Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
люди... мне по зарез нужен домик, а из меня архитектор да и дизайнер савсем никакой... помогите, пжалста!
можно мне такой многоэтажный дом(жилой, примерно 5 этажей) со стеклянным потолком в некоторых местах и мебелирован скачанными объектами? пожалста, очень прошу
Привет! Сделайте кто-нибудь мне многоквартирный дом, по 4 комнаты в квартире. Пожалуйста! Заранее спасибо!
Заходи ко мне и описывай подумаю как все сделать и обговорим детали, если тебе уже не надо то напиши мне " что не надо, ок? Буду ждать. http://prosims.ru/showthread.php?t=17744
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arnami
люди... мне по зарез нужен домик, а из меня архитектор да и дизайнер савсем никакой... помогите, пжалста!
можно мне такой многоэтажный дом(жилой, примерно 5 этажей) со стеклянным потолком в некоторых местах и мебелирован скачанными объектами? пожалста, очень прошу
Сделайте мне, пожалуйста монастырь старинный.
Мне надо, чтобы там было здание, где проводились бы службы и здание с кельями для монахов. И еще место под огород (сад или пруд) и место для кладбища.
Все в стиле средневековья.
kisula-krasa, я строила монастырь , но женский и под свой город - глянь на общественных лотах, но сторою их много, если напишешь, какой тебе нужен сделаю - у меня по ним бзик
Тебе ,очевидно для династии? Кстати, читала с удовольствием! Умничка!
Помогите! Мама, папа, сын и его невеста. Нужен домик на их всех + на будущее детская комната Мама любитель покопаться в земле, то есть нужен неплохой задний дворик.