The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
FlyGirl, тогда можно сделать вывод, что те самые катакомбы, никогда катакомбами не являлись. Больше на канализацию уже смахивает, по всему городу проходит получается. Ведь шахта и мавзолей на разных концах городка.
FlyGirl, вполне возможно! Может если во время хождения по катокомбам правильно выбирать ответы, то можно выйти не из кладбища а из пещеры? Кстати, эти глаза - дощечка с текстуркой светящихся глаз)
Я думаю, что кирка там не спроста лежит. Если бы это была всего лишь декорация, то кирки бы точно там не было. Может это как-то связано с профссиями или чертами характера? Не все же симы могут ловить рыбу в бассейне. Есть профессия "Золотоискатель" - может она имеет отношение к шахте?
когда я нашла эту шахту, там было огромное количество метеоритов, то же самое касается и подобия Стоунхэджа в Симсе 3 (находится чуть дальше Научного института Ландграаб) там тоже самое...может это места, которые имеют свою анамалию, которая время от времени проявляется... как декорация разбитого НЛО в Симс 2