Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 70 из 81 « Первая < 206066676869 70 7172737480 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 06.11.2012, 11:23   #691
Деффачка Мелисса Ву меню пользователя Мелисса Ву
ньюби

Я как всегда опоздала ура ты наконец-то вернулась, прошло всего лишь 9 месяцев(мне одной этот срок кажется символичным?:/) ну что же все трудности остались позади, поэтому я надеюсь теперь ты будешь радовать всех своими отчетами и дарить море позитива и вдохновения^^ с возвращением:*
Мелисса Ву вне форума   Ответить с цитированием
Мелисса Ву
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мелисса Ву
Найти ещё сообщения от Мелисса Ву
Старый 06.11.2012, 14:37   #692
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Heartbeat, Настенькааааа, с возвращением!
Я про тебя вспоминала недавно, думала, как ты там, как твои дела, и вот ты здесь!)) Что-то в последнее время я много хороших людей вспоминала, и они в скором времени появлялись в моей жизни (хм, главное, плохих не вспоминать )
Так жаль, что на тебя столько всего навалилось, такого не пожелаешь никому, особенно в таком возрасте, когда хочется гулять, жить и наслаждаться жизнью... Но как верно заметила Оля, все это только закаляет и делает человека сильнее.
Очень рада видеть тебя в разделе, так что не сомневайся - помню и жду, ведь такую солнечную династию и талантливого, милого автора не так-то просто забыть
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 07.11.2012, 20:20   #693
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Heartbeat,
Неужели ты вернулась? Боже, не верится, что одна из моих любимейших династии будет иметь продолжение.) Конечно, реальную жизнь никто не отменял, но рада, что ты выкроила время, а мы, читатели, прежде всего очень рады.)
P.S.
Некогда бывшая Van Peach, ну, если помнишь такую
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 10.11.2012, 21:56   #694
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

BadTouch, самой картинка безумно нравится *О* Есть же на свете такие талантливые люди))
Владочка, спасибо, что не забыла нас, хоть и времени много прошло, эхехехе... Честно, совестно было заходить без отчета, без каких-либо новостей и вообще, "с пустыми руками".
Вернулась, а то Насчет милых и семейных, это вам, дорогие решать, а я сижу и молчу в уголочке, ибо писательская тайна

Мелисса Ву, спасибо, Катюша, спасибо *О* И что пинала меня, и что читала династию Ну, а так ты и сама знаешь, я же тебе много всего рассказывала...ага)

Immortelle, спасиииибо, Леночка
Ну, как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик! (о да, я скромная )
Не такая уж я и сильная, вот правда... Ни с виду, ни внутри. Без близких людей никогда бы не справилась...)
Раздел так изменился Буду наверстывать упущенное

Van_Peach
' ик, ой, то есть, Рен - рада видеть тебя *___*
И тебе спасибо, что не забыла, что верила!))

Небольшое ЧП
Зуб мудростииииии
У меня жутко стали лезть эти зубы на нижней челюсти. Болит неимоверно, но хуже всего то, что эти пакости еще ПОД ДЕСНОЙ
И МНЕ ЕЕ РЕЗАЛИИИИИИИ
Это просто ад, врагу не пожелаешь. Я от вида крови вообще сознание теряю, а тут во рту ее привкус постоянно. И что-то колят, шьют, режут...
Брррррр Первый зуб удалили нормально, зашили, все ОК, а вот со вторым... OH MY GOD
Щека опухла, говорить/есть/открывать рот вообще не могу
Живу на таблетках и обезболевающих.
Так еще и воспалилась ранка, загноилась, вчера ездили швы снимали, мне туда лекарство запихнули, теперь вместо еды вечный привкус ЛЕКАРСТВААА
В понедельник на повторный прием, надеюсь, все заживет удачно и не понадобиться еще лекарство. Держите за меня кулачки!
приключилось на днях, оно меня немного вывело из строя, но, надеюсь, все идет на поправку *О*

Скринов получается ОЧЕНЬ много, да и сам отчет огромный, самый большой, пожалуй, из когда-либо мною написанных
Так что времени нужно немного больше, чем я думала, но я на финишной, да.

А пока вот такая няшность-милашность. Люблю я рисовать волосы Софи, и все тут

Всем добра!
SOS
ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЕТ ИГРА
Я уже не знаю, что и думать...( Весь доп. контент проверяла, а все равно вылетает
Навверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой, посоветуете, может, что?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2012, 18:21   #695
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heartbeat, о, зубы мудрости.. они коварные, да.. мне помнится даже мини-операцию делали по удалению одного из них.. так что я тебя оочень хорошо понимаю) крепись!
Джейки^^ как я по нему соскучилась))) с нетерпением буду ждать пересечения финиша
А насчет вылетающей игры. У меня такое бывает, когда сохранялка много весит.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 17.11.2012, 17:54   #696
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Отчет 11:
"То, что нельзя забыть"
Часть вторая

От автора

Не прошло и полугода даже больше прошло ляляля, а Настя доделала-таки отчет
Получился он просто ОГРОМНЫМ. Надеюсь, не получу по макушке за такие размеры, но... Я просто не могу иначе
Тяжелее всего мне дались скрины. Игра вылетала каждые пять минут, а то и вообще на загрузке городка... Сами понимаете, сколько можно успеть сделать Собственно говоря, это еще одна из причин задержки на каникулах, помимо зуба
В конце-концов, я психанула и удалила из игры все установленные симс3паки. Летает! Работала игра часов 6, в оконном режиме, с прочей сторонней нагрузкой компьютера и не вылетает!
За это огромное спасибо Konan-sam'очке. Ее совет привел меня к удалению симс3паков и игре без вылетов! Спасибо, милая, просто словами не передать, как я благодарна!

Ох, все, не буду больше задерживать вас, любимые, приятного прочтения!

