Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Уловила себя на том что уже несколько минут как сижу с открытом ртом и не как закрыть его не могу. ГЕНИАЛЬНО, ФЕШЕНЕБЕЛЬНО(очень слово нравится), НЕВЕРОЯТНО, ГРАНДИОЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО. Хотя на мой субъективный взгляд всё что божественно простым не бывает и ты это доказала )))) прекрасная работа, приятная тёплая, с одной стороны кое где не похожа на исходник(сказала чемпион в игре найди отличая так что извини), но это только добавляет изюминки работе ))) Превосходно!!!!!!
Мне кстати очень нравится смотреть на твоё хобби, на мой взгляд ты относишься к этому как к искусству, ведь как я думаю это так, вышивка это большое искусство. И ты прекрасный художник, я говорю это всего сердца )))) Последний единорог
А последний единорог советую посмотреть очень красивый мультик хоть и старый ))))) Вот ссылка на него на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/5652/
Konan-sama, о, Боже мой, вышить такое! Ты большая-огромная-громадная молодец! Я не понимаю, как так можно вообще? Как может хватит усидчивости на целую картину, да еще и, как ты говоришь, не маленькую? Я нахожусь сейчас в состоянии аффекта и одновременно восторга! И сам пейзаж мне очень нравится!
Чтооо, ругаться? На то и галерея, чтоб там работы свои выкладывать и радостью делиться!
А выражение лица оборотня убилооо. У меня они тоже любят покорчит подобные моськи, но не на столько
Цитата:
Сообщение от Диона
ФЕШЕНЕБЕЛЬНО
это делают
Спасибо, привела в восторг своей вышивкой и повеселила ведьмочкой-оборотнем)))
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2012 в 01:12.
Konan-sama, вот я и добралась до твоей галереи)
Мне все понравилось, да Особенно запало "Противостояние", такой демонический взгляд... и он так притягивает, я минут пять отвести взгляд от этих красных глаз не могла!
Очень понравился вид на Шам ле Сим. Небо, мост, канал, Эйфелева башня, звезды.. очень красиво.
Вампир-ведьма-фея, все хороши, но скрин самый классный с феей)
Хэллоуин тоже крутой) атмосферный такой)
И, конечно, вышивки! Как любительница крестиков не могу пройти мимо)) я их уже давно увидела в контакте и все мне понравились) особенно Нойшванштайн, ну да ты это итак знаешь) И последняя красота! Я когда-то на нее глаз положила, но не сложилось у нас с ней ты так быстро вышиваешь, мне бы твою скорость(( хотя... я вышиваю-то обычно только на каникулах
Цитата:
Хочу добавить, что это первая моя именно серьезная вышивка.
А Нойшванштайн разве не серьезная вышивка?..
Надеюсь, ты покажешь картину после багетки?) я, кстати, сегодня забрала свою прелесть)
На самом деле мне все понравилось, я выделила только то, что уж очень в душу запало)
Konan-sama, позвольте выразить мое восхищение.
Скрины чудесные. Уж не обессудьте, но больше всего меня поразила вышивка. Это большой талант - уметь так делать, чтобы хватало времени, терпения, и главное, желания.
Я преклоняюсь.
Konan-sama, последняя вышивка нереально, невозможно, невероятно красива!!! И сама тематика, сама картинка, и работа - всё просто шикарно!
Я вообще не представляю, как это всё вышить можно... А ещё вот так))
В общем я в восторге
*Тут должна была быть куча не связных восхищений*
Вооооот это вышивка. Жму тебе руку за такое терпение и такую красотищу!!!
Не удивительно, что маме картина понравилась, хорошая, а теперь и вышивка ей будет от любимой дочки))
Konan-sama, Уловила себя на том что уже несколько минут как сижу с открытом ртом и не как закрыть его не могу. ГЕНИАЛЬНО, ФЕШЕНЕБЕЛЬНО(очень слово нравится), НЕВЕРОЯТНО, ГРАНДИОЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО. Хотя на мой субъективный взгляд всё что божественно простым не бывает и ты это доказала )))) прекрасная работа, приятная тёплая, с одной стороны кое где не похожа на исходник(сказала чемпион в игре найди отличая так что извини), но это только добавляет изюминки работе ))) Превосходно!!!!!!
