Light, Я им не прощу мою любимою классику! Ни-ког-да!!! Тем более Моцарт и Вивальди мои любимчики!!! Не прощу! Увижу их ещё раз, убью!
Сейчас сидели прямо под моим окном ещё одни представители "Светлого" будущего... Были подозрения, что это всё те же "крутые" малые. Но я не соизволила подойти к окну.В общем они врубили рэпера какого то. (Вот честно не знаю кто исполнитель, но там один мат Х.х Мои уши ТоТ)
Но я им отомстила
Я врубила на всю громкость "Реквием по мечте" (моя любимая композиция просто ^^ И она так вдохновляет ^^ Тем более там играют на скрипке! Моём любимом инструменте!) и как они не прибавляли на всю свою "прекрасную" музыку мои колонки и Моцарт их одолели ^^ В результате они просто взяли и ушли. Мухаха! Мне так жалко всех тех кто ненавидит классику... И любит подобное... Эх... Деградация неизбежна...
Kate_zayka, Я хоть классику недолюбливаю, но реквием по мечте мне нравится, а таких "ценителей" их "музыки" (судя по описанию либо этот (извините) понос под названием ак47, либо гуф) я бы просто отправил куда подальше
А по теме- у меня опять денежный дефицит. Хочу купить новый телевизор, а в заначке только 100 рублей и мелочь...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
А я стояла примерно час вот с таким выражением лица:
а я бы догнала и провела с ними "воспитательные беседы" на тему музыки.
хотя да, бесят подобные уроды. вообще не понимаю как это слушать можно и что в этом классного. особенно бесит когда идут по улице с телефоном. я тоже люблю слушать постоянно музыку, но прекрасно понимаю что прохожим на улице абсолютно не по приколу слушать песни Челентано 60-70-80 и т.д. годов и песни из индийских кинофильмов. поэтому наушники в уши - и все спокойны.
а то что слушает эта мелюзга, музыкой вообще не назовешь. вчера вот пришлось посидеть в такой безвкусной компании (ибо на ДР была). и люди искренне считают что это круто. я просто уже молчала. таким не докажешь.
Цитата:
Я врубила на всю громкость "Реквием по мечте" (моя любимая композиция просто ^^ И она так вдохновляет ^^ Тем более там играют на скрипке! Моём любимом инструменте!) и как они не прибавляли на всю свою "прекрасную" музыку мои колонки и Моцарт их одолели ^^ В результате они просто взяли и ушли. Мухаха!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мать "обрадовала": сказала, что сегодня я пойду спать в час ночи ( сейчас 11). Как говорится, ЛОЛ, што? Во-первых я в это время спать летом вообще никогда не ложилась, я - сова, это не моё время, я не усну. Во-вторых, в час "сверхъестественное" начинается, вот что за издевательство-то а?
Во-вторых, в час "сверхъестественное" начинается, вот что за издевательство-то а?
Venera D., почему ты не можешь скачать серии или тупо онлайн в том же самом вконтакте смотреть? Зачем ждать часа ночи?
Или при просмотре по телику другие ощущения?