В доме на окраине города жил маленький мальчик. Тихий, скромный и послушный мальчик. Пожалуй, слишком скромный и тихий… Как-то раз пришлось ему надолго уехать из дома и оставить своих родных. Но когда мальчик вернулся, то... никого из родных не нашел!
Вся мебель в доме была разодрана на куски, посуда перебита, окна выбиты и исцарапаны стены – словно гости из самой преисподней наведались в прежде уютный дом. Но самой страшной вещью оказалась записка, на которой было написано кровью:
«Тебе никуда не скрыться от этого огневолосого демона! Бесконечный кошмар наяву – вот, твоя судьба!»
Мальчик был ужасно напуган, но он и не мог подумать, что демон с горящими огнем глазами стоит за его спиной и скалится, подобно хищнику, настигшему жертву, а все потому…

ЧТО ЭТОТ МАЛЬЧИК ВОВСЕ НЕ МАЛЬЧИК, А ВЗРОСЛЫЙ БАЛБЕС, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛ ПРИВЕЗТИ ФОТОГРАФИИ С ЯРМАРКИ!!
- Да я же извинился! – попытался оправдаться я, осознавая, что если меня не простят – быть страшилке наяву.
- Лалалала, - картинно заткнула уши сестра. – Ничего не знаю, ничего не слышу. Ты попал, братишка-склерозник!
- Ну, Элли, они же так здорово отдохнули! – улыбнулась мама, пытаясь усмирить «огневолосого демона», напавшего на «маленького мальчика».
- Лааадно, прощаю, - сдалась Элли лишь для вида. Но тут же не сдержалась:
- Все равно ты попал!
– Я вообще удивился, что они хоть какие-то снимки привезли! - вставил свои пять копеек папа, многозначительно подмигивая мне. – Я-то думал, у вас времени не будет на такие мелочи. Вспомнить хоть наш с Леей «медовый месяц»…
- Алекс! – мама погрозила папе пальцем.

- Да шучу я, шучу, - замахал руками папа.
Я уже хотел рассердиться на папу и его «прозрачные» намеки.. но как можно на них злиться? Без этой местами сумасшедшей, совершенно безалаберной и шумной, но такой родной и любимой семьи я даже не могу представить себе жизни.
Гостиную заполнил аромат свежей выпечки – мама к нашему приходу расстаралась на славу - и мы перешли из гостиной в столовую.
Пили чай, хвалили мамины шедевры, говорили беззаботно и легко, словно и не было этих двух недель разлуки и вовсе. Словно мы так каждый вечер собиралась за одним столом.

Все вернулось на круги своя, и я понял, как скучал по домашнему уюту. И теперь Софи стала такой же неотъемлемой частью нашего маленького мира.

Звуковая дорожка к отчету:

Наступает такой момент, когда уже перестаешь удивляться тому, что время летит слишком быстро. Просто когда рядом с тобой любимые люди – дни кажутся секундами.

Главный недостаток хорошего отдыха в том, что после него, хочешь не хочешь, на работу идти приходится. И яркие выходные обязательно сменяются монотонными буднями.
Все меняет то, что с Софи мы работаем в одном издательстве. У нас образовался творческий тандем – журналист и фотограф. Она серьезно занялась работой по специальности, и в нашем издательстве души не чают в таком ценном сотруднике. Искромётный стиль написания, статьи всегда свежи и новы сюжетом – хоть весь журнал лишь из них печатай. И София искренне радуется тому, что ее ценят как сотрудника, и просто уважают как писателя.
Дстоинство журнала, помимо штаба работников, блещущих креативностью и неординарностью, - он интересен практически каждому. И вот, определена глобальная тематика следующего номера – «Кулинария или умение готовить - тоже искусство». Вопрос о том, кого же поместить на обложку даже не возникал. Единогласно – Лея Клируотер, мастер своего дела и повар всего Бриджпорта. Вот, кто украсит обложку нового номера! Одна беда – мама была совершенно против, ведь, по ее совам, она лишь испортит номер. Поэтому на долгие уговоры со стороны главного редактора был ответ един: «Нет!».
Но стоило мне только напомнить, кто будет снимать ее для обложки, как мама с радостью согласилась. Так и появилась обложка, которой мы все гордимся:

Под заголовком: «Шеф-повар лучшего ресторана в Бриджпорте и всего Северного штата» фотография прекрасной женщины, замечательного повара, а еще просто любимой жены и матери.
Это ведь ее победа.

Хоть и далеким казался этот день, в окружении любимых людей дорога к мечте стала куда быстрее. Мне оставалось лишь предполагать о чем думала мама, державшая в руках журнал со счастливой улыбкой. Но никто на земле не смог бы догадаться догадаться, почему в такой счастливый момент публичного признания ее лучшей в своем деле… из ее светлых глаз текли слезы.

Бабах! Кухню в мгновение заполнил запах гари, черный дым со свистом валил из плиты; я в суматохе не знала, за что ухватиться: от едкого темного дымка глаза слезились и щипали, поэтому было совершенно невозможно что-либо разглядеть. Металлический лязг возвестил о том, что щупаю я не в том направлении - окно в другой стороне.
Хвала небесам! – спасительное окно найдено, тут же была открыта не менее спасительная форточка.

Но просто открыть окно не получилось - пришлось тянуть изо всех сил, сделать рывок, по инерции отлететь назад, споткнуться об столовые приборы, разваленные мною минутой назад, проскользить на ложке вперед и… повиснуть в окне, на подоконнике, как выстиранное белье на ниточке.
«Какое жалкое зрелище, подумать только, - пронеслось у меня в голове. – Увидел бы кто из домашней прислуги – подняли бы на смех.» Так! Стоп! Потому-то я и здесь, что никто не поднимет на смех из-за моих жалких попыток приготовить хоть что-нибудь более-менее съедобное.
А черный дымок вовсю валит из окна, словно из паровозной трубы. Я пытаюсь подняться, но без особого энтузиазма – весь боевой настрой и рвение растворились в ночном небе, как этот подхваченный вечерним ветерком дым.
Устало вздохнув, принимаюсь наводить порядок в устроенном погроме – обычная и привычная работа, чего уж там.
Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Лея. Я посудомойка. Со вчерашнего дня… и, похоже, навсегда.
- Фууууух, жуть какая! Кхе-кхе, что за взрыв на угольной шахте, но на моей кухне? – послышался строгий голос, прерываемый кашлем.
Я обернулась – Мэри! От одной мысли, что передо мной стоит шеф-повар душа умчалась куда-то в пятки, а сердце забилось как у загнанного кролика. Вот я неудачница! Только утроилась на работу и через день уже буду вышвырнута, с позором и клеймом «Неумеха»!

