только начала читать Клируотеров. Это ведь было совсем другое и далёкое время, да и я была совсем другой. И все были другими. Но так здорово ощущать это дежавю! С возвращением тебя!!! Поздравляю с победой над обстоятельствами, они в прошлом, а это значит, ты всё такая же (ну может немного другая) солнечная и радостная снова с нами. Ну всё, прекращаю свои охи и ахи, обнимаю тебя ещё разок, утираю сопли и перехожу к отчёту. Он получился отменным.
Судя по комментариям других читателей и твоим ответам, эта идиллия затишье перед бурей. Я так и представила себе Софи под музыку жутко тревожную музыку, переходящую дорогу у огромного бриджпортского моста. Но она не может погибнуть,просто не может, это не в стиле Клируотеров, Настя не убивает своих любимцев. Софи обязательно выкарабкается, победит все трудности и вновь яркое и лучистое солнышко засветит над разноцветным домом Клируотеров.
Скрины, нет-нет, снимки как всегда на высоте, всё такое яркое и красочное. особенно мне понравилась самая первая фотография с Элли. Кажется, что её локоны плавно переходят в огненные вспышки. И сама она, как огонёк. Про осеннею фотоссесию я вообще ничего не хочу говорить ибо это тоже чудесно, соблюдено настроение героев, время года, показано красиво (ах, как же я в своё время намучилась с этой симской осенью!). Ты как всегда проделала колоссальную работу, и имеешь право на вознаграждение, я тебя очень люблю, как писателя, и просто, как человека, думаю все твои читатели со мной согласятся. Счастья и удачи тебе, твори, совершенствуйся и не болей. Мы всегда с тобой, хотя бы подсознательно.
Объясню своё радостное возбуждение . Я одна из немногих кто в твоё возвращение совсем не верил. Ну, думаю, погрязла Настенька в рутине реальной жизни, а может наоборот, нашла то, что гораздо интересней всех интереснейших форумов, а пару недель назад даже отписалась от Клируотеров. Ведь так происходит со многими, даже со мной так случилось. Но нет, когда ты прислала мне медальку я просто подпрыгула от счастья, понятия не имею почему мне так радостно от твоего прибытия в мир симолюбителей, в голове даже промелькнула мысль о возмоном возрождение Клируотеров, и я не прогадала. Да, да, да, ты вновь со мной и с нами всеми! Вот и всё. Ан нет, я всё так же не умею заканчивать комментарии...
Неееет!
вот пожалуй, первое, что хочется сказать после
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Софи идет тебе навстречу, так что на твоем месте я бы поторопилась, если не хочешь, чтобы она промокла.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
«Сейчас, Софи, я уже бегу!» - пронеслось в голове, и прохладный вечерний воздух дыхнул в лицо.
я не знаю, как кому, а мне показалось что весь этот отчет пропитан обещанием трагедии.... счастье, такое идеальное, такое нежное, солнечное, всеобъемлющее, на пороге отчаянья
и все мне вспоминался этот мост из сна Леи =( Heartbeat, неужели сон будет вещим ??? не надо! пусть Джейк успеет, пусть все будет хорошо!
Они с Софи такие прелестные и трогательные, мне кажется, подобную потерю просто невозможно пережить... Джейк - романтик, наивный, ранимый, такой весь семейный мужчина... я просто не представляю, как он может полюбить другую... а видеть его одиноко стареющим тоже грустно конечно, он не будет одинок в буквальном смысле слова... но родные, ребенок - это все равно не то есть еще Тори... она дамочка бойкая, живо смогла бы взять его в оборот, но... мне кажется, никогда никто не сможет больше вызвать в нем такой чистой, преданной любви
да... что-то я вся в растрепанных чувствах, но не могу избавиться от мрачного предчувствия.... сон Леи всегда мне покоя не давал... и что-то все так сходится
ну зачем Софи пошла к нему навстречу? неужели не могла дома дождаться
концовка выбила меня из колеи.... и я даже растеряла все мысли, что хотела написать в комментарии, осталась одна тревога и большое желание прочитать наконец следующий отчет, убедиться, что с парочкой (а вернее =) замечательным трио) все хорошо и замечательно, они живые, невредимые добрались до дома и греются на уютной кухне горячим чаем с божественно вкусными мамкиными плюшками
вообще... я пока читала, такая ностальгия накатила, вспомнились старые времена, когда в разделе династий бушевали страсти - Лайты, Клируотеры, Табаско, Малики, Джумбумбре (омг, по-любому переврала, но надеюсь зеленки на меня не обидятся ), Мартинесы, Кольмары, Сантанжело, Дювали и еще множество замечательных династий.. так жаль, что многие стоят заброшенные.. и возвращение Джейка к нам - прямо как подарок спасибо...
очень приятного было его увидеть.... и читать о как всегда, шумных, эмоциональных, таких семейных, любящих заботливых Клируотерах
надеюсь, следующая весточка прилетит к нам побыстрее, чем эта
Heartbeat, Настенька, дорогая, я такой тормоз, а ты такая умничка!
