Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
А может быть начальница Троя и не от него это чудо нагуляла? Поэтому и вопос стоит.
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Cheese
А Армагедоша как так ей изменил?! Тааакой Ромише замечательной!? Вот они все мужики такие
Ну вот так получилось , а мужики слава богу не все такие, есть еще редкие экземпляры хранящие верность! ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
А может Армагеддон с Роминой и изменил, ведь бывают такие случаи показывают. Типа, свидаине в темноте
Кстати интересное предположение. Но так это или не так узнаешь через полчасика а я пошла отчет выставлять
Цитата:
Сообщение от Wildy
Ну ты интриганка! Думаю, отчет выдасться отличным и полным событий! Ждем ждем, ведь по идее он сегодня?
Ну вот так нашло на меня вдруг обещаю больше так не буду, а отчет уже сейчас.
Не знаю, мне кажется или почти все мужчины в нашем доме с ума посходили, беби-бум переживают какой-то, честное слово!
Долго ли коротко ли, выяснилось, что Фелиция в положении. Тахо теперь не отлипает от ее пуза, да вообще какое там пузо, Фелиция как была тощей, так пока и есть, а Тахо прикидывается, что уже во всю общается со своим будущим отпрыском.
- О! Я, кажется, слышал как он или она пукнул!
- Тахо, это папу уже второй день газы мучают от несварения желудка из-за того, что он съел недожаренного Луи, а дети на таком маленьком сроке еще даже не пинаются!
И мой папа туда же! Пришла как-то к нам в гости его любовница и начальница по совместительству. Да не просто так пришла, а с огромным пузом, папа сперва подумал, что ее тоже газы мучают, но все оказалось намного прозаичней, наша дама беременна! А вот от кого, от мужа или от моего папы она умолчала. Папа приник ухом к ее животу и его серое вещество тут же произвело нехитрые математические вычисления. Папа крутил с ней шуры-муры ровно два с половиной симского дня назад, а значит он со всей вероятностью в третий раз может стать папой!
Что ж, раз дама глубоко беременна, значит ей полезны подвижные игры на свежем воздухе, решил мой папа и со всей дури залепил ничего не подозревающей женщине бейсбольным мячом по голове!
Естественно от страха или просто срок подошел, но папина пассия тут же начала рожать. Папа собрал все свое мужество в кулак и отвез бедную женщину в больницу, где нос к носу встретился с ее мужем. Папа предпочел оставить их наедине, мало ли что, а сам поехал домой дожидаться новостей и вот уже второй раз за его богатую событиями жизнь папа сидел и гадал: Мой ли это будет ребенок или не мой?!
Папа так нервничал, что взял молоток и чуть не раздолбал наш унитаз на втором этаже. Папа, а унитаз-то тут при чем?! А при том, что ребенок его любовницы оказался не от него, а от ее законного супруга. Папочка очень расстроился по этому поводу, вот ведь старый лис, седина у него уже не только в бороде, а он все о детях мечтает!
Не знаю, утешил ли это моего отца или нет, но наша сладкая парочка Тахо+Фелиция тоже стали родителями. Они подарили миру милого мальчугана, которого назвали Леон в честь киллера из одноименного фильма Люка Бессона. Как говорится, как корабль назовешь так он и поплывет!
Ну а пока бабушка будущего киллера самозабвенно и с упоением кормит его из бутылочки. Она просто души в нем не чает, стоит Леону только пикнуть как она забрасывает все дела и, спотыкаясь через три ступеньки и выпучив глаза, бежит к нему. Но не долго тетя Ромина радовалась внуку, так как Тахо и Фелиция решили переехать к ее родственникам.
Папу отцовство хоть и обошло стороной, но он все же регулярно наведывается к своей милой начальнице пока ее мужа нет дома, просто лясы поточить да с малышкой понянчиться. А из него превосходная нянька нужно сказать получается, ну да, многолетний опыт сказывается.
И меня он все время пилит что, мол, внуков уже пора бы ему иметь, а я что? Я ничто. Аиста жду не дождусь, да он видимо на пенсию вышел или в отпуск в теплые края улетел. И даже в капусте пыталась для папы внуков найти, да там что-то одна капуста и растет, внуков нет!
