Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Dasy@, Очень интересно, что же будет дальше Не останавливайся на достигнутом. Просто нужно некоторых читателей подталкивать...мне с коментами тож не везет...но ничего, по-тихонечку плывем.
Кетти очень интересный герой сериала. У нее необычная внешность. Я бы ни за что не поверила, что она простой человек. Ее глаза явно пораждение чего то странного и необъяснимого, но прекрасного и завораживаещего.
Майк как герой мне не нравится. Какой то он озлобленный. Неужели он думает, что месть вернет ему Кэтти?
Очень понравилась Эни. На внешность чем то напоминает летучую мышь. Не знаю, почему, но у меня такие ассоциации.
Жду с нетерпением следующей серии.
Wave, вот спасибо есть же на свете люди, которым еще интересно =^_^= Ради тебя я попробую найти местечко в своем загруженном графике и сделать следующую серию! А то с таким "огромным" кол-вом народа совсем нет желания что-либо делать... Т_Т
Dasy@, идея хороша и я сериал почитываю, но мне не нравится наличие многих скринов. столько не надо! они все мало чем отличаются друг от друга и только лишнее время на их открывание тратится. Действия в серия слишком быстры. Героиня увидела профессора на полу, звонит в скорую и она уже в больнице, а потом дома! Да и сами серии дай бог, что бы были на страницу-полторы. Попробуй добавить больше описаний
Миса-Миса, это все моя натура создателя комиксов выпирает. . Привык делать что то легкое и быстрое, а для сериала нужен большое текст
Вот сделала скрины на новую главу. Сейчас дописываю. Но я так давно не притрагивалась к сериалу, что сделала скринов на каждое предложение Ждите)
Я тоже не понимаю, почему так мало комментов((( Сериал же классный! Эй, люди, давайте в сторону критику и будем просто читать истории талантливых людей. Автор, что могу сказать, ты молодец.
Dasy@, мне понравился ваш сериал) И вправду жаль, что так мало коментариев. Но вы его все равно не забрасывайте, я уверена, что многим очень интересно узнать продолжение, в том числе и мне. А сюжет вообще очень интригующий) Буду заглядывать, в надежде увидеть дальнейшее развитие событий)