Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, наконец-то добралась до нового отчёта! Немного даже завидую твоим студентам - такая у них жизнь развлекательная... Мне бы так! А то зачёты, зачёты...
Кстати, этот Данте очень даже ничего...
Неееее, этот лев светский, так, для развлечения, он слишком староват для Адрианы
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
посмотри на ее ногу она странная..
Да в симах много подобных странностей, то руку не поймешь как вывернут то голову на 180 градусов повернут для RED ANGEL
Да как только поставишь дефолтную кожу так сразу и играть становится веселей
Аля Мур, Спасибки за поздравления
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
прощу прощения если я обидела Аврору
Да не, она не обиделась, а налборот покраснела от удовольствия что ей в ее 55-летнем возрасте делают такие комплименты kawaI, Нет это максисовский дом с моими небольшими изменениями и корректировкой. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
А то зачёты, зачёты...
Во во, в реальной жизни бы так, за 3 часа накатал курсовую, 1 раз в день сделала домашку и пятерка за семестр
Цитата:
Кстати, этот Данте очень даже ничего...
Это просто я вам вблизи его не показывала нервы ваши поберегла, поверь, там не все так радужно, как кажется со стороны....
Oliviya, Спасибки, пока молодые нужно веселиться.. Jastina, Ок, обязательно сфоткаю его как в следующий раз зайду в игру kawaI, Каюсь Каждый день собираюсь и все руки что то как то не доходят. Знаю что нужно подобновить его уже. Вот дети закончат универ и сразу же обновлю, торжественно обещаю это ! Jastina, Угу Улыбка 9/15
Добавлено через 27 минут « Привет ма, па! Как вы там, не скучаете? Мы то уж точно не скучаем, нам некогда скучать! Нам студенческая жизнь нравится все больше и больше, как жаль что учиться осталось всего 2 года.
Вечеринка посвященная основанию нашей коммуны была признана самой обалденной и шумной вечеринкой у нас в кампусе за последние 5 лет . Я в тот день благополучно взяла на прокат навороченную музыкальную установку и мини бар, а наш Марсик оказывается профи в смешивании коктейлей!
Без драки вечерина, конечно, не обошлась, но обо всем по порядку. Гостей было море, в основном студенты, мы так же решили выбрать себе нового члена в коммуну и конечно же наш выбор пал на Ингу, ей бедняжке, как раз негде было жить, протекция дяди-декана подошла к концу, так как его все таки застукали с уборщицей за недвусмысленным занятием, и после грандиозного скандала он был снят с должности, а Инге посоветовали искать другое место жительства. Мы с удовольствием взяли ее к себе, пара курсовых и она уже член нашей коммуны.
Звездами вечера несомненно были 2 извечных врага Адриана и Марсик, но во время вечеринок их вражда затухает и они просто не могут танцевать друг без друга! Посмотрите какая идиллия!
Ну и Дионисио, конечно, тоже не мог не отличиться! Вот его история. Самый разгар гулянки, гости веселятся, пью танцуют, вдруг открывается дверь и на пороге появляется нежданная и загадочная гостья.
Мама, папа вы не поверите кто это был! Анжела Лавли, бывшая девушка Дио, собственной персоной! Она оказывается в прошлом году тоже поступила в университет и вот с подругой пришла на вечеринку, о которой судачил весть студ. Городок. Ну, и конечно Дио в этот самый момент нежно обнимал Ингу и нашептывал ей на ушко всякие милые гадости. Что тут началось! Анжела только с виду такой рыженький маленький ангелочек оказывается, поверьте мне, в гневе она настоящая фурия!
Но в общем то она была права, наш Дионисио оказывается успел наобещать ей с три короба пока они дружили, и звезду с неба и любовь до гроба и даже жениться обещал! Затем был нешуточный мордобой, та противная бабка со своей сумкой просто отдыхают!
А знаете чему так мило улыбалась во время мордобоя Инга? Ха-ха, она радовалась, что наконец-то морду бьют не ей и Дио теперь знает каково это ! Затем между Анжелой и Дио пошли взаимные оскорбления, они припомнили все друг другу! И то, как Дио не позвонил в точно назначенный час пару лет назад, и как Анжела постоянно опаздывала на свидания, и тому подобное.
Но когда Инга услышала обвинение в адрес Дио, что он целуется, как первоклассник, она не выдержала и с криком «Держите меня!» и разминая пальцы, двинулась было к Анжеле, но мне удалось ее удержать, а то вечер без жертв бы не закончился.
Что ж, отличная музыка, море выпивки, веселая компания и традиционная драка сделали свое дело, рейтинг вечеринки не просто хорошо, а обалденно!
Теперь многие студенты готовы даже банк ограбить лишь бы стать частью нашей популярной коммуны. Мы стали такими популярными что нам теперь бесплатно дают пиццу в местном студенческом ресторанчике. Вот это круто ! Мы установили дежурства и по очереди ходим за ней. Красота да и только! Первому очередь выпала Марсику.
Мы тут же слетелись на бесплатное угощение, как саранча и уже через 15 минут от пиццы остались только воспоминания. Но зато какие приятные воспоминания…
Адриана все так же продолжает встречаться с тем мужчиной, с которым познакомилась в клубе. Он постоянно приглашает ее в разные дорогие рестораны и заведения.