Ты вот говоришь, что отчет огромный, а я прочитала и удивилась, что он уже закончился, мне же огромный обещали! А потом смотрю на бегунок, он такой малюююсенький, оказывается и я правда много прочитала))) Сижу теперь и улыбаюсь, как все-таки здорово, что Клируотеры вернулись! Согласна я с zeherita, ностальгия накатывает по старым замечательным династиям.. Я надеюсь, что Клируотеры никогда не попадут а архив, их место в разделе завершенных династий! Эка я загнула) для начала, конечно, в основном разделе, а это ведь уже скоро, да))
Как я уже написала, отчет проглотила маментально, а все почему? Да потому, что текс и скрины замечательные! А еще потому, что скучала)
Сколько прекрасных скринов в отчете, а я влюбилась в первый Этот огневолосый демон свел меня с ума своим взглядом))
Цитата:
Так что кому нужен новые обойки...
Дадада, давай сюда обойки, пора менять свою фотку на рабочем столе Эти осенние скрины, они же шикарны! Яркие, красочные, сочные, а как органично Софи на них вписалась! А Софи с Джейком, это вообще мечта, а не скрины!
Ну да, сколько можно о скринах говорить))
Как приятно было снова окунуться в молодость Леи, этого милого солнышка.. здоровоздоровоздорово!
Элли с Деймоном няшки))) Дею, кстати, новая прическа больше идет а Double печалька вообще убила по этим лицам не скажешь, что на соревнования съездили удачно))
Софи беременна, ураура!! Скоро будут маленькие Клируотерики по дому бегать)) кстати, Софи очень идет большое пузо, она просто создана для материнства) ну или для беременности Она боится стать плохой матерью..эх, прям мои страхи.. И я не хочу омрачать радость пополнения страхами и нехорошими предчувствиями. Нет. Пусть сегодня все у Клируотеров будет замечательно!
Кста, Тори и правда надо найти кого-нибудь) не могут эти глаза достаться только журналу))
И, пожалуй, закончу комментарий радостным воплем: УРА, КЛИРУОТЕРАМ!!!!
Да, пожалуй, твое возвращение можно назвать феерическим камбэком Вернулась и с таким осенне-тепло-семейным отчетом И правда, он такой трогательный и добрый! От каждого весточка была: и от Элли, и от Леи, даже Алекс свои пять копеек вставил про медовый месяц Ну, а про Джейка с Софи я вообще молчу. Они такие трогательные и милые. Софи очень красивая мамочка, я в восторге от осенних золотисто-рыжих скринов, от мамочки с листиками, ее пронзительных голубых глазок Рада, что Клируотеры снова с нами, как в старые-добрые времена
Конечно, окончание отчета несколько тревожное, все мне сон Леи вспоминался с тем злополучным мостом. Ну не могло же это все просто так затеваться, в самом же деле. И прямо мне за наших голубков как-то боязно сразу стало. Симское счастье такое хрупкое. Я всегда к тебе в гости заходила в надежде погреться, в теме всегда уютно и тепло, все такие милые и семейные, даже если на улице льет дождь, у Клируотеров уютно и тепло, вкусно пахнет маминой выпечкой(кстати, я поздравляю последнюю с достижением вершины кулинароной карьеры, так держать!), а теперь что, неужто зреет буря? Эх...Насть, таких теплых династий не осталось почти, неужели ты готовишь нам потрясение? Пусть все у них будет хорошо, а я пальчики крестиком держать буду за Софи
Кстатииии....вот заметила у тебя в оформлении под кнопочкой "СКАЧАТЬ" некоего/ую Р.Клируотер По крайней мере, теперь хоть первую букву знаем. Я бы хотела, чтобы первой (да-да, у Джейка и Софи должно быть много детей) родилась девочка
Be_a_utiful,
Konan-sama, marashino, Lea Kamile, zeherita, Serenity, BadTouch, спасибо огромное, любимые, за ваши отзывы
Извиняюсь за свое долгое молчание, в школе просто туши свет бросай гранату
Впору брать мыло и веревку, честное слово
Меня записали в медалисты, хоть я и особым желанием не горю, особой доблести мне эта штучка в конце школы не добавит, ее ведь теперь и купить-то запросто можно...
