Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
По поводу кухни, читать предыдущие сообщения в теме)
По поводу свадьбы) Я молодец, пригласила гостей, когда было светло, пришли они ночью
А ещё большое спасибо моей любимой kolombin'е за всё и поздравлюяю её с победой в конкурсе!
Кстати как вам причёска Пенни?
И ещё) Технические скрины выкладываю первый раз, так что не ругайтесь) Денег столько от того, что теперь Эндрю живёт с Пенни Вроде всё, спасибо за внимание
Прошло уже пару недель, и я действительно начала нервничать. Что касается Эндрю, то он ни капли не волнуется, то есть, конечно, волнуется, но не показывает это. И как-то в мою идеальную голову пришла гениальная мысль. Йога! Многие говорят, что она способствует духовному равновесию, да и культуре тела не помешает. Вот теперь прохожие часто видят такую картину, я занимаюсь йогой, а мой любимый с интересном наблюдает.
Неминуемо приблизился день свадьбы. Я сменила причёску, ну не ходить же всегда с кучей соломы на голове. Долго напяливала на себя огромное белоснежное и просто шикарное платье, которое я выпросила у моего любимого жениха. И браслетики само собой, как же без них? Как только я оделась, пришлось, чуть ли не силком затаскивать Эндрю в спальню, что бы тот переоделся. После того как мои возгласы были услышаны я аккуратно присела на диван дабы не помять платье и задумалась. Уже не помню о чём, вся жизнь пролетела перед глазами. Мне не верилось, что буквально через пару часов закончится моя свобода. Это было и радостное событие и в тоже время не очень, но когда я увидела сияющие от счастья глаза моего любимого, все мысли тотчас исчезли.
Ах, да, забыла написать…Наверное, самое главное. Видимо моя голова окончательно перестала думать после смены причёски. И вот я выкинула такую вещь. Свадьба у нас была ночью… Эндрю долго не соглашался, но мне невозможно отказать. А почему бы и нет? Ведь ни у кого такой свадьбы точно не было. И вот мы с моим любимым сидим за свадебным столом, смотрим, друг на друга, а гости, разумеется, на нас.
Гостей мы пригласили не очень много, не то что бы у нас не было друзей, нет, просто на них денег не напасешься. В любом случае все остались довольны, надеюсь на это. Я-то точно довольна, все только на меня и смотрят. Ещё бы такая красивая невесте и такая скромница. Оооой…Это, наверное, я уже перебрала с шампанским, надо скорее сказать Эндрю что бы быстрее поженились, а то ведь усну прямо на свадьбе.
Подхожу, тихо шепчу любимому на ушко, что уже с головой беда, а он только улыбнулся… Я немного расстроилась… Но потом подумала, что он сам уже на веселее и не стала отвлекать его по пустякам. Свадьба всё-таки, причём моя! Гулять так, гулять! Он у меня ещё сам попросит поскорее пожениться…
Что и требовалось доказать… Я уже стою с пьяной улыбкой на лице, в цветочной арке рядом с моим любимым и смотрю на кольцо, которое Эндрю так хочет одеть мне на палец. Моему счастью не было предела, толи от выпивки толи от того, что сейчас я стану самой счастливой и ЗАМУЖНЕЙ девушкой на свете...
Его глазки тоже были очень пьяны, но всё-таки Эндрю старался не промахнуться и одел кольцо куда нужно… Его лучезарная улыбка… Ах…Скорее бы уже первая брачная ночь что ли…
И вот настала моя очередь окольцовывать Эндрю. С открытым ртом, наверное, от счастья… Я как можно быстрее надела сверкающее колечко на палец любимого, подумав, что теперь он уже никуда от меня не денется…
И тут гости закидали нас лепестками роз. Это было так волшебно мы рядом, ночь, нежные лепестки, падающие прямо на нас, можно сказать с неба и ничего больше не надо. Вернее надо, но не портить, же момент…
Но тут всё испортилось. И не думайте это сделала не я… А гости, которые закричали «Горько! Горько! Горько! Раз…Два…» В общем дело дошло до семнадцати… Все кричали «Горько!», а мне было так сладко в тот момент от нежных губ теперь уже моего МУЖА…
Позже я уже не помню, что было, я летала в облаках от несказанного удовольствия… Вроде бы Эндрю притянул мое лицо к своему и еще долго, долго целовал…
А потом началось самое интересное, кое-кто уже от «счастья» уже не держался на ногах, пришлось Эндрю меня ловить, благо реакция у него хорошая и я не испачкала платье. Ой, кому что, а мне платье важнее…
Пока мы занимались своими делами, гости уже всё съели… Пришлось резать торт. Своими кулинарными руками я порезала ровно даже в выпившем состоянии… Какая всё-таки хорошая жена Эндрю досталась, а мне вообще муж прекрасный.
И тут такой облом… Гости танцуют а мы с мужем давимся этим тортом. Да какой давимся… Торт, потрясающий на вкус, пусть даже и не я готовила…
Когда мы с Эндрю опустошили тарелки, то ринулись к гостям танцевать. Блииин, какой тут танцевать я тогда завтра вообще не встану… А ведь ещё брачная ночь… Что делать? Ладно, танцуем дальше!
