The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Как много сообщений сегодня
Думаю вот-вот на выходных должны на оф.сайте чего-то выложить
И зачем, не понимаю, делают они супер-секретность?
Если это "секретность" то чего мы о каждом дополнении узнаём из слухов, которые появляются из ниоткуда?У меня вообще появилась мысль о том что ЕА преднамеренно сливают инфу на сайты, и говорят им когда можно выложить эту инфу.А потом когда мы заинтригованы, выкладывают свои "полные пиаром" видеоролики и скриншоты.
А после релиза мы все дружно боремся с глюками, и находим недостатки!ЕА рулёз!
Цитата:
Сообщение от Майке
Мы работаем неплохо:
Рассчитаем за урок,
Сколько надо ШЛАКоблоков,
Чтоб The Sims закончить в срок.
Браво, великолепный и точный стих про ЕА!Снимаю шляпу)
Как много сообщений сегодня
Думаю вот-вот на выходных должны на оф.сайте чего-то выложить
И зачем, не понимаю, делают они супер-секретность?
Никакой супер секретности, просто пиар менеджер новый. А насчет анонса завтра или послезавтра.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reddor
У меня вообще появилась мысль о том что ЕА преднамеренно сливают инфу на сайты, и говорят им когда можно выложить эту инфу.А потом когда мы заинтригованы, выкладывают свои "полные пиаром" видеоролики и скриншоты.
У меня тоже такое мнение. Даже the sims 3 beta версия каторой 6.0.15 тоже они слили.
Последний раз редактировалось pltpilot, 25.02.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Если это "секретность" то чего мы о каждом дополнении узнаём из слухов, которые появляются из ниоткуда?У меня вообще появилась мысль о том что ЕА преднамеренно сливают инфу на сайты, и говорят им когда можно выложить эту инфу.А потом когда мы заинтригованы, выкладывают свои "полные пиаром" видеоролики и скриншоты.
А после релиза мы все дружно боремся с глюками, и находим недостатки!ЕА рулёз!
Кстати, есть мнение, что в ЕА появилпсь крыса. Их последние две игры (crysis 2 и Bulletstorm) утекли в сеть раньше релиза.
А чего вы все вдруг расстроились, что погоды не будет? Пока об этом ничего не известно.
Последний раз редактировалось Linoleym, 25.02.2011 в 22:38.
Кстати, есть мнение, что в ЕА появилпсь крыса. Их последние две игры (crysis 2 и Bulletstorm) утекли в сеть раньше релиза.
Ну насчет крыс не знаю. Сливание - это тоже часть пиар. Не много не доделанные и очень глюченные. А если купить финнальную версию то большая часть всего этого пропадает.