- Я же вопрос задала, почему молчишь? – она лишь напустила на себя немного серьезности, а я уже мысленно собирала чемоданы и покупала билет в один конец. Но раз уж уходить, то с гордо поднятой головой, как учили! Да! Сейчас отвечу, громко, четко, чтобы потом жалели, что уволили такого смелого работника!
- П-а-про… - я открыла рот, но вместо четко поставленной речи вышел еле различимый шепот.

Мэри нахмурилась еще сильнее, но мне хватало с лихвой и первого раза – вся сжавшись в комок, я уже и думать забыла о громкой речи. Пусть с треском и позором вылечу с работы, зато нервы целы останутся.
-Девочка моя, - начала Мэри, а я зажмурилась, приготовившись услышать любой «приговор». –
Собери все свои сопельки в кулачок, и объясни мне, наконец, что здесь стряслось, иначе я просто лопну от смеха.
Я приоткрыла один глаз и, честно, не могла поверить ему: Мэри, та самая ужасная Мэри, улыбалась мне и смеялась. Смеялась. Мэри. СМЕЯЛАСЬ!
- Вот Геля, вот дуреха , не сказала, что готовить на этой плите нельзя… Она ведь на списание стоит! Завтра-послезавтра на свалку отвезут, а ты в ей приготовить что-то умудрилась! Ахахахахаа, подумать только! И как, получилось?
- Я-я н-не смотрела, - для убедительности я замотала головой.
Мэри ласково улыбнулась мне и погладила по голове.
- Да не бойся ты так, я не кусаюсь. Шумная, не отрицаю, но надо же этих оболтусов в форме держать!
- М-меня не уволят? – пошмыгала я, совершенно не соображая, о чем должна говорить.
Улыбка Мэри стала еще шире:
- Сопельки! Давай, убирай страдальческий тон, - и она продолжила: -Не уволят! Да и из-за чего? Что готовить решилась? Не вечно же тебе посудомойкой быть. А раз не боишься кухонной техники, то, считай, на верный путь встала. Так, теперь посмотрим, что у тебя там вышло…
Прошло не больше пяти минут, но мне они показались целой вечностью. Мэри с таким мужеством ела мою стряпню, что один взгляд на это придавал заряд смелости.
- Надо же, - медленно протянула она. – Такое простое блюдо испортить – это ж как надо постараться!

Я замерла. Вот он, «приговор».
- Но, знаешь, красавица, любой бы мой коллега сказал, что сделать из тебя кулинара невозможно, но то они – не я.
- А Вы?
- А я считаю, что нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но «невозможно» — это бессмысленное слово.
- Поэтому, уверена, из тебя получится повар еще лучше, чем я! – кивнула она с уверенностью. И тут чуть наклонилась ко мне:
Мое первое блюдо было куда хуже! Не веришь? Можешь спросить у моего кота. До сих пор, бедный, обижается, что пахло оно как рыба, а на вкус…
Тут уж была моя очередь смеяться вместе с Мэри.

После того дня прошел уже месяц. Мэри занималась со мной каждые два дня, как только закрывалась дверь за последним работником. И пусть мои успехи все еще оставляли желать лучшего… Я верю, что это лишь «все еще». И ему не стать «навсегда». И пусть моя мечта стать лучшей в своем деле звучит по-детски невозможно… Я верю, что «невозможно» не станет «невозможно навсегда».

Наверное, не стоит даже говорить, что главная «зажигалка», она же «лучик света» ( и «рыжеволосый демон», ага) - Элли. Но в последнее время на нее даже взглянуть становится больно – измотанная бесконечными тренировками, изможденная, бледная, она приползает домой ближе к одиннадцати вечера и чуть ли не замертво падает. На все вопросы и недовольства со стороны беспокоящихся домочадцев отвечает еле слышно:«Все нормально».

–Элли… Может, скажешь все-таки, что случилось?– озадаченно протянул я, смотря на растянувшуюся на диване сестру.
– Всё нормально, – заверила она, махнув рукой.

Я обошёл её с другой стороны:
– И что же, всё-таки, случилось?
– Всё нормально, – уже раздражённо повторила она, закрывая глаза.
– Да?! – от злости я чуть не пнул спинку дивана.

– Всё нормально, – упрямо повторила Элли; если бы взглядом можно было убить, от меня бы не осталось даже горстки пепла.
– И именно поэтому ты повторяешь «всё нормально» с выражением лица «я только что прокляла тебя четырежды»?!
Черт, да как еще можно объяснить этой балбеске, что мы все дико за нее волнуемся?
Ответ очевиден – никак.
-И кто тут у нас после этого самый невнимательный… - покачала головой Софи, пятью минутами позже, когда мы сидели на кухне.
- Эй! Я бы попросил! – тут же возмутился я.
- Да ладно тебе, я же пошутила, - усмехнулась Софи. – Просто это очень сложно не заметить: она же уже второй месяц встает ни свет ни заря. Бегает на дорожке часами. Не ест почти ничего… На такие жертвы девушка способна только в двух случаях: если она не влезает в любимые джинсы или…
- Или что? – нахмурился я.

