The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
GinaTonik, Первый скрин очень понравился! Светлые тона, золотистые шторы, и плетеная подставка под зонтики. Можно бы было еще пару плетеных накидок на диван или подушек.
А вторая комната - спальня, конечно, для меня темновата. Но интересна. Единственно, я бы гамачок убрала!
Svechka, очень оригинальные интерьеры. И, главное, чувствуется индивидуальность. Можно еще шкуру какого-нибудь убиенного слона на пол кинуть.
Мара Ли, ну ты знаешь, как я твоими работами восхищаюсь - каждая шкатулочка, какждая вазочка на месте, идеально вписывается в общий интерьер. И все так реально, что можно заходить и жить.
Спасибо за комментарии.Так посмотрела,на скрине кресло и вправду не очень смотриться.Дело в том,что комната получилась довольно большая.Поэтому никак не могла "Поймать" всю.Там еще есть плетеные элементы декора,в стиле этого подвесного кресла.Так что,смотрится очень даже ничего.
Гостиная,опять же не вся,но плетеные элементы еще есть.
Svechka, Весьма мило!
Такой утонченный стиль.
Но телевизор все разрушает, никак не вписывается.
Туда лучше было бы поставить камин, или какой то более светлый и меньший телевизор.