Ммм, обнадежила себя, что уже всё, конец. Сидела себе спокойненько рыбку ела. И что вы думаете? Взрыв! Рвануло где-то в нескольких метрах от нашего дома. Я соседей знаю, они таким не шутили бы. Но факт в том, что, получается, террористы где-то совершенно рядом. И вот это реально стрёмно.
Пришёл папа. Рвануло НА НАШЕМ УЧАСТКЕ. Думаете, соседи стали бы так шутить? После того, как папа за ними с ружьем охотился, никто на это уже месяца 4 не решался. Держите меня семеро, меня ж хавтра в аэропорт не выманят. Я ж из дома откажусь выходить. Да я даже из комнаты выходить больше не буду. Забарикадирую все щели. Чеееееееерт
Последний раз редактировалось Лисёночка, 28.04.2012 в 00:44.
Шла сейчас домой, а у меня в подъезде сидит маленький котеночек, бездомный! Я так расстроилась! Мне так его жалко. А я не могу, я всех жалею. А ведь осенью, так же на лестнице своего котенка подобрала, а сейчас ему уже больше года, он и приученный, и привитый. Но этого маленького я покормила вернулась. Но все-равно, сижу а сердце разрывается от жалости. Ну не могу я! Всех жалею! Но понимаю. что второго кота мы не потянем...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Анастасия, я вот до сих пор не могу забыть котенка которого встретила посреди улицы прошлым летом. он был такой дружелюбный, так ко мне лез. но мои родители были бы против. я еле ушла тогда. когда отошла увидела что к нему еще кто-то подошел. надеюсь они его забрали.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Кажется, хуже становится Сегодня сильно напугала подругу. Спускались по лестнице, и я резко остановилась, ибо почувствовала давку в груди сильную, и как будто сердце пару ударов пропустило. Странно, раньше у меня никаких признаков не было, а тут появились Очень сильно напугала подругу, кто бы видел ее лицо Она меня еще минут пять допрашивала, точно ли все нормально х3 А я, как заметила ее испуганный вид, сразу же сорвалась с места, хлопнула по плечу и улыбнулась, но ее это, кажись, не успокоило хD И так на протяжении дня. Настораживает как-то, причем довольно серьезно.
Последний раз редактировалось SicuMe, 30.04.2012 в 02:30.
SicuMe, сходи к кардиологу. Меня недавно проверяли с такими же примерно симптомами. Он меня успокоил, все в порядке, сердце абсолютно здорово. А подобные симптомы наблюдается еще при проблемах с позвоночником или с нервами.
ЗЫ мне возможно придется делать МРТ за 5 тысяч, а я только недавно за один зуб тыщ 10 выложила. Я в коробке буду жить, зато здоровая.
Lin-Quest, да я проверенная с ног до головы Я знаю, какие у меня болезни есть. И отчего вот это х) Просто у меня раньше она никак не проявлялась практически. Ну, тем, что мне мешало бы А тут начало, и мне это вообще не нравится. Потому что выпадать из реальности как-то не очень хочется, если все это дальше пойдет х3
А у вас МРТ не назначают от больницы? Оо Ну, бесплатно то бишь.