Ну а если серьезно, то наконец пришел, аист не аист, но тот, кто обязательно подарит папе внуков совместно со мной конечно, а точнее мой Фабиан! Он так повзрослел, возмужал, ах как же я соскучилась по нему! Теперь, наконец-то мы будем вместе и ничто не сможет нас разлучить.
Сестра моя, Гермиона, тоже наконец-то перестала таскаться за моим женихом и вспомнила о существовании своего собственного, не жениха пока, но парня. И даже не смотря на активные протесты папы, устроила нам с Фабианом соревнование поцелуй-марафон, чья пара кого дольше перецелует. В общем, они с Маркусом выиграли! Эх, молодежь!
Ну а Фабиан, не долго думая, перебрался жить ко мне. Он, как и обещал моему папе пару лет назад жениться на мне, так и приступил к выполнению своего обещания. А для начала разбудил меня среди ночи, упал на одно калено и вытащил, судя по всему из своих трусов, бархатную коробочку.
- Боже, Фабиан, ты что, ювелирный магазин ограбил?! Красота какая! Оно же целое состояние стоит!
Мой любимый с того самого памятного вечера, когда пообещал моему папе жениться на мне, откладывал деньги на это кольцо. Какой же он все-таки милый у меня! Самый лучший!
Сразу же после официального предложения руки и сердца последовала сумасшедшая подготовка к свадьбе. Мы все бегали как белки в колесе, я хотела чтоб все было как в сказке и очень нервничала, когда этот долгожданный день все же наступил.
Гости очень быстро собрались, как это всегда и бывает когда речь идет о халявной вечеринке и выпивке. Моя двоюродная сестра Адриана пришла под руку со своим уже престарелым папочкой. Какой же она красавицей стала! Но сама Адриана видимо была немного огорчена тем, что я выхожу замуж первее нее, ведь она старше меня все-таки. Ничего Адрианна, я верю, что и на твоей улице перевернется грузовик с чупа-чупсами.
Я не спешила выходить, гости пока праздно шатались, общались, а Фабиан стоял под свадебной аркой и тоже видимо нервничал в ожидании меня. Но невестам положено опаздывать на свою свадьбу, и я активно следовала этой традиции.
Когда же я все-таки вышла под марш Мендельсона, все гости замерли. Все кроме известной вертихвостки тети Дикси, которая просто волосы на груди у себя начала рвать, от зависти видимо. Ну что я поделаю, если у меня платье намного красивее чем у нее и вообще если судить по возгласам окружающих я самая красивая невеста в нашем городе со времен Эшли Санторро!
А потом все было как во сне. Клятва любить друг друга до гроба, быть верными в богатстве и бедности…всего я уже и не помню, а помню лишь только сияющие глаза Фабиана и его твердое и уверенное «ДА!» Теперь мы стали мужем и женой и ничто не сможет разлучить нас. Так я думала в тот момент и не подозревала, какие испытания готовит нам судьба, но об этом позже, сейчас же я была самой счастливой симкой на свете и да, завидуйте мне Дикси, Адрианна и все остальные, ведь у меня самый красивый и умный муж на свете!
После всех этих официальных мероприятий гости, естественно, разбрелись набивать сове брюхо, а Гермиона в сторонке задумалась вдруг над смыслом жизни, что случается с ней крайне редко. И надумалось ей, что ей тоже срочно необходимо выскочить замуж. Она быстренько выловила Маркуса в толпе гостей и поставила его в известность о своем решении, ну а куда было деваться Маркусу, ведь моя сестра если вбила себе что-то в голову, то она как танк будет двигаться навстречу своей мечте, да и любит он ее, что тут говорить!
Приятно было смотреть на маму с папой, которые прям как в молодости танцевали вместе буги-вуги. Так приятно, что не смотря ни на что, они смогли остаться добрыми друзьями и теперь отчаянно отрываются на свадьбе своей старшей дочери.
Ну а мы с Фабианом решили тихонько и незаметно улизнуть с банкета, нам так хотелось побыть наедине и так не хотелось под пристальными взглядами гостей удаляться в свою комнату, что мы решили поехать покататься на бабушкиной розовой машине по ночному городу пока все гости не разойдутся по домам.
Он привез меня на пустынный пляж на окраине города, я и не знала о его существовании хоть и живу в этом городе с пеленок. Фабиан сказал, что это его любимое место, он часто приходил сюда, когда был расстроен чем-то или просто подумать обо мне, помечтать. Теперь это будет наш с ним пляж.