Но вот учителям это не объяснишь. Так что прошлую неделю - выставления оценок, у меня чуть не был инфаркт. Из-за моих пропусков по болезни (привет, ветрянка и зубы мудрости!) были спорные оценки, и мне, естественно, нужно было бегать и исправлять
Теперь еще наш квинтет ведущих на праздники поставили руководить организацией дня матери... И тут опять хоть плачь - то найди, то принеси, этих отпроси, тут измени. Свихнуться можно
А еще и на танцах "обрадовали" - выступаем через две недели,номер еще не готов... Нужно репетировать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А теперь вопрос - ни у кого нет запасного набора нервишек? Ну или ног? А то, боюсь, не протяну
В общем, дико извиняюсь, что не отвечаю на ваши отзывы, я все прочитала и мне безумно приятно, правда-правда! Как только доберусь до компьютера - всем отвечу! <3
И в гости заглянуть тоже времени нет.. Такие дела
Но, опять же, потихоньку читаю, да ^^
Так что я никуда не пропала, просто навалилось много-много всего, как справлюсь, так сразу приползу сюда
Heartbeat, ох уж эта школа. У меня ощущение, что когда я училась было еще более менее мирное время. И то, я доучилась до 9 класса и ушла в училище. Вот тогда в школе и начался ужас. Сочувствую тебе... Знаю, какого это, когда от тебя ожидают того, чего ты сам и не хочешь. У меня в столе пылится красный диплом, только зачем он мне нужен - ума не приложу. Быть медалистом это гордо и почетно. Но все же если ты сама не хочешь этого, это уж явно никакой радости, гордости или пользы не принесет...
Танцы.... У нас столько подобного в школе было... У меня был театральный класс и помимо танцев был еще вокал, сценическое движение, мастерство актера и техника речи. И вечно перед каким-нибудь школьным концертом, нам за неделю сообщали, что мы будем петь или рассказывать стихи. Я так все это ненавидела в школе... А потом это еще и на училище перекинулось. Так как мы с нажим мастером учились в одной школе и она отправляла меня на все конкурсы =/
В общем речь не о том, прости что меня занесло немного. К сожалению, ни запасных ног, ни запасных нервов у меня нету (да и мне бы они тоже не помешали...). Я очень надеюсь, что ты сможешь все это выдержать. Возможно, все подобные проблемы делают нас сильнее. Иногда это очень некстати. Но от этого никуда не деться. Это, к сожалению, остается только пережить. Поэтому я желаю тебе, чтобы все твои оставшиеся нервы и ноги укрепились и помогли тебе пережить весь этот дурдом. Так что не раскисай!!! Я в тебя верю!
Heartbeat, я безумно горда собой - за вчера осилила всю твою династию)) Династии, в которых больше одного поколения меня пугают, мне кажется, их так долго читааааать)
И отчеты у тебя такие длинные - когда читаешь по одному в неделю или больший промежуток - сплошной плюс, но когда все скопом... я чуть с ума не сошла, под конец уже не помнишь, что было в начале
Во втором поколении по сравнению с первым так сильно улучшилось качество скринов. И по обработке, и по качеству изображения, и по композиции, очень здорово) А вот последний отчет вызвал сомнения. И правда, такое умиротворение, прям затишье перед бурей. Надеюсь, у героев все будет хорошо? Потому что я прям распереживалась.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Меня записали в медалисты, хоть я и особым желанием не горю, особой доблести мне эта штучка в конце школы не добавит, ее ведь теперь и купить-то запросто можно...
У вас в школе можно купить медаль???
Ты давай там, не зашивайся, разгребай все по-тихоньку, а то ведь прервала на самом неопределенном месте, а мы, читатели, сиди и гадай тут)
Heartbeat, это было бесподобно. Правда. Я вообще обожаю следить за Клируотерами, и каждый отчёт мне нравится по-своему, но этот... Честно тебе говорю, писать ты не разучилась, а по-моему даже наоборот только улучшилась.
Во время чтения испытала множество чувств. Очень позабавила Лея со своими отказами, но когда предложил сынок, то сразу согласилась. Эх, Лея, какая же ты странная.)) Хотя, её можно понять, ведь близкие люди уж точно снимут нормально, а не эти... Очень понравился флэшбек. Приятно было вспомнить ту рыжую в чудных очках неумёху-Лею, которая тогда и представить не могла, чего добьётся. Под конец флэшбека хотелось разреветься, ибо столько воспоминаний рабочих всплыло из жизни Леи (чего один танец Мэри с бананом стоит). Эхх, не умею я правильно мысль выражать .-.
Эмоции плавно из грустных перетекали в беспомощность, передавшееся от волнения беременной Софи. Хорошо, что у неё есть вот такой Джейк... Ах, почему таких Джейков мало в реальном мире? Затем беспомощность, которым меня заразила "Леди Босс", перешла в исключительно светлые чувства. Джейк так искренне радуется стать отцом, а фраза про женщину с его ребёнком под сердцем и вовсе вынесла Фотосет шикарен, особенно моменты после него, где толкается ребёнок.
Отчёт закончился двусмысленно. Куда же побежал Джейк? Покупать вещи маленькому или роддом? Честно, уже хочется увидеть новорожденного, интересно посмотреть, как гены слились.
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение, особенно вторую композицию.) Каждое по-своему атмосферно и умиротворяюще.
Это лишь малая часть того, что я хотела написать, но я не очень умею выражать всё, что чувствую, и зачастую это остаётся внутри меня. Знай, что отчёт великолепен, этого стоило ждать.