The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Соглашусь *lira* скорей всего какая-то определенная профессия (или черта характера) дает способность проникнуть в пещеру.
А может, доступ откроется коллекционеру камней, когда он все камни соберет? Ведь там камней навалом, и можно туда каждый день ходить и собирать!
БЕЛЬЧОНОЧКА, Неееееет,я камни все собрал и ничего!
Скорее всего что это либо декорация,либо(мне так показалось) скрытая подсказка о новом аддоне(которых наделают миллион штук)
Или же катакомбы это и есть пути прорытые из шахты.Просто рабочие рыли-рыли,забросили,а через пару лет кто-то наступил в мавзолее на тонкий слой между полом и тоннелем,он провалился и нате вам-катакомбы(а глаза это,наверно как говорили выше медведь-зомби(может у них там популяция?))
Да блин, почему каждую новую страницу, все пишут одно и тоже? Про глаза уже я говорила. Медведя там тоже обсуждали. Но мне кажется, что это обычный декор, чтобы разнообразить местность.
у моей симки возле этой пещеры появилось действие с лодкой (убрать игрушку?) потом она помахала руками вроде как пройти не может и снова занялась своими делами О_о
__________________ Хроническая пофигистка. И ПОФИГ мне, лечится ли это.
В общем, надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, потому что я сама этого не поняла.
Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.