Мы сидели и просто слушали прибой и разговаривали обо всем на свете, но когда на небе зажглась последняя звезда мы решили поехать обратно домой, гости скорее всего разошлись по домам и никто не будет мешать нам своими нескромными взглядами и еще более нескромными репликами.
Но как оказалось гости разошлись, но не все. Одна гостья все еще была на территории нашего дома в приятной компании дяди Армагеддона. Это была моя двоюродная сестра Адриана. Мы с Фабианом были как раз за углом и могли не только все слышать, но и видеть. Дядя Армагеддон во всю отвешивал комплименты своей племяннице, а она в ответ лишь скромно хихикала и опускала глаза.
Мы сперва подумали, что это просто невинный флирт ну с кем не бывает, ну перебрал немного дядюшка на свадьбе и Адриана наверное от непривычки захмелела чуток. Но потом дядя Армагеддон потянулся к юной девушке с весьма недвусмысленным намерением поцеловать ее. Дядя Армагеддон, ведь она же твоя племянница! Адрианна смутилась немного и тактично отстранилась от дядюшки Армагеддона.
У меня аж от сердца отлегло, ну хоть один из них соображает еще, но моя мысль тут же была нарушена следующей сценой. Адриана после двухсекундного замешательства сома взяла лицо дяди Армагеддона в свои руки и притянула к себе в страстном поцелуе! Святые небеса, и о чем они оба только думают?! Хорошо, что все уже спят, а то скандал случился бы вселенского масштаба. Но кроме нас с Фабианом за этой парочкой наблюдал еще наш местный ревнивый блюститель морали и супружеской верности, прадедушка Паркер! Смотря на этих двух бесстыдников он в бессилии закрыл лицо руками и даже ругать их не стал. Да дедуля, уже давно пора привыкнуть к подобным инцидентам в нашей семье.
Первой в себя пришла Адрианна, она кажется сама не поверила всему, что произошло между ними, бросила быстрое «пока» и скрылась в темноте. Дядя Армагеддон лишь вздохнул и тоже скрылся в доме.
Как такое могло произойти, дядя Армагеддон - образец супружеской верности, который со своей Ромины всю жизнь пылинки сдувал и ни разу не давал ей повода для ревности и вдруг попался на чары другой женщины, пусть молодой и красивой, но все же! А Адриана, неужели у нее нет ухажеров более подходящих ей по возрасту, я конечно понимаю, что дядя Армагеддон мужчина в самом соку, красавец хоть и на ладан уже дышит, но все же эта вся ситуация никак не укладывается у меня в голове! Да и родственники они, пусть и не кровные, но с этим нужно считаться! Вот такое начало брачной ночи! Мы с Фабианом решили все это выкинуть из головы, подумаем об этом завтра, а на сегодня у нас есть мысли и дела куда более важные!
Не знаю, но этой ночью я так и не смогла уснуть, столько событий и происшествий за один день, аж голова кругом, и пока Фабиан сладко сопел в свои две дырочки рядышком со мной, мысли у меня в голове скакали, словно козы, опережая одна другую. Женская интуиция или что-то еще подсказывало мне, что эта мимолетная связь Адрианы и дяди Армагеддона не сулит ничего хорошего нашему семейству и лично мне в частности, но как это все обернется покажет лишь время.
ПыСы: По многочисленным просьбам домик моих династийцев выставлен на скачку. Искать там же где и симов
Be_a_utiful,
Дааа, семейство Санторро не можут спокойно жить уже несколько поколений подряд! Такой солнечный отчет, наполнен юмором и яркими событиями, а Симона такая красавица в свадебном платье, прям взгляд не отвести
О, новый, насыщенный новостями и просто потрясающе интересный отчёт!
У Готов пополнение? Поздравляю, очаровательный, светленький, как и все готы! Надеюсь будет таким же очаровательным как его папочка Кстати имя очень мужественное, Леон...ммм...царь зверей, ну в его случае царь готов
Цитата:
даже в капусте пыталась для папы внуков найти, да там что-то одна капуста и растет, внуков нет!