-…Или если человек, которого она любит, едет на чемпионат, в команде, в которую она по уровню не дотягивает.
Щелк – все встало на свои места. Элли… Никогда бы не подумал, что в команде есть игроки еще сильнее, чем она. Ей, оказывается, сейчас так тяжело. И ведь самое обидное – ничем не можем ей помочь. Не кормить же ее насильно, чтобы хоть немного прибавить боевого духа! Хотя…

- Ну-ка! Разом, давай, за маму, за папу, за братика, за Софи!
- Мамф, - пыхтела Элли, с ужасом смотря на приближающуюся ко рту огромную ложку супа. – Ф меня больше не флезет!
- Что-что? Прости, дорогая, не слышу, - хитро улыбается мама. – Наверное, добавки хочешь?
- ПОМОФИТЕЕЕ!
- Потом еще спасибо скажешь, глупенькая.
- За фто?! За то, фто я разфырею, как борец фумо?! – пробормотала с набитым ртом Элли.
- За то, что ты едешь на чемпионат по бейсболу, - подмигнула мама.
Элли подавилась супом.

- Мам, ответь на один вопрос: как? – не верил я своим глазам, смотря на носящуюся по дому с улыбкой до ушей Элли.
- Все просто, я же волшебница,- пожала плечами мама, словно говорила о совершенно обыкновенных вещах. Но тут подозрительно оглянулась, и, приманив меня пальцем, прошептала на ухо:

- Особенно, если тренер их команды – поклонница моего кулинарного таланта, а Элли получше многих будет, просто вымоталась немного.

Слушать-слушать!

В последнее время я задерживаться на работе все чаще обычного. Рейтинги журнала заметно росли, а, значит, читатели и ждали от каждого номера все большего.
Но это означает и большую работу всей редакции. «Выкладываться на полную!»– вот, что говорила на Тори. И мы выкладывались на полную, уставая до полусмерти, приползая домой с болящими от мелькающего света глазами, трясущимися руками, но выкладывались. Потому что понимали, что без стараний никто и ничего не добьется

.
Единственная радость - когда я приходил домой с работы, еле шевелясь от усталости - меня обязательно встречала Софи. И вся усталость снималась прикосновением ее родной руки. Но сегодня я вошел в непривычно пустой дом. Элли на соревнованиях, родители еще на работе… А вот Софи должна была уже прийти.

Она сидела на диване на верхнем этаже. Обхватила колени руками и вся сжалась в комок, совсем как тогда, возле школы. И плакала…

Я тихо присел рядом с ней: плечи чуть подрагивали; одна рука была плотно сжата в кулак, что побелели костяшки. Вдруг Софи уткнулась головой мне меж ребер, и я почувствовал, как мелкая дрожь пробегает по всему ее телу.
- Джейк, - она подняла на меня влажные от слез глаза. В них было чувство отчаяния и… боли. - Мне… Мне страшно…
Я был шокирован, не мог пошевелиться. Софи… Чего ей бояться? Но Софи сжимала мою рубашку, прижимаясь еще сильнее; горячие слезы брызнули из ее глаз.
-У нас будет ребенок, Джейк.
Мгновение – и мысли ударились в панику. «Беременна? Софи беременна? Это же счастье! Или…? А может, я просто не ожидал? Слишком внезапно? Или…». Я был готов услышать что угодно, но...
- Я всегда… Всегда знала, к чему стремлюсь. Знала, чего ожидать от нового дня. Будто всю жизнь распланировала наперед – где, когда, что. А теперь… - по ее телу вновь прошла мучительная судорога. - Мне безумно страшно. Никогда и ничего я так сильно не боялась. Но одна мысль об этом вводит меня в отчаяние – неизвестность… - она вздрогнула. – Какое страшное слово. Я боюсь, что стану плохой матерью, что не смогу не о ком заботиться… Я боюсь…
- Софи, - я прижал ладони к ее щекам – пылали жаром, словно у нее была лихорадка. И смотря прямо в глаза, сказал, твердым, решительным голосом, без тени сомнения:
- Как ты можешь говорить такое?! Как можешь бояться? Софи, которую я знаю, никогда бы так ни сказала! Сомнения, страх… Это все не для нее. И это не неизвестность, это – самое настоящее счастье! И мы вместе, слышишь, вместе со всем справимся!

- Но.. но что теперь? Что все это значит? – она больше не плакала. Но все же с болью смотрела мне в глаза.
- Это значит, что теперь мне есть, кого любить, в два раза больше!
- Честно? – чуть улыбнулась Софи.
- Честно-честно, - обнял так крепко, насколько смог.

Она тяжело выдохнула и, закрыв глаза, легла мне на грудь. Так и заснула в кольце рук, словно маленький и беспомощный котенок. В такие минуты я видел ее совершенно другой – не целеустремленной «леди Босс», а хрупкой и беззащитной девушкой, что так отчаянно нуждалась в помощи других.

Я медленно перебирал пальцами ее волосы, надевая пружинки из непослушных кудряшек на пальцы. А ей ведь они доставляли столько хлопот по утрам! Выпрямить, расчесать, снова выпрямить…Смешная Софи.
И, кажется, именно в этот момент, когда мягкие волосы соскользнули с моей руки, я полностью осознал свое счастье.
Ребенок… У нас будет маленький ребенок! Это же чудо, подарок судьбы.
У него будет непременно мамины глазки, такие же яркие и искрящиеся, а еще, волосы с кудряшками. Именно теми кудряшками, на которые так часто ворчала Софи, распутывая очередной узелок. Непослушными кудряшками, как у нее.
В голове за секунду проносилось столько мыслей, что я не в состоянии был описать.
Слишком большое счастье.