Мне кстати очень нравится смотреть на твоё хобби, на мой взгляд ты относишься к этому как к искусству, ведь как я думаю это так, вышивка это большое искусство. И ты прекрасный художник, я говорю это всего сердца ))))
Спасибо тебе за столько приятных слов! Саму схему делала не я, а американская фирма Dimensions. У них самые лучшие схемы. Поэтому схема сделана не точь в точь с картиной, а так сказать по мотивам. Хотя и сама схема и картина по своему красивые )
Для меня это действительно как искусство. Никогда бы не подумала, что вышивка так много будет значить для меня.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Konan-sama, о, Боже мой, вышить такое! Ты большая-огромная-громадная молодец! Я не понимаю, как так можно вообще? Как может хватит усидчивости на целую картину, да еще и, как ты говоришь, не маленькую? Я нахожусь сейчас в состоянии аффекта и одновременно восторга! И сам пейзаж мне очень нравится!
Чтооо, ругаться? На то и галерея, чтоб там работы свои выкладывать и радостью делиться!
А выражение лица оборотня убилооо. У меня они тоже любят покорчит подобные моськи, но не на столько
Спасибо, привела в восторг своей вышивкой и повеселила ведьмочкой-оборотнем)))
Спасибо большое) Размер ее 38,1х30,48см. Усидчивости, как ни странно, хватило) И когда я ее закончила, то сразу же поспешила начать новую. Уже ее вышиваю)
Я уже создала отдельно тему с вышивкой, чтобы правила не нарушать) И теперь буду там их выкладывать)
Оборотень вообще нечто) Она меня забавляет) Еще я поубирала ей всю волосатость, так она мне больше нравится. Хотя я оборотней не люблю.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, вот я и добралась до твоей галереи)
Мне все понравилось, да Особенно запало "Противостояние", такой демонический взгляд... и он так притягивает, я минут пять отвести взгляд от этих красных глаз не могла!
Очень понравился вид на Шам ле Сим. Небо, мост, канал, Эйфелева башня, звезды.. очень красиво.
Вампир-ведьма-фея, все хороши, но скрин самый классный с феей)
Хэллоуин тоже крутой) атмосферный такой)
И, конечно, вышивки! Как любительница крестиков не могу пройти мимо)) я их уже давно увидела в контакте и все мне понравились) особенно Нойшванштайн, ну да ты это итак знаешь) И последняя красота! Я когда-то на нее глаз положила, но не сложилось у нас с ней ты так быстро вышиваешь, мне бы твою скорость(( хотя... я вышиваю-то обычно только на каникулах
Спасибо) Мне нравятся темы типа свет-тьма. Еще парочка идей есть. Но пока нету времени их реализовать. Спасибо)
Я вышиваю перед работой, после работы, на выходных) Мы с мамой встаем за 2 часа до работы и успеваем посмотреть 40минутную серию и я в это время сижу и фанатично шью)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, последняя вышивка нереально, невозможно, невероятно красива!!! И сама тематика, сама картинка, и работа - всё просто шикарно!
Я вообще не представляю, как это всё вышить можно... А ещё вот так))
В общем я в восторге
Большое спасибо))) Честно говорю, каждая вышивка хороша по своему. Мне она за время вышивания немного приелась, поэтому я сейчас смотрю на другие схемы производителя и восхищаюсь их красоте. А эта уже такой восторг не вызывает. Разве что то чувство, когда берешь ее готовую в руки, чувствуешь, что она не легкая, из-за того количества ниток, которым вышита. Это самое прекрасное чувство)
Цитата:
Сообщение от Loomy
Konan-sama, позвольте выразить мое восхищение.
Скрины чудесные. Уж не обессудьте, но больше всего меня поразила вышивка. Это большой талант - уметь так делать, чтобы хватало времени, терпения, и главное, желания.
Я преклоняюсь.
Спасибо, что заглянули ко мне) Само вышивание не есть талантом. Обычные крестики меня научили делать еще в 5 классе на уроке труда. Однако познавать это искусство досконально я начала только год назад (причем почти ровно). Тогда я думала, что вышью своему любимому подарок на день рождения и на этом все. Но на самом деле, когда я е закончила, то образовалась некая пустота и стало грустно. Поэтому я перерыла пол интернета, сохранила себе более 100 схем и стараюсь, чтобы у меня всегда была вышивка) А желания более чем достаточно. Иногда времени маловато...
Цитата:
Сообщение от Smilik
*Тут должна была быть куча не связных восхищений*
Вооооот это вышивка. Жму тебе руку за такое терпение и такую красотищу!!!
Не удивительно, что маме картина понравилась, хорошая, а теперь и вышивка ей будет от любимой дочки))
Да да. Мама специально выдернула меня, оторвала от работы и с воплями попросила прийти к ней (мы находимся на одной территории, но я сижу в другом помещении). Она просто искала узоры для вязания и наткнулась на эту схему. Помню, тогда у меня даже в мыслях небыло что можно заказать набор. Я 3 дня копала по всем сайтам и не могла найти схему. А потом, когда уже совсем отчаялась, решилась попросить в одной группе в контакте. И о чудо! Девушка прислала мне на почту файл с вышивкой! Я тогда еще замок мучила. И как только закончила все вышивки, сразу же приступила к этой. Тогда буквально и часа не прошло, как я закончила вышивать Люси из Эльфийской песни и сразу начала отсчитывать канву для прибрежного вида)
Девочки ,спасибо вам большое за теплые отзывы. Очень приятно, что мою работу оценили) Отныне свои вышивки я буду размещать в отдельной теме, чтобы не нарушать правила этого раздела)
Кстати вчера на работе один из сотрудников сказал гениальную речь относительно моей вышивки "Мне тебя искренне жаль. Были бы мы чуть ближе, я бы тебе сказал, чем надо заниматься. В 19 лет явно не этим!"
Видимо некоторые люди считаю, что вышивка занятие для бабушек. И что 19-летняя девушка должна гулять по клубам и сидеть тупо за компьютером И такие кадры бывают
Да уж.... Решила я сегодня вечером заглянуть на сайт со всеми обновлениями контента по симс 3. Ой, зря... Очнулась странице на 50, спустя 1,5 часа и с почти гигабайтом скачанного... И в основном это были прически. Что поделать, пришлось идти в игру смотреть. Как обычная из 15 скачанных только три подошли Мине.
Ну, и пользуясь случаем я решила поскринить) На всех скринах Вильгельмина, парень - тоже она, только в мужском обличии). И кстати. на одном из совместных скринов он немного косит правым глазом. Это такая очень забавная поза
Все это делалось в 12 часов ночи) Сейчас мне все очень даже нравится, не знаю, что будет утром
В постановках использовались скульптуры от Veritas. Скачать их вы можете тут
На последних скринах у меня погибли уровни. Просто перестали работать и все. А так как лень - великая штука, и перезапускать фотошоп мне до жути не хотелось, я дорвалась до градиентов)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
Кстати к этой корове я питаю самые нежные чувства еще со второй части)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
А эта родилась просто в результате баловства с режимами наложение)
(12)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:54.
Konan-sama, ну вот как можно сделать такую красоту?! А?! Последние 3 скрина меня убили в хорошем смысле этого слова! Это блестящие работы! Почему-то смотришь и чувствуешь все-все эмоции симов. Великолепно! Талантище! Только для Konan-sama!
Не слушай никого! У людей свои рамки и пределы в обществе. Кто-то будет говорить одно, кто-то другое. Все будут делать некие "замечания" в твой адрес( .. должна делать то, должна делать это в свои 19...-бред, согласись.)Konan-sama, ты творческая личность, которая развивается с каждым днем, удивляя нас больше и больше. Знай одно, твое творчество безгранично
*браво* *браво* *браво*
Просто тот самый человек, как нам рассказывала его подруга, рос в семье, где унижать других, поднимая таким образом самооценку было нормой. И он вырос таким. Просто он не до конца понимает, что так нельзя вести себя в коллективе. 35 лет, а мозгов нет Я на него не обращаю внимания. Более того, в свете последних событий я уже начала хамить ему и огрызаться, чтоб неповадно было. Больно наглым он стал. Вчера как только она появлялся в нашем "аквариуме", я просто напросто бросала фазу "О, Боги. Опять сейчас начнется!" и демонстративно уходила. Как мне сказала мама, с этим человеком нельзя общаться хорошо. Тогда он чувствует хорошее отношение и начинает подавлять, унижать, притеснять. А если ему хамишь, грубишь или говоришь матом, тогда он понимает.
Спасибо тебе за теплые слова)))) Значит мои ночные посиделки в игре не прошли даром