Танцуем мы уже в обнимочку, ну это что бы не упасть кому-то… И тут собака прибегает, а может и не прибегает, может это уже глюки? Дожили… Хотя, гости её тоже видят, наверное, она учуяла запах еды, я сегодня добрая, пусть угощается…
Половина гостей уже ушли, некоторые уползли, а мы с Эндрю плевать хотели… Нам было хорошо вдвоём… Верно говорят, с милым и рай в шалаше…
Он целовал меня так как никогда раньше… Ну, или это только мне так казалось, но я не на секунду не хотела это прерывать… Всё-таки нас прервали последние гости, которые наконец ушли домой.
Эндрю, как полагается, донёс меня домой на руках. Я долго не хотела слазить с него… От него так вкусно пахло, он был таким мягким, нежным…Но счастья много не бывает…
Но меня не остановить! Я целовала любимого мужа, сколько могла. Так нежно, как только могла… Надеюсь Эндрю это нравилось…Хотя как я могу не понравиться?
А что было дальше я уже не буду описывать… Всё-таки надеюсь в будущем этот дневник будет вести моя дочь.
В общем спали мы крепко и сладко, сладко… Проспали до двух дня. Голова почему-то болела у Эндрю…Вот нельзя же на неподготовленный организм столько нагрузок. Бедненький мой муж…
Я старалась помочь мужу справиться с «любовным недугом» под вечер мне это удалось и Эндрю, преподнес мне подарок. Подарком оказался щеночек, о котором я мечтала довольно давно. Эндрю крикнул «Сюрприз!», а я была очень рада, что теперь у нас есть такой милый маленький щеночек. Назвала я собачку Сьюзи.
Позже Эндрю мне преподнес ещё больший сюрприз. Даже не он, а девушка, которая привезла мою любимую собачку. Эта блондинка так сладко улыбалась моему мужу. Не работала она в полиции, я бы её прям на месте убила. Благо Эндрю её быстренько выпроводил. Не муж, а золото.
Эндрю сумел позаботиться ещё и о миске для еды моей Сьюзи. И я решила поскорее накормить моё маленькое чудо. Сьюзи мне напоминает нашу с любимым свадьбу. Просто она такая же белая как моё платье.
Сьюзи у меня очень любопытная, щенок, что с неё взять? Лазает в нашей спальне. Вот, что она там ищет? Это не важно… Я её просто с рук не выпускаю, надеюсь, Эндрю не ревнует…Его я честно люблю больше…И я это ещё докажу…
Няшки, няшки ^^
Почему, когда я увидела второй скрин, мне показалось, что она показывает... Эмм Оо Средний палец хD Я неприличная, ай-яй-яй 8(
Ох, наконец-то хорошая свадьба ^^ Я пишу по мере прочтения, так что не отвечаю за свои слова хD На третьем скрине такое ощущение, что курица больше жениха хD Так, вообще меня не слушайте, я сладкого переела, я как под наркотой, ухаха *О* Так, всё >>
Всё-таки какой Эндрю милах ^^ Сравниваю его с мужичками из Симс 2 и прихожу к выводу, что в городе - первый красавец =3 То бишь нашей основательнице повезло хD Жаль, игра подобных не генерирует 8)
Милейший пёсик ^^ Так люблю щеночков в Симсе, просто ужас, это же такие лапочки ^^^ Не дождусь Симс 3 Питомцы, представляю, какие живые щеночки там будут, так каваюсь ещё больше ^^
Понравилось, понравилось и ещё раз понравилось ^^ Ждём продолжения вместе с моим нетрезвым я 8)
Мохито, ооо, первый скрин вызывает неприятные воспоминания из школы... Помню, учительница биологии задавала нам на дом практические, и там нужно было выстоять с закрытыми глазами в такой позе 16 секунд и больше. Это назывался тест на биологический возраст, если стоишь более 16 секунд, то все в порядке, твой возраст соответствует) Я не продержалась даже одной секунды, постоянно заваливалась куда-то. Ну да не обо мне речь, а о Пенни. Прямо восхищаюсь ее способностью стоять в такой позе))))
Ха-ха, после комментария SicuMe палец на втором скрине тоже показался средним) А вообще как-то подозрительно Пенни на нем выглядит, очень подозрительно)
Прическа неплохая, но прежняя нравилась больше...
Свадьба замечатальная =) Люблю симс 2 как раз за такие анимации. Лепестки роз, падающие на молодоженов - что может быть романтичнее?
Ааа, третий скрин из Ву-Ху супер))) Только где мордочка Пенни, на которой должны были быть написаны все эмоции от такого щипка?))
Сьюзи прелесть, такая милая собачка) Маленькое чудо
А няшки они самые настоящие=)
Мохито, Ах,Пенелоппа красавица!*-*
Ну чё,всё! Закончилась её свобода...
Эндрю видимо очень любит Пенелоппу,раз делает такие подарки)
Сьюзи очень миленькая!
Правильно что муженёк выпроводил блондинку.Только поженились,а к нему уже подкатывают!