Новость о том, что скоро в нашей семье станет на одного маленького человечка больше, привела всех домашних просто в дикий восторг. С еще незаметным животом Софи уже разговаривали, сюсюкались и радовались, как маленькие дети радуются братику или сестричке. Даже Элли рвалась домой, но ее остановил здравый смысл в лице Деймона. Алиша же горестно вздыхала на другом конце трубки, что не может сейчас приехать к дочке…
Такими счастливыми родители давно уже не были: мама расплакалась, и долго держала меня и Софи в своих объятиях, шепча дрожащим от счастья голосом: «Внук… у нас будет внук!».
Отец и вовсе сдавил меня руками так, что затрещали кости. Но на Софи взглянуть даже боялся, все говорил, что она такая хрупкая, такая маленькая, словно фарфоровая ваза - только пылинки и сдувать.
На что жена отвечала счастливой улыбкой и сама обнимала будущего дедушку, который на пару с новоиспеченной бабушкой засыпали подарками

еще не родившегося внука.

В таком калейдоскопе событий чуть не забылось обещание – завести домашнее животное сразу по приезду домой. План созрел в моей голове сразу же, как только Элли по телефону обмолвилась об их с Деймоном победоносном возвращении. Разумеется, с подарками и презентами – какими? Это она спрашивала у меня.
Решено: совместными усилиями делаем большой и желанный подарок будущей маме.
Восторгу Софи, когда она увидела загорелых и счастливых Дея и Элли, не было предела, а уж стоило нам показать домашним весело щебечущий подарок, то и вовсе чуть не лишилась чувств.

Птица сразу же стала любимицей всех и вся, хоть и характер был у нее вовсе не сахар. Клеопатра – так скромно была названа пташка – обладательница чУдного голоса, способная любого ввести в ступор своими райскими песнями. Но вот тут-то и начинались капризы – пела она исключительно в присутствии хозяйки.

Стоило кому-то другому подойти пообщаться с птичкой, как она тут же замолкала и демонстративно отвернувшись, начинала чистить перья.

Ещё одним человеком, наладившим контакт с привередливой птичкой, стала вторая бабушка, нагрянувшая на выходных с ворохом полезных – с ее исключительного мнения! – вещей для беременной женщины. Голова шла кругом от пеленок, распашонок и бутылочек, которые были повсюду, не говоря уж о книгах для беременных, которые Софи читала с поразительным упорством.

Теперь еда в нашем холодильнике улетучивалась со скоростью, прямо пропорциональной росту живота любимой. «Хорошая мама должна есть за двоих!» - авторитетно заявляла жена, доедая третью по счету тарелку супа, заедая его мороженым и чем-то еще.

Правда, странности на этом не заканчивались. Частенько можно было застать Софи за просматриванием каких-то файлов, документов на компьютере, состоящих из сплошных цифр и расчетов. Она считала, пересчитывала, сверяла, изредка в сердцах швыряла ручку или бессильно съезжала со стула. «Скоро все узнаешь» - с улыбкой отвечала она на все мои расспросы.
Все это делалось с потрясающей целеустремленностью, ее энтузиазм передавался и мне. Пока на работе было относительно спокойно, я мог посвятить себя любимому делу – рисованию и фотографии. Вдохновения хватало с избытком – я рисовал часами, почти не мог оторваться. Так и родилась идея о портрете для самой дорогой женщины, носящей под сердцем нашего ребенка. Софи с удовольствием позировала, и я рисовал ее в городском парке, в окружении опадающих золотых листьев…

Music on!

+Большой бонус!

Спасибо, что ждали и верили! <3

Все скрины есть в оригинальном размере 1600х900 (играю в оконном режиме, поэтому несколько меньше, чем может быть :З)
Так что кому нужен новые обойки...

Однажды, тишину одного из таких беззаботных осенних деньков прервал ликующий возглас:
- Толкнулся! Милый, ребенок толкнулся! – голос Софи дрожал от волнения и восторга. – Вот, дотронься!
Я осторожно, словно боясь испугать ребенка, прикоснулся к животу. Заметив мое замешательство, Софи мягко улыбнулась и добавила:
- Смелее, не бойся, он ведь чувствует родное тепло.
Я прикоснулся щекой и прислушался: частый стук, такой тихий, но уже ощутимый ритм маленького сердечка.

- Охх! Джейк, ты так ему понравился! – выдохнула Софи, чуть сгорбившись. И обратилась к животу: - Чувствуешь папу, да, родной?
И как в ответ еще один толчок. Я поцеловал животик.

Любимая улыбнулась и хотела что-то сказать, но те слова так и не слетели с ее губ. Вместо этого она взяла меня за руки, прижав к себе сильно-сильно, словно боясь отпустить.
- Никогда не прощу себе ту слабость. Как я могла… Как могла хоть на секунду подумать, о том что этот ребенок принесет беду? Что его появление «не вовремя»?- она глубоко вздохнула. – Но теперь… Для меня на свете нет никого дороже вас двоих. Наш малыш еще не появился на свет, а я его уже люблю! Ведь у меня теперь для этого есть не одно сердце – внутри бьется целых два.
Я обнял ее:
- Три. Мое сердце ты забрала с собой еще там, в Твинбруке, когда тронулся состав поезда.

Осень… незаметно для всех она так быстро прошла. Золотое одеяние Бриджпорт скинул, так толком в нем и не покрасовавшись. Наступили первые, едва ощутимые морозы, горожане сменили яркие плащики и зонтики на пуховики, и высокие сапоги. Хоть снега в Бриджпорте почти не было, морозы случались самые суровые.
Но в этот день было необычайно тепло. Словно осень вернулась на время и принесла с собой робкое солнце и дожди. Последний монотонно барабанил в окно офиса. Я устало вздохнул – похоже, сегодня опять не получится погулять с Софи. «Опять задержался на работе, черт… А ведь мы с ней договорились сходить в…».

- Ай! – ощутимый щелчок по макушке силой вернул меня в реальность. – Тори, какого черта?!
- Не "какого черта", а спасибо, милая Тори, что берешь на себя мою работу и выпихиваешь меня, лентяя и оболтуса, из офиса, - сложила руки под грудью Босс. - Давай-давай! Вперед, к двери, и с песней!
С этими словами она пихала меня к выходу.
-Но как же работа? – резко остановился я. Тори впечаталась носом мне в спину. – Ты одна со всем справишься?

