Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Интересно немного понаблюдать за жизнями детей Кейтлин от "первого брака". Джой и Робин нравятся, радует, что они нашли свои половинки. Иммануил, стало быть, сделался благодарным? Почему-то кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Hyacinth, зашла в твой челлендж, и мне очень понравилось! Кейтлин - очень красивая симка, и дети у нее тоже очень симпатичные выходят.
Это отличная идея, вы пускать отчеты про жизнь уже взрослых детей Кейтлин.
Буду заглядывать к тебе и дальше
Hyacinth, ух, тут я уже много пропустила.
Влюбленная Кейт умилительна
Новости от "первого улья" очень кстати. Интересно было бы узнать, как сложиться жизнь всей деток Кейт (но я бы уже свихнулась играть таким количеством симов ). Джой была моей любимицей еще с самого начала - пусть же у нее все сложиться не так сумбурно, как у ее мамочки.
А Иммануил... Что ж, я никогда не испытывала к нему негативных чувств, даже после того, как она ушел от Кейтлин. Взяточничество и бывшая наркоманка, значит? Да, эта история обещает быть интересной...
Luisa, добро пожаловать : ) Рада новому читателю и спасибо : )
Ann91, всех я, конечно, не обещаю, это даже слишком Но по паре из каждого улья будет сказано со скринами, остальные такой чести не удостоятся.
Noranor, спасибо : )
08
Тем летом в семье Фишер случился двойной праздник: Алекс получил выстраданное и оплаченное кровью и болью повышение, став главным врачом клиники Святой Изабеллы; малышка Сильва справила второй день рождения. Она почти не отличалась от своей сестры в том же возрасте, только правую скулу девочки отметило родимое пятно.
Девять месяцев спустя после праздничных событий Сильва перестала быть самой младшей в семье – у неё появилась сестренка Обелла, смуглая, темноволосая и сероглазая.
- Женщина, ты просто ненормально плодовита, - смеялся Алексей, в пятый раз ставший отцом. – Рядом с тобой брюки положишь, так ты через месяц уже к гинекологу полетишь.
Ты удивительное создание, Кейтлин Фишер, думал он, и в глазах его был азарт. Я обязательно разгадаю твою загадку.
Алексей еще не знал, что время безжалостно не только в своей разрушительной силе. То, что он выяснил, никто больше не узнает.
… Двенадцатилетние близнецы Ливен и Лораза ничуть не выглядели на свой возраст. Они казались старше, но было в них что-то, что-то, заставляющее верить в выточенную ценой множества экспериментов долгую молодость.
Однако молодость эта не добавляла энергии их матери. Кейтлин вся погрузилась в дела домашние и рабочие – она вставала посреди ночи, чтобы заняться Обеллой, её тревожило, что любовник не выспится из-за детского плача. Прежде безмятежная и безразличная, Кейтлин хотела заботиться о других. Нет, о другом.
Часто она уставала настолько, что ложилась спать в одной из детских спален. А старшие её меж тем резвились, пользуясь отсутствием бдящих родительских глаз. Лораза, ставшая популярной в школе, начала гулять с парнями. Они восхищенно смотрели на неё, ловя каждое слово, и ей льстила такая реакция.
Ливен предпочитал всем девушкам заботу о младшей сестре. Обелла обожала брата; только он один мог утешить её или заставить делать что-то. Лораза смеялась над этим. Смотри, Ливен, говорила она, Обелла вырастет и будет избавляться от твоих подружек.
Наконец Кейтлин обрела больше времени. Ей предложили возглавить танцевальный клуб, и парадоксальным образом все бюрократические вопросы ушли в руке к заместителю, толковому парню, втайне обожавшему свою начальницу. Она не видела изменений в его отношении, её не волновали чувства.
Поэтому случайная встреча со старшей дочерью Джой стала для Кейтлин неприятным сюрпризом.
Она давно успела позабыть о прежней семье; если бы её интересовали сплетни, то знала бы, что бывший любовник и отец бывших детей Иммануил сделал предложение их няньке, что Робин давно и счастливо женат, сделав блестящую карьеру. Знала бы Кейтлин и о бесплодном десятилетнем браке Джой, о её бессильной злости и ненависти к матери, беременной шестым ребенком от человека, разрушившего их семью.
Но ей было все равно.
Она думала о том, на кого будет похож этот ребенок. Убойная у меня генетика, смеялся Алексей и втайне от любовницы звонил друзьям по медицинскому. А Кейтлин обнимала его – неловко, из-за большого живота – и ни о чем не желала больше знать.
Ширен родилась шатенкой, точной копией старших сестер. Она была самой спокойной и тихой, покорно ожидая, когда на неё обратят внимание. Серые глаза девочки еще не обрели осмысленность, иначе бы ей пришлось пережить грядущее так как пережили его другие.
Знаешь, какая-то это очень печальная история. Я вот читаю и грустно становится. Потрясный челлендж, что тут еще скажешь! Только советую тебе в первом после какие-нибудь символы между отчетами поставить, а то все цифры сливаются в одну - очень не удобно это.
Например, так 01 - 02 - 03 или так 01 = 02 = 03
Вариантов дофига)))
Hyacinth, да ну, брось. В этом фишка и главная особенность твоего челленджа.
И еще вопрос: ты и дальше будешь выделять другим цветом отчеты о вышедших из улья? Очень прикольно)
Я сначала думал, что ты последние выделяешь, а как оказалось — нет.
- Женщина, ты просто ненормально плодовита, - смеялся Алексей, в пятый раз ставший отцом. – Рядом с тобой брюки положишь, так ты через месяц уже к гинекологу полетишь.
Класс! Ничего не грустно. Сама помню как-то выполняла симке желание иметь 60 детей, весело было))