The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Погоды, воспоминаний (когда я узнала, что их нет , была в ужасе!) , магии, всякой нечисти, НЛО, погоды! И ещё хотелось бы, что бы появились питомцы (особенно кошки)
А вобще не хватает.. Чего-то нового! Надеюсь. разработчики придумают дополнение, которого не было ни в Симс, ни в Симс2.
Чего-то нового! Надеюсь. разработчики придумают дополнение, которого не было ни в Симс, ни в Симс2.
Если представители EA в России поговорят со мной я им бесплатно пожертвую идею нового аддона, идею которую имею при себе года 3 так точно! Это такой мастабный проект, что они не смогут придумать лучшей реализации чем я! Жаль....что разработчики не снизойдут до простого пользователя!
Цитата:
Сообщение от ~Optimistka~
воспоминаний (когда я узнала, что их нет , была в ужасе!)
я тоже была в шоке, не знала как играть-то без предыстории
Сильно не хватает нормальной погоды. Яркое солнце постепенно сильно приедается.
Животных не хватает. После sims2 в семьях без них как-то пусто становится.
Еще очень сильно напрягает, что есть пляж, а купаться симы все равно могут только в бассейне. Ну и зачем он тогда нужен?
Но, думаю, это все придет со следующими аддонами, так что это вопрос времени. А вот воспоминания просто необходимы, но их врядли введут.