Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Вы не поверите, но это снова отчет Здесь вы увидите, что у меня руки из одного места растут, потому что дома я строить не умею. Технички не будет, потому что там только два повышения, поэтому я просто добавлю их в след. отчет. Надеюсь, что вас не разочарует то, что я придумала после просмотра отснятых скринов В общем, приятного прочтения)))
Все-таки мне удалось договориться с внучкой, что искать родителей она будет уже после своего совершеннолетия и когда устроится на работу, дабы показать свою самостоятельность. Глупый предлог? Лучше пусть будет так, чем она сейчас побежит с юношеским максимализмом, а потом упрется в стену раздражения Кэтрин и неизвестно чего от Дэвида. Не исключено, что с возрастом придет понимание, что родителям она не нужна, потому что если бы было обратное, они бы давно пришли за ней.
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери. Очень приятно было каждое утро просыпаться и видеть, как красивые спортивные парни воздвигают стены будущего дома. А сколько было в мой адрес восхищенных взглядов, и сосчитать было невозможно! Хорошо, что никто не намекал на грязные идеи, а то Кайл бы этого не пережил. Он и так вечно ворчал, когда на меня кто-то открыто пялился и постоянно заставлял меня прикрыть и без того закрытую пижаму, которая бы даже самого изощренного маньяка-насильника не впечатлила бы. А как муж обрадовался, что работа была завершена и эти все парни свалили с нашего участка.
В новом доме (наконец-то я не поправляю это слово на «сарай») все нашли что-то по душе, дети постоянно сидели, резались в приставку. Барбара вечно верещала на весь дом, что Марк ее снова обыграл. Если быть очень честной, то и я пару раз кричала на весь дом, что воспитала шулера и мошенника. Конечно, это было сказано в шутку, как же можно мухлевать в игре на приставке, нельзя же? Я сама наивность, думаю, что возможно все, особенно после того, как я прожила в этой дыре.
Когда я была в очередной раз беременна (рукалицо, моя жизнь свелась к тому, что я какой-то кролик), Марк задал вопрос, который не пришел никому и никогда в голову:
-Мама, а тебе не надоело рожать? Это какая-то игра?
-А почему ты спрашиваешь?
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Слава Богу, что он так легко переключается на новую тему, если задать вопрос. Все бы мужики обладали данным свойством. Многие бы споры в семье заканчивались менее плачевно.
«Ты куда дела деньги? Ты потратила пять штук на туфли?!», «Дорогая, а чей это ребенок? Он на меня не похож» - на все это можно было бы запросто перевести разговор, и количество разводов сократилось бы до нуля, я вас уверяю, стало бы жить проще.
Энни стала совершеннолетней, устроилась работать в охрану правопорядка, но пока не заявляла о том, что уходит искать родителей. Видимо, перехотела. Все дети повзрослели и изменились за это время. Барбара общество братьев променяла на постоянные гулянки с парнями, по этому поводу ворчал лишь Кайл, в последнее время он стал слишком ворчливым и следил, чуть ли не за каждым шагов всех обитателей дома. А мне лично все равно, пусть развлекается, не держать же ее взаперти, главное, чтобы без всяких последствий, но думаю, что все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь. Джеймс растет красивым и весьма послушным мальчиком. Я родила девочку, назвали Мэгги. С виду здоровый ребенок, но вот на голове ни волосинки, я очень переживаю за нее, но Кайл говорит, что пока рано беспокоиться, у всех детей по-разному растут волосы.
Энни думала, что хорошