Я здесь, чтобы рассказать вам о том, каким образом "The Sims 3 Сверхъестественное" улучшит существующие волшебные предметы, доступные в магазине The Sims 3 Store!
Так они все-таки не поленились сделать связь между уже существующими котлом и шаром из стор с дополнением. Растут ребята)
Swetty, О_о тебя кто-то за нос водит... ни о какой школе речи не было..... Есть арена для полетов на метлах.. Если бы школа была, то разработчики должны были сообщить о ней в первую очередь я думаю.
А насчет учителей, то вроде говорили или намекали, что старшие ведьмы младших смогу яко бы тренировать или объяснять им навык колдовства, как это делают симы с высоким навыком логики..
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 22.06.2012 в 23:48.
Вроде бы это делают Maxis, так что дополнение должно быть очень хорошим)
Да я тоже слышал, что там продюсеры по оборотням вроде из Maxis Ведь разработчики прямо таки и говорили, что в игре будет немало вещей унаследованных от makin magic .. ну я думаю мы об этом догадались из фактах об ингредиентах и создании свечей (судя по-всему свечи вместо кристаллов будут). А также пчеловодство и Бонехильда. Но я думаю есть еще пару не упомянутых объектов... а точнее я на это надеюсь