Идиотская погода. Тепло, где -то -10..-13, а ветер холодный и сильный. Да сегодня ещё и на лыжи ходили. Иногда я их так ненавижу. Почему их не заменят на другой вид?
Поубивала бы всех курящих. На улице есть ветер, да и обычно, конечно, неприятно, но порой даже не заметен этот дым, но сейчас болею и мало того, что нос раздражается, так ещё и, попадая в горло при дыхании, хочется кашлять и дышать, а фиг тебе - ртом-чувствуешь эту гарь и задыхаешься, а нос заложен.
а в квартире все курят, сволочи, спать надо, а мне не спится, ибр не дышится
Кто ищет, тот всегда найдет? Надеюсь.
Загорелась желанием научиться играть на гитаре на шестнадцатом году (согласна: позднее зажигание). В поисках частных уроков, ибо на полное обучение уже нет никакого времени записываться, и пока ничего толкового не нахожу. Один вариант, но ездить на другой конец города вечерами с гитарой в маршрутке не хочется как-то. Будем искать.
ARNAE, моя одноклассница курит "мужские" сигареты(это я их так называю, т.к. запах табака женских не так ощущается) и брызгается очень сильными духами. Это вообще кошмар для такого аллергика как я. Хоть противогаз надевай
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Antebellum, сигареты сигаретами, а вот за сильные духи я бы человека прибила бы просто! иду как то по улице. мимо проходит женщина и после нее еще долго такое ощущение вроде тебя закрыли в туалете и раз 10 брызнули в воздух духами! реально запах был на всю улицу и слышен был за километр. это ж какое неуважение к людям!!! я бы такого человека и близко к себе не подпустила.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Antebellum, ну... с одноклассницей жить не надо) А тут...
Блин, что за наказание... почти выздоровела от простуды, как застудила зуб (из-за простуды: когда дышать носом нельзя было. пришлось ходить с полураскрытым ртом). Мда. нельзя Кристин Стюарт жить в России^^