Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful,новой отчет
Как прикольно танцуют Марсик и Адриана))
Да уж,что что,но вот неожидала увидеть здесь Анжелу
Бедный Дио,а Инга красавица просто,правильно Дио сделал,что остановил свой выбор на ней
Ничего себе какие подарочки дарит ухажер Адрианы))Обеспеченный он да и романтичный))
Ой,а какая смешная Циморил на фотке,где они с Адрианогй поют
Ох ну как заинтриговарила,жду следующего отчета,интересно посмотреть на девушку Марсика))
Жаль что на светских львов запрет ! на морду то он "ниче" симпатичный
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень жду "таинственную" невесту Марса!
В завтрашнем отчете
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кстати, на последней фотке - у Марсика дефолтная кожа???
Угу, она самая, я прям балдею от него после замены кожи, такое личико невинное и эти большие синие глаза .... kawaI, Спасибки А домик это все тот же максисовский, в котором живут мои студенты или ты название хочешь? Я точно не помню, как он называется, но он должен быть в любой корзине домов...какая то там Вилла... Buffy, продолжение и невеста завтра svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
Как прикольно танцуют Марсик и Адриана))
Угу так попки свои прикольно выставили
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ох ну как заинтриговарила,жду следующего отчета,интересно посмотреть на девушку Марсика))
Завтра ее увидите zhaneka,
Цитата:
Adriana prosto krasavica!
Мне тоже он безумно нравится, жаль что она не совсем симка из династии и с ней придется вскоре расстаться..
Be_a_utiful, я так рада,что вечеринка удалась!
А Анжела Лавли еще та стервочка оказалась,как она Дио то...
Очень теперь хочется узнать,что это за таинственная девушка у Марсика!?
Адрианка молодец,какого мужчину захомутала!
Ладненько,желаю студентам продолжения успешной учебы и новых вечеринок!
Жду новостей от остальных Домиани и новых отчетов!!!!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, классный отчет!
Бедный Дио, ох, и досталось же ему от Анжелы!
Поздравляю с классной вечеринкой!
Этот Лев... Ничего себе мужчина! Розы, музыкальный центр, да, Адриане определено повезло!
Порадовала фотка с поющими Адрианой и Циморил. Умилялась!
Жду "секретную" невесту Марсика, ну и вестей от остальных.
Скорей бы новый отчет!
Be_a_utiful, смотрю и тихо завидую белой завистью, как веселяться в семействе Домиани ) А то я со своей учебой совсем замоталась, до игры лапы уже не доходят... Захожу к тебе и радуюсь новым отчетам
Be_a_utiful, ага, название)) Знаешь, просто у самой кризис стиля, не могу выбрать дом, так бы выбрала)) Посмотри в названии, когда в следующий раз играть будешь, ок? Если тебе не трудно)
Везёт, у тебя на всё времени хватает, а я вот всё пытаюсь кузин и кузенов "дорасти" до наследниц...
Elena86, Спасибки а вечеринки обязательно будут сегодня если успею выложить отчетик eXtreme,
Цитата:
Жду "секретную" невесту Марсика, ну и вестей от остальных
Спасибки что ждешь, скоро совсем скоро... Jastina, прикольная у них поза... TeaWitch, Спасибки я сама им завидую, в реале в универе так не потусишь, эти извечные домашки, лекции и курсовые kawaI, Обязательно посмотрю А времени мне катастофически не хватает, эх, было бы в сутках 30 часов а не 24