Т.к. симы месяца эдак два-три назад начали по черному лагать и вести всячески антиобщественный образ жизни, я кинула им зело большую обидульку и снесла злодеев с компа. Случился эдакий творческий кризис, как говорится.
Во время кровной обиды изменяла я симам с чудесной игрой Skyrim. Обоги, почему вы раньше скрывали от меня вселенную TES? >_< Посему, вновь вернувшись в симс, чую я, что сие чудо будет находить свое отражение, довольно большое причем, в моих сим-работах. Кроме него, я все еще нахожусь под диким впечатлением от прочитанной книги, так что..
Этот пост особой художественно-смысловой нагрузки не несет, ибо я предоставляю его для краткого знакомства с несколькими моими новыми персонажами. Начав, так сказать, "симскую жизнь сызнова", я решила все таки уделять большее внимание характеру и биографии подопечных, и очень жалею что не сделала этого раньше. Думаю даже, в будущем на фоне всех моих историй вырисуется единый маленький мирок.
Итак, начнем, пожалуй, с особо полюбившихся моему сердцу близняшек каджитов - Катрис и Латрис Эхнот. Они странствующие торговцы, в поиске заработка ушедшие довольно далеко от своих родных южных земель. Близнецы Эхнот очень общительны и дружелюбны, у них замечательное чувство юмора. Выгоду они найдут везде, где только можно, как, собственно, и подобает хорошим торговцам
Розина де Трийе - юная талантливая алхимичка, лишь недавно закончившая столичную Академию Магических Искусств. Заведеньице выпустило немало замечательных чародеев, но уж больно пафосное.
Сама Рози девушка кокетливая и капризная, всегда пользуется популярностью среди сильного пола и очень рада этому.
Тэлеора Ривендейл родилась в семье воеводы. На момент рождения имелось двое старших братьев. Росла в сугубо мужской семье (мать особого внимания воспитанию дочери не уделяла), поэтому выросла весьма воинственной особой. Платья, балы, и прочие женские увлечения не признает и не жалует. Как и братья, решила путешествовать по стране, зарабатывая наемничеством. Не все привыкли видеть в качестве грубой силы красивую девушку, поэтому работу ей найти бывает довольно сложно, но она честно пытается заработать себе авторитет и поднять женское военное дело на новый уровень.
Понравились близнецы) Странствовать по миру и оставлять за собой что-то, даже тот товар, это здорово)
Думаю, у Рози будет хорошее будущее, девушка-алхимик - звучит заманчиво)
Тэлеора - интересная особа. Может, из-за того, что она не женственная, как многие девушки, она кажется весьма грубой, но я уверена, на самом деле это не так)
Ginevra, о боже мой, еще один человек, любящий скайрим! это приятно)
скрины красивые и весьма качественные, Рози и Тэлеора на замененном фоне выглядят очень естественно. близнецы - каджиты бесконечно очаровательны)
нравится!
|Skye|, да, он поел мой моск окончательно и бесповоротно)
Замена фона, если честно, для меня очень нова и непривычна, так что встречаются некоторые сложности, особенно с освещением.) Спасибо ^^
оо, раз так, то это вообще замечательно!
вообще, сейчас пролистала все страницы, и ужасно полюбила каждую работу! мне нравится то волшебство, средневековье, фэнтезийность, что есть в некоторых скринах - потому что это и мне самой близко, очередные слабость и увлечение)
побольше бы твоих работ, а пока подпишусь на тему и буду ждать обновлений
Ginevra, здорово, лицо девушки такое реальное и естественное, сразу привлекает внимание И вообще изображение отличное (и все мои любимые атрибуты присутствуют..) Спасибо за такую вкусную картинку)