Пыль, Извиняюсь за то что ни разу сюда не заходила, буду исправляться 1. Кладбище - волшебная работа, обычно кладбище это страшно, но твой скрин не вселяет страх. Мне очень понравилось 2. Romantic Night - красиво, особенно небо понравилось 3. Рас - да взгляд у неё конечно завораживающий. Очень красивая вампирка 4. Обрывки из сна - понравилось, особенно последний скрин 5. Alive Ghost - интересная работа, такая необычная 6. Быки - вау какой кадр. так трогательно 7. Одна - грустно, ничего лишнего, особенно в последнем кадре. 8. Собирая Урожай - такие миленькие близняшки, лапочки 9. Ночью, в городе, у телефона - вот этот скрин самый, самый. Он такой, такой.. у меня даже слов не хватает 10. Озеро - волшебство так и витает. Как будто из сказки. 11. На мосте - пахнет одиночеством. Мне напоминает это кадр из какого-то фильма. 12. Twins - необычно признаю. Последний очень красивый 13. Хроматика/Hromatica - супер-пупер. Как будто и вправду настоящий постер 14. Try for Reno - красавчик волосы потрясные, ничего в этом не понимаю, так что
Ну вот вроде бы высказалась.
Замечательный арт
Veritas, Спасибо, она мне точно понадобится))) Matildacat, Да и необязательно знать кто он, это не так уже и важно . Но вот в преображение Вы преувеличиваете), чтобы так преобразить, нужно всего-лишь знать базовые функции ФШ ^^ kolombina, Мне даже неловко как-то...)
Спасибо за такие слишком добрые слова и за Ваш просмотр всех работ (я бы поленилась )
Пыль, ну?.. И ты говорила, что у меня классный постер? Да по сравнению с ним, у меня - жалкое подобие твоего! Такая динамичность чувствуется
А Рено мне больше нравится таким, как ты его сделала. Он более милый))
kolombina, Рено выглядит совсем живым) Еще бы ему не красные волосы... )
Озеро два - узнаю, узнаю) Это из той серии, где эта же девочка ночью кралась к кувшинкам) Очень необычно и симпатично)\
А второй снимок протсо уочень уютный и жзиненный, и отсутсвие симов его очень красит)