Удачи!
Мохито, милая свадьба=) Очень понравилось платье Пенни=) Прическа тоже замечательная, только прежний цвет волос мне нравился больше.
С таким мужем, Пенни придется все время держать себя в форме, а то всякие блондинки из полиции со сладкими улыбочками своего не упустят.
Эндрю вообще умничка, такой прекрасный подарок выбрал=) Теперь их в семье уже трое=) Надеюсь, что и Пенни скоро порадует мужа известием о прибавлении в их дружной семейке=)
Почему, когда я увидела второй скрин, мне показалось, что она показывает... Эмм Оо Средний палец хD Я неприличная, ай-яй-яй 8(
Ну, не знаю, не знаю...Но в любом случае это не так
Цитата:
Ох, наконец-то хорошая свадьба ^^
Да не очень
Цитата:
На третьем скрине такое ощущение, что курица больше жениха хD
И правда... Ну, симы вообще
Цитата:
Всё-таки какой Эндрю милах ^^ Сравниваю его с мужичками из Симс 2 и прихожу к выводу, что в городе - первый красавец =3 То бишь нашей основательнице повезло хD Жаль, игра подобных не генерирует 8)
И не говори... Достали уже симки к нему клеиться
Цитата:
Милейший пёсик ^^ Так люблю щеночков в Симсе, просто ужас, это же такие лапочки ^^^ Не дождусь Симс 3 Питомцы, представляю, какие живые щеночки там будут, так каваюсь ещё больше ^^
Да это Пенни дурашка, у неё желание появилось завести щеночка, я была не против и теперь у нас есть третья няшка
Цитата:
Понравилось, понравилось и ещё раз понравилось ^^ Ждём продолжения вместе с моим нетрезвым я 8)
Спасибо большое
Ariane,
Цитата:
ооо, первый скрин вызывает неприятные воспоминания из школы... Помню, учительница биологии задавала нам на дом практические, и там нужно было выстоять с закрытыми глазами в такой позе 16 секунд и больше. Это назывался тест на биологический возраст, если стоишь более 16 секунд, то все в порядке, твой возраст соответствует) Я не продержалась даже одной секунды, постоянно заваливалась куда-то. Ну да не обо мне речь, а о Пенни. Прямо восхищаюсь ее способностью стоять в такой позе))))
Первый раз об этом слышу сама попробывала.... получилось с первого раза
Цитата:
Ха-ха, после комментария SicuMe палец на втором скрине тоже показался средним) А вообще как-то подозрительно Пенни на нем выглядит, очень подозрительно)
Да она везде по-идиотски выглядит
Цитата:
Прическа неплохая, но прежняя нравилась больше...
Может быть вернём
Цитата:
Свадьба замечатальная =) Люблю симс 2 как раз за такие анимации. Лепестки роз, падающие на молодоженов - что может быть романтичнее?
Дааа... Слава богу, что их запечатлить можно
Цитата:
Ааа, третий скрин из Ву-Ху супер))) Только где мордочка Пенни, на которой должны были быть написаны все эмоции от такого щипка?))
так получилось... Анимация то быстрая, в отличии от моих пальцев
Цитата:
Сьюзи прелесть, такая милая собачка) Маленькое чудо
Я как только увидела её, влюбилась
Цитата:
А няшки они самые настоящие=)
Спасибо, нам очень приятно
FuZzY,
Цитата:
Ах,Пенелоппа красавица!*-*
Спасибо
Цитата:
Ну чё,всё! Закончилась её свобода...
Посмотрим...
Цитата:
Эндрю видимо очень любит Пенелоппу,раз делает такие подарки)
Надеюсь на это
Цитата:
Сьюзи очень миленькая!
Да, они все такие лапы, уже самой интересно какими дети будут
Цитата:
Правильно что муженёк выпроводил блондинку.Только поженились,а к нему уже подкатывают!
Куда бы он делся
Цитата:
Удачи!
Спасибо
Лами,
Цитата:
милая свадьба=) Очень понравилось платье Пенни=) Прическа тоже замечательная, только прежний цвет волос мне нравился больше.
Спасибо большое, вот с причёской не знаю, что делать
Цитата:
С таким мужем, Пенни придется все время держать себя в форме, а то всякие блондинки из полиции со сладкими улыбочками своего не упустят.
Это вообще кошмар какой-то, куда не плюнь ему уже глазки строят....
Цитата:
Эндрю вообще умничка, такой прекрасный подарок выбрал=) Теперь их в семье уже трое=) Надеюсь, что и Пенни скоро порадует мужа известием о прибавлении в их дружной семейке=)
Подарок замечательный А Пенни, надеюсь, ещё больше порадует, во всяком случае будем стараться
Мохито, Свадьба шикарная, жаль только, что ночь проходила, но может - это был злой план Пенни?
Пока гости пытались сориентироваться в темноте, она у них деньги из карманов на семейный бюджет доставала
Скоро будут детки!) Неужели - это первая твоя династия, которая доживет до них
Мне кажется, лучше эту прическу оставь Пеннелопе, она её молодит