Но они договорились, что их встречи ничего не значат и у них нет обязательств друг перед другом, и что они будут просто наслаждаться обществом друг друга.
Такой договор устроил обоих.
А еще этот светский лев просто тащится от запаха волос Адрианы, он прям устоять не может, чтоб их не понюхать, со стороны так маньяк какой то ! Но Адрианка уже привыкла.
А однажды он заявил, что свидание с Адрианой было самым лучшим в его жизни. Поверить не могу! Это скромное свидание которое закончилось поцелуем в щечку, а не вуху, как он рассчитывал, было лучшим в его жизни! Ага, как же!
Я поведала Адриане о своих сомнениях по поводу искренности ее ухажера, но в следующую минуту этот самый ухажер порвал мои сомнения своим галантным поступком, как Тузик тряпку!
Он пришел сразу же после свидания к нам домой с огромным букетом роз, и где он только умудрился достать свежие ароматные розы посреди зимы да еще и в студ. Городке!?! Вот это мужчина!
Я стояла смотрела в окошко и тихонько завидовала . А он вручил Адриане цветы сказав, что они предназначаются самой очаровательной и необыкновенной девушке какую он когда либо встречал и что их красота меркнет перед красотой той, кому они предназначены! Ах, как романтично! Вот что значит взрослый мужчина, такие приятные слова умеет подобрать, не то что наши сверстники, которые только и знают что делать пошлые намеки! Адрианка приняла цветы, вежливо поблагодарила и отправилась готовится к экзаменам. Сдали мы экзамены по традиции на 5.
И представляете этим же вечером сидим себе спокойненько на кухне, пьем чай с «таком» и тут смотрим за окном какая-то подозрительная тень крадется.
Мы с Адрианой и Ингой очень перепугались, а вдруг это вор, а наши мальчики в это время на экзаменах были. Смотрим, а это оказывается Адрианин ухажер принес какую то огроменную коробку и оставив ее возле нашего входа тихо удалился. Мы, естественно тут же кинулись смотреть что это. И о чудо, это был музыкальный центр+караоке , очень дорогая вещь, между прочим!
И сбоку еще висела записочка: «Мне показалось, что небольшой презент не будет лишним. Ты чудо! Твой Лев!» не знаю как Адриана, но меня этот Лев покорил окончательно ! Такие мужчины просто так на дороге не валяются.
Мы визжа от восторга еле как впихнули эту бандурину домой и тут же принялись тестировать ее! Ма, па это штуковина просто класс! Весь остаток ночи мы с Адрианой провели горланя песни, а Инга была на подтанцовке.
Тут вернулись мои братья с удачных экзаменов и были просто шокированы появлением этого чудо-караоке у нас дома.
Я сделал невинную улыбочку и сказала им, что это очередной бесплатный подарок от ассоциации студентов для такой продвинутой коммуны как наша, не зачем им знать всю правду. Много будут знать, плохо будут спать!
Теперь к нашему караоке не зарастает народная тропа, все хотят почувствовать себя супер звездами, да и берем мы за это не много всего по 1000 симлеона с человека.
Кстати па, как ты и просил, я пыталась подыскать Марсику девушку. Между прочим очень многие девчонки влюблены в моего зеленого братца, он своим необычным видом, да и мордаха у него симпатичная, очень популярен среди девчонок.
Среди моих подруг не мало писанных красавиц, но Марсик от них от всех воротит свой зеленый носик и обзывает их уродинами, а потом в конце концов заявил, чтоб я прекратила подсовывать ему своих красоток-подружек, потому что у него и так уже есть девушка, самая лучшая и необыкновенная на свете. Я была заинтригована, мой марсианский брат оказывается такой тихушник, скрывал от нас свою любовную жизнь, но он обещал в скором времени познакомить нас всех со своей избранницей, если мы будем себя хорошо вести. На счет «хорошо вести» я не обещаю, но вся в предвкушении от знакомства с этой таинственной леди, которая смогла охмурить моего несговорчивого братца. Я вам, родители, обязательно напишу все в подробностях о его подружке, как только узнаю. А теперь мне пора бежать. Аполлоше привет. Мы вас любим. Циморил, Дио, Марсик и Адриана. Пока-пока.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 02.12.2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful, дорогая моя, спасибо за отчётик!!! Как всегда, порадовала!
Бедняга Дио, досталось ему от Анжелки. А она ничего так... Но Инга лучше!
Танцующие грудя в грудю () Адрианка с марсиком очень забавно смотрятся!
Поражена этим Львом. Ничего себе подарочки... Мне кроме сухих веников ничего не дарят... Да, теперь буду знать, каких женихов выбирать надо!
Правда, опять токсикоман. То им натуральные запахи подовай, то запах волос..
Порадовала фотка, где Циморил с Адрианой поют! Такие мордахи смешные!!!
Очень жду "таинственную" невесту Марса!
Ну и от Циморил хороших вестей!
Кстати, на последней фотке - у Марсика дефолтная кожа???
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 02.12.2008 в 15:50.