*пацталом* представляю что было бы если бы поиски увенчались успехом
Когда Фабиан сделал Симонке предложение я прям таяла... Хех, так красиво и романтично. В одном нижнем белье, среди ночи, а главное - фон. Мне так понравились обои
Адриана такой красоткой стала! Неожидала. Прям вымыхала так. Ох, а с Армагедошей шалить думаю не стоит. Если Ромина узнает, она покажет ей, где аисты зимуют
Свадебный скрин такой красивый! Ну Симона прямо потрясла меня! Очень красивая! Кстати, в игре она просто сногсшибательна! Спасибо ещё раз!
Последствия после брачной ночи уже есть?Симпатичный отпрыск у них получился бы
Скачала дом Ну ты прям талантище! Сценарист, режиссёр, фотограф (или как это назвать...скринограф) да ещё и дизайнер в придачу! Супер!
Жду следующего отчёта! Кстати, радует твоя скорость выставления отчётов лично в ручёнки Be_a_utiful
я наверное не смогу заходить в интернет, лимит заканчивается
Последний раз редактировалось Высоцкая, 13.10.2009 в 16:37.
Но, у него еще все впереди Может еще и не одного забацает
Да позади у него уже все, псть дорогу молодым уступит!
Цитата:
Сообщение от Cheese
Я поступлю как Паркер. Как же они могли... Эх!
Вот так страсть и влечение сильнее голоса разума. Wildy, Спасибо, стараюсь разнообразить события а то просто роился-умер-женился слишком скучно . [Cocaine], Очень жаль что у тебя заканчивается лимит и как результат мы не сможем больше увидеть тебя на своих страницах , но будем надеяться что вскоре ты опять присоединишься к нам, я буду очень скучать по твоим комментам , честно!
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674] Хех, так красиво и романтично. В одном нижнем белье, среди ночи, а главное - фон. Мне так понравились обои
Ага обои как нельзя лучше настраивают молодых людей на предложение руки и сердца
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Ох, а с Армагедошей шалить думаю не стоит. Если Ромина узнает, она покажет ей, где аисты зимуют
Эх, а Роминка даже ни о чем не подозревает, и наверно никогда и не узнает
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Ну Симона прямо потрясла меня! Очень красивая! Кстати, в игре она просто сногсшибательна! Спасибо ещё раз!
Пожалуйста, было бы очень интересно узнать о ее жизни в твоей игре как интернет будет, конечно
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Последствия после брачной ночи уже есть?Симпатичный отпрыск у них получился бы
А то как же старались-настарались!
Тебе спасибо за все добрые слова заходи как только все наладится .
Be_a_utiful, Старики зажигают! Отчёт удался самым интересным и шуточным. Про аиста мне тоже очень понравилось! Начало несравненно интересно! Предложени и знакомство, как - то быстро описала, обычно оно длится отчёта два. Это единственное к чему я могу придраться! Кстати, я требую экскурсии по домику!
Be_a_utiful, вот уморила ты меня свои отчётом,
Он великолепен)
Очень меня радует причесон Троя в старости, такой белый моднявый кат, очень круто))
А вот Шарлизка что-то осунулась к старости, вот как на симов, даже на самых красивов, влияет самостоятельность xDD
Симона потрясает умы человечества))
Я очень долго смеялась, ко мне тут братик подходит и говорит, глядя на Симону (ему 7 лет х_Х): "Ой, а это что, Аллочка из Универа?"
Фабиан тоже такой ничего пацанчик, только какой-то обычный он больно, но, думаю, ты его видоизменишь
Огромное спаисбо за домище, такая красотень, прям словами не описать, сегодня полезу в игру и буду изучать его =)
Интригующий конец, я теперь с трепетом жду нового отчёта, интересно ведь, какую такую загадочную сторону примут отношения Армагеддона и Адрианн? Вот чего не могу понять xD
ЛуППА, жми прямо на картину. Be_a_utiful, огромнейшее тебе спасибо за домик. Сейчас побегу смотреть его в игре.
Отчет очень здоровский!
Армагеддон всякий стыд потерял, видать перепил чуток. Да и Адрианн тоже молодец. Кстати, Адрианн вырола очень симпотичная.
Фабиан очень симпотичный молодой человек. Достойная (вроде как) пара Симоне.
Be_a_utiful, я ошиблась ещё около 300 мб осталось, ещё буду мучать тебя своими комментамиправда не долго, 300 мб эт мало, но на пару-тройку отчётов хватит
Кстати, я Симонку уже за Стайлса замуж выдала и с каким-то симом (её любовником) бэйбу сделалаи это учитывая то, что я играю ей только второй день