The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эх, я немножко скучаю по всяким центрам, торговым городам, по многоквартирным домам, и особенно - по университетам :-) Ключевое слово "немножко", мне, в общем-то, и так нравится играть в The Sims 3 и всего там хватает.
сейчас на улице мерзость и холодно.. и так хочется поиграть в 3 симс, чтобы там была зима.. мягкий белый снег, мороз за окном.. а в доме тепло, камин и мягкий свитер... Безумно не хватает сезонов!!!
Мне безусловно не хватает животных....Так без них плохо...((( Ещё всяких вампиров, оборотней, ведьм, растоманов...и т.д.. и конечно же университетов....Аддон университи в Sims 2 почти мой самый любимый... Ну да, как говорили до меня не хватает погоды...без неё как-то неестественно играть(..И это далеко не весь список...)))
В The Sims Magic (первый) были сразу и животные, и садоводство, и магия. Причем магия была на горазд более высоком уровне, чем в «Апертамантах»: кристаллы заклинаний, волшебный город, магические существа и д.р.. Очень нравилась карьера знаменитости, ее можно делать в городе типа Даунтаун, предварительно найдя агента.
В Sims 2 это частично появилось в аддонах, думала, что в Sims 3 будет больше, а нет.
А чего вам не хватает?
Milke, Скажи пожалуйста в The Sims Magic графика как в The Sims 3? я так не думаю. Ведь по этому создатели The Sims 1 не трудились особо над внешним видом симов, петов, и прочих мелочей! Пойми в The Sims 3 нужно проработать каждое движение, текстуру анимацию.Поэтому и запихали в дополнение первой части много всего потому что особо над этим не работает.
И по теме: Мне не хватает магии, питомцев и снега, и мини дополнения с новогодними вещами
Если представители EA в России поговорят со мной я им бесплатно пожертвую идею нового аддона, идею которую имею при себе года 3 так точно! Это такой мастабный проект, что они не смогут придумать лучшей реализации чем я! Жаль....что разработчики не снизойдут до простого пользователя!
Серьёзно?? А что за идея? очень интересно... Ведь проводятся встречи пользователей с представителями ЕА... Так что если идея интересная, предложить можно))
Или ещё вариант: стать самому разработчиком, внедриться в ЕА и воплотить свою идею в жизнь))
Очень нехватает смены времен года,нехватает того чтобы можно было ставить свои дома,чтобы модно было покупать одежду,менять прически,нехватает питомцев(
Зашла сегодня в The Sims 2 и увидела там рояль. Сразу поняла, что мне, помимо всего прочего, не хватает в The Sims 3. Надоели эти дурацкие гитары, рояль хочу!