– Пфф, не забывай, с кем говоришь! - фыркнула начальница, потирая ушибленный нос. - Конечно же, справлюсь! А теперь давай уже, иди, нечего мне мешаться. Софи идет тебе навстречу, так что на твоем месте я бы поторопилась, если не хочешь, чтобы она промокла.
Я расплылся в широкой улыбке:
- Спасибо, Тори!
- Да что мне твое… - закончить я ей не дал: крепко и по-дружески обнял.

-Поменьше ворчи, а то так никогда парня не найдешь, - засмеялся я, уворачиваясь от полетевшей в мою сторону шапки. И прокричал на бегу, уже вылетая из офиса:
– И еще раз спасибо!
«Сейчас, Софи, я уже бегу!» - пронеслось в голове, и прохладный вечерний воздух дыхнул в лицо.

Послесловие

А напоследок я скажу... много чего
Во-первых, поздравляю самых выносливых - вы дочитали этот отчет до конца! *____* А это значит, что я, вопреки своим ожиданиям, еще не разучилась их писать Х)

Во-вторых, у нас, как вы заметили ПОЛНОСТЬЮ сменился интерьер дома, да. Насте надоело то, что было и я все перестроила.

Спальня молодоженов

Святая святых - кухня:

Спальня Леи и Алекса:

Комната Элли:

Уголок отдыха на втором этаже:

*Здесь будет скрин, да*

Столовая:

*Здесь будет скрин, да*

Гостиная:

Во-третьих, размер скринов... Прошу простить меня, но я больше не могу обрезать донельзя а потом сжимать до 640х480. С размером моего монитора это просто кощунство: скрины теряют всякую пропорцию. Поэтому во второй части отчета я длину до 700 увеличила. Можно?

В-четвертых, по техническим причинам, я переселила симов в Аппалузу. Бриджпорт дичайше глючил Без симс3паков еще не проверяла, но, надеюсь, смогу перетащить обратно. Но для осенних скринов это сыграло на руку

В-пятых, прошу простить меня и за огромное количество вышеупомянутых осенних скринов. Меня так вдохновило ожидание нового дополнения, игра без вылетов, и шикарный парк, что я просто не могла удержаться! Простиииите

Ну и куда же без смешных кадров

Лея-подушечная маньячка. Если оне не готовит, не вычищает дом до блеска и не играет с птичкой, то... мутузит кого-нибудь подушкой

Но месть близка Х) THIS IS PODYSKAAAA!

Всегда к бою готова Х)

Double печалька

Просто милые скрины :3

Всем лучи добра и няшности! <3
Ждиите в гости!))

Искренне ваша, Heartbeat

Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.11.2012 в 00:03.
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2012, 20:58   #697
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Мой сегодняшний комментарий пройдет под заголовком "АААКЛИРОТЕРЫВЕРНУЛИСЬДЖЕЙКСОФИЛЕЯНАЭТОМСКРИНЕТАКА ЯУНЯНЯНЯ!!!!"

Цитата:
А теперь по существу. *кхе-кхе* Я хочу поздравить такую замечательную форумчанку с возвращением в наши стройные ряды, такую прекрасную династию с будущим поколением и всех её читателей с новым отчетом.
Столько новостей, столько событий, столько текста! Ухх! У меня дрожат руки и я промахиваюсь мимо клавиш. Нужно как-то успокоить себя и подсобраться.

Поздравляю нашего любимого оболтуса с тем, что у него самая замечательная жена на свете. И мама. И семья.
Я очень рада, что все складывается хорошо. Особенно у Элли, как у молодого поколения, которому еще вершить и вершить!
Центром этой маленькой вселенной, конечно, стала Софи и будущий малыш. Поэтому тут можно только наслаждаться прекрасными скринами и текстом, а еще поздравлять, поздравлять, и еще раз поздравлять семью!

А история Леи... Её мечта сбылась, она доказала, что "невозможное" не стало "навсегда". Сделала то, на что у других бы по-просту не хватило сил. Она может гордится собой - свою жизнь она прожила не зря. И я еще раз смогла убедиться в том, что легендарная "дама с бананом" еще и удивительно мудрая денщина. Это мой фаворит всей династии! *а еще Софиии*

Цитата:
– И именно поэтому ты повторяешь «всё нормально» с выражением лица «я только что прокляла тебя четырежды»?!
И в этом вся Элли.

И Бонус! Бонус!!! Он великолепен! Софи и Джейк - такая красивая пара. У меня прям всплеск эмоций, ни чего кроме урурурур и сказать не могу.

Цитата:
- Три. Мое сердце ты забрала с собой еще там, в Твинбруке, когда тронулся состав поезда.
А тут я просто расплылась розовой лужицей. Я человек не сентиментальный и не романтичный, но твои отчёты - это совсем другое дело.

Дом внутри очень красивый. Он конечно был красивым, но теперь, по-моему, стал еще красивее. И кухняяя *.* Именно так, как я люблю. ИМХО - кухня должна быть самы теплым и жизнерадостным местом в доме, святой святых, островком спокойствия. А кухня Леи - это вообще шедевр!

Цитата:
В-пятых, прошу простить меня и за огромное количество вышеупомянутых осенних скринов. Меня так вдохновило ожидание нового дополнения, игра без вылетов, и шикарный парк, что я просто не могла удержаться! Простиииите
Простить за прекрасное? Унылая пора! Очей очарованье! Святой Максис! За такое не прощают! За такое на руках носят! Скрины ведь прекрасные, яркие, теплые, жизнерадостные. Это же любовь с первого взгляда. У меня с этими скринами (и с отчетооом!).

Но вот отчет, помимо хороших чувств, оставил и другие, смешаные и противоречивые. Все хорошо. Даже слишком хорошо. Я не спорю, бывает и так, но во всем стиле повествования четко ощущается, что автор нас к чему-то готовит. Или я маразматик?

