The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
-Nastasya, ты должна пройти все квесты из списка начального уровня. Тогда придет уведомление о том, что начальный этап пройден и ты можешь выйти в главное меню и создать новое королевство с новой целью.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блииин!!... неужели никто квест со свадьбой не проходил?... жених ни в какую не соглашается на помолвку.... может он обиделся что я заключила сделку с королевой (по поводу оплаты свадьбы)? там еще что-то после этого сказал типа "ты говорила с королевой обо мне? ну посмотрим!" отказываться от квеста не хочется.....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я правильно пониманию, например сегодня создал первую игру - королевство. Играл монархом, построил Торговую лавку и там надо было выбрать сима, ну я выбрал из списка какую то тетю, теперь дальше начинаю проходить квесты монархом и вижу что в одном квесте может участвовать или монарх или вот эта торговка, тоесть получается все симы что будут в торговый лавках,мельнице, маяке, башни мага это буду все герои которыми надо играть? То есть например я уже буду играть за всех кто будет в этих зданиях а не за одного монарха? Я думал все остальные будут типо НПС
Как то тупо получается это ж надо будет многим прокачать умения допустим пройти квесты
Если я не так понимаю объясните пожалуйста!
P>S И можно ли теперь ту "левую симку" как нибудь уволить и сделать свою, а то она как то....
m.n.i.a, Есть квесты, в которых тебе потребуются минимум 2 персонажа. Есть "эксклюзивные" квесты, доступные только для одного класса. Но по воле игрока можно проходить только те квесты, где главный персонаж всегда один и не менять его
Советую почитать тебе самую верхнюю статью, тут всё сказано чётко и ясно: http://fan.prosims.ru/
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D