The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Renesmi,ну обсуждение на ютубе пришло к тому, что это просто случайные цифры. Там на самом деле много чисел на корабле, почему автор того комментария выдернул именно эти не понятно.
В любом случае думаю скоро узнаем. Скорей всего нам скажут дату одновременно с выходом последнего дополнения или каталога к третьим. Или уже все выпустить успели?
Определенные эмоции будут влиять на улучшение того или иного навыка.
В приподнятом настроение персонаж будет лучше увеличивать навык общения (и т.д.)
В депрессии - к писательству (написанию романов)
Вдохновленное настроение - к живописи (рисованию)
Романтическое настроение - к знакомствам
Злой - к тренировкам (прокачиванию навыка спорта)
хм... есть кто-нибудь знающий немецкий? Вот тут статья и судя по тому, что написала девушка бывшая в SimsCamp, там есть что-то новое, но она переводила на английский переводила гуглом, так что переводить с ее перевода нет смысла
"Симы станут более реалистичными и интеллектуальными. Кроме того , они смогут отныне делать несколько вещей одновременно, например, семьи будут есть, пить и общаться в то же время за одним столом. Желаний не будет, зато появится цель жизни. Будут левши и правши. В режиме паузы не будет красного края экрана, как при записи камеры, а появится легкое белое полупрозрачное обрамление. Эмоции будут сильно влиять на жизнь! Например, от ярости можно погибнуть, а также депрессивный сим может быть склонен к самоубийству!! Симы могут похудеть , употребляя здоровую пищу. Режим строительства будет построен на модулях. Можно добавлять такие вещи, как фундамент, не изменяя дом. "
Если это не ошибка, то я поражаюсь цензуре. Значит в игре 12+ можно говорить о самоубийстве, но нельзя замутить несколько действующих романов
Да и вообще бредово, ставить ценз на обнажённую женскую грудь/тело 18+, а на убийства и расчленёнку всякую - 16+. Где логика?
Речь идёт о том, что очень злой сим может умереть от злости.
Да, я тоже думаю, что никто там не будет специально прыгать с крыши. Думаю, под самоубийством подразумевали смерть от тоски (депрессии) и т.п. Американцы помешаны на законах, они бы не стали делать что-то, что может вызвать судебные иски) Тем более, что статью изменили. Теперь там говорится о том, что сим НЕ будет совершать самоубийство, но может умереть от ярости.
Как можно умереть от ярости? Это же нелогично! Хотя в играх все может быть.
Можно быть просто психологически подавленным... Но не умереть же! Это слишком!