лично в лапки Насте
Отчет заканчивается ну уж очень многозначительно. «Сейчас, Софи, я уже бегу!» Меня смущает эта фраза. Словно предчувствие. Добежит ли? Успеет? Неужели тот самый сон Леи станет явью? Автор, ты же так не поступишь с будущим малышом и мамой? Правда? Настя, айяай! Теперь уж следующего отчета я буду ждать в три раза сильнее, чем этого. Слишком много вопросов без ответов.

Прости, что столько разбросанного и смешаного текста! Появление долгожданного отчета застигло меня врасплох и у меня до сих пор сердце мечется, как птица в клетке. Поэтому весь этот сумбур и бред тебе придется разбирать, дада. Прости меня еще раз, я постараюсь написать тебе потом более информативный, вдумчивый комментарий. Воот.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 17.11.2012, 21:15   #698
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце

Настенька, это чудесная осенняя сказка, которую ты нам подарила в преддверии морозов и сугробов, в которых утопаешь и не хочешь рано утром идти по делам, подарила, лично мне, замечательное настроение, вдохновение и искреннюю улыбку Я рада, что ты не остановилась на полпути и смогла написать, отскринить и выложить отчет! Мы все ждали очень долго, но это того стоило. Стоило, чтобы снова окунуться в атмосферу счастья, семейного уюта и любви. А какая музыка… Черт, скачаю и буду слушать перед сном. Поистине прекрасна. Какие волшебные скрины. Я долго рассматривала их Ты настоящая героиня, что, не смотря на все вылеты, наскринила такие офигенные скрины. Честно-честно. Понимаю, тебя. У самой сейчас игра, черт-знает-что, вытворяет. Но смотря на тебя, я не буду отчаиваться и продолжу с ней бороться Желаю счастья Джейку и Софи и хочу увидеть малыша. И может, скоро нас еще порадуют Дей и Элли? Черт, как же я безумно скучала по этой династией. Пожалуйста, не покидай нас больше

злой модератор
Цитата:
С размером моего монитора это просто кощунство: скрины теряют всякую пропорцию. Поэтому во второй части отчета я длину до 700 увеличила. Можно?
Нельзя. У меня та же ситуация, но правила существуют для всех. Так что в избежании нарушения...

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 18.11.2012, 22:15   #699
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Smith,
Мой ответ тебе пройдет под заголовком ААААДАШЕНЬКАСПАСИБОМНЕТАКПРИЯТНОЯПРОСТОБЕЗУМНОСЧАС ТЛИВААААА *______*
воот.
Цитата:
А теперь по существу. *кхе-кхе* Я хочу поздравить такую замечательную форумчанку с возвращением в наши стройные ряды, такую прекрасную династию с будущим поколением и всех её читателей с новым отчетом.
Цитата:
Поздравляю нашего любимого оболтуса с тем, что у него самая замечательная жена на свете. И мама. И семья.
Цитата:
Центром этой маленькой вселенной, конечно, стала Софи и будущий малыш. Поэтому тут можно только наслаждаться прекрасными скринами и текстом, а еще поздравлять, поздравлять, и еще раз поздравлять семью!
Поздравления приняты с восторгом и радостью Тебе одельная благодарность и от Джейка, Софи, и не родившегося малыша
И, пусть звучит совсем странно, но... Кажется, симики даже по мне соскучились. Не чудили, работали усердно, позировали во всю. Одна Лея-хулиганка, проказничала с подушкой, но это ничего, ей простительно

Цитата:
А история Леи... Её мечта сбылась, она доказала, что"невозможное" не стало "навсегда". Сделала то, на что у других бы по-просту не хватило сил. Она может гордится собой - свою жизнь она прожила не зря. И я еще раз смогла убедиться в том, что легендарная "дама с бананом" еще и удивительно мудрая денщина. Это мой фаворит всей династии! *а еще Софиии*
Этот момент я писала с особым усердием. Чувствую на себе больше ответственности, ведь, можно сказать, заметаю свои грешки в прошлом поколении, я слишком торопилась и много недосказала Буду отыгрываться вот такими вот флешбеками.
Дама с бананом и моя любимица. Твинбрук, i miss you!

Цитата:
И в этом вся Элли .
Цитата:
Я очень рада, что все складывается хорошо. Особенно у Элли, как у молодого поколения, которому еще вершить и вершить!
Люблюлюблю нежно и трепетно малышку Элли. На нее у меня тоже планы имеются, в стороне она точно не останется. В конце-концов, маленькая рыжая девочка не может всегда оставаться ей....

Цитата:
И Бонус! Бонус!!! Он великолепен! Софи и Джейк - такая красивая пара. У меня прям всплеск эмоций, ни чего кроме урурурур и сказать не могу.
Цитата:
Простить за прекрасное? Унылая пора! Очей очарованье! Святой Максис! За такое не прощают! За такое на руках носят! Скрины ведь прекрасные, яркие, теплые, жизнерадостные. Это же любовь с первого взгляда. У меня с этими скринами (и с отчетооом!).
Дашенькааа *_____*

От тебя, такого талантливого фотографа и скринмейкера, мне в миллионы разп приятнее слышать такие слова. Спасибо, милая, от всего сердца. Я сама безумно люблю эти скрины, просто оторваться от них не могла, то с этого ракурса фотографирую, то с другого
Час сидела выбирала из кучи получившегося самые удачные кадры. И то не все

Цитата:
А тут я просто расплылась розовой лужицей. Я человек не сентиментальный и не романтичный, но твои отчёты - это совсем другое дело.
*3* Я ходячая розовая лужица, сентиментальная до жути, так что читать такие слова без крокодилье-широкой улыбки на лице не могу. Сижу и умиляюсь же, ну.

Цитата:
Дом внутри очень красивый. Он конечно был красивым, но теперь, по-моему, стал еще красивее. И кухняяя *.* Именно так, как я люблю. ИМХО - кухня должна быть самы теплым и жизнерадостным местом в доме, святой святых, островком спокойствия. А кухня Леи - это вообще шедевр!
Оригатооо! Домик я им тоже ого-го сколько обустраивала. Просто руки опускались, когда понастрою кучу всего, а игры не сохраняется, выдает ошибку или вылетает... Слава Максису, теперь такого нет!
Цитата:

Но вот отчет, помимо хороших чувств, оставил и другие, смешаные и противоречивые. Все хорошо. Даже слишком хорошо. Я не спорю, бывает и так, но во всем стиле повествования четко ощущается, что автор нас к чему-то готовит. Или я маразматик?лично в лапки Насте
Отчет заканчивается ну уж очень многозначительно.
лично в лапки Насте
«Сейчас, Софи, я уже бегу!» Меня смущает эта фраза. Словно предчувствие. Добежит ли? Успеет? Неужели тот самый сон Леи станет явью? Автор, ты же так не поступишь с будущим малышом и мамой? Правда? Настя, айяай! Теперь уж следующего отчета я буду ждать в три раза сильнее, чем этого. Слишком много вопросов без ответов.
to Smith
Твое шестое чувство тебя не обманывает и не подводит. Значит, я не разучилась писать с подтекстом, ага.
Готовлю кое-к-чему, правильно. А к чему не скажу

Цитата:
Прости, что столько разбросанного и смешаного текста! Появление долгожданного отчета застигло меня врасплох и у меня до сих пор сердце мечется, как птица в клетке. Поэтому весь этот сумбур и бред тебе придется разбирать, дада. Прости меня еще раз, я постараюсь написать тебе потом более информативный, вдумчивый комментарий. Воот.
Извинятся за такой комментарий равносильно извиняться за подарок, который нравится получателю
Дашуль, какой бы ты сумбур не написала, я только искренне рада, что отчет вызывает ТАКИЕ эмоции *___*
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!

Heisuke,

Цитата:
это чудесная осенняя сказка, которую ты нам подарила в преддверии морозов и сугробов, в которых утопаешь и не хочешь рано утром идти по делам, подарила, лично мне, замечательное настроение, вдохновение и искреннюю улыбку Я рада, что ты не остановилась на полпути и смогла написать, отскринить и выложить отчет! Мы все ждали очень долго, но это того стоило. Стоило, чтобы снова окунуться в атмосферу счастья, семейного уюта и любви.
Заходите за сказками к нам У меня сезонными отчеты получаются, жаль, лето-весну пропустила. Но, с моей любовью к зиме и ранней осенью им не сравниться, вот честно. Рада, что отчет доставил тебе удовольствие, милая!) А тоя переживала, что не получится мне вернуть в свой стиль написания тепло и семейный уют, все-таки, 9 месяцев прошло, так и разучиться можно

Цитата:
А какая музыка… Черт, скачаю и буду слушать перед сном. Поистине прекрасна.
Yirum'у просто обажаю. Талантище, гениальный композитор!

Цитата:
Какие волшебные скрины. Я долго рассматривала их Ты настоящая героиня, что, не смотря на все вылеты, наскринила такие офигенные скрины. Честно-честно. Понимаю, тебя. У самой сейчас игра, черт-знает-что, вытворяет. Но смотря на тебя, я не буду отчаиваться и продолжу с ней бороться
Первую часть скринов я с воем, боем, криком и выоплями вырывала у игры Она поределенно не хотела ими со мной делиться, зараза такая. Все равно я победила, мувахахаах! И доделала их Очень рада, что тебе понравилось!)

Цитата:
Желаю счастья Джейку и Софи и хочу увидеть малыша. И может, скоро нас еще порадуют Дей и Элли? Черт, как же я безумно скучала по этой династией. Пожалуйста, не покидай нас больше
Насчет Элли я молчу, молчу, и ничего не говорю

А как же я безумно скучала по всем...
Алисочка, спасибо за такие чудесные слова

Похоже, кроме вас, девочки, отчет больше никому не понравился...
Загадка от хитрого автора: как думаете, родится мальчик или девочка?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.11.2012 в 00:31.
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2012, 02:20   #700
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Оооо, а вот и отчет, долго же мы его ждали и не зря. Он получился такой объемный, информативный и красочный . Все просто шикарно. Не могла налюбоваться Софи, боже, какая же она хорошенькая и беременность очень ей к лицу. Какие же они у тебя все счастливые, так приятно смотреть на такую дружную сплоченную семью, где все друг о друге заботятся .
Поздравляю нашу романтичную парочку с самым главным в их жизни событием - с будущим пополнением . Софи так мило нервничала по этому поводу сначала, думаю подобные страхи терзают многих молодых будущих мам, но потом все проходит и сердце наполняется бесконечной радостью, тем боле когда рядом такой сильный и заботливый молодой человек. Осенние скрины великолепны, спасибо тебе за них .
За Элли с ее влюбленностью тоже рада, она такая смешная . А первый скрин вообще заворожил меня, таки глазищи у нее там выразительные.
Леечка наконец то добилась своего и пройдя через все трудности с самого низа достигла небывалых высот - стала легендарным кулинаром, аплодирую ей стоя.
Концовка немного насторожила (и как, у Тори до сих пор нет парня?? С такой то внешностью?? Автор, это скорее нужно менять!), обычно так начинаются события не столь приятные: он опаздывает и бежит к ней, о она ждет под дождем и потом обязательно что-то случается. Нехорошее . Надеюсь что это просто мое неправильное предчувствие и с Джейком и Софи ничего не случится.
Спасибо, Настенька за отчет и отдельный респект за скрины. Видно сколько труда и времени ты в них вложила, отчет получился очень красивым, я по несколько раз пересматривала каждый скрин. И музыка волшебная, особенно та композиция когда Софи сообщала Джейку радостную новость .

И я ставлю на то, что родится девочка, с глазами Софи, как и полагает Джейк .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 70 из 81 « Первая < 206066676869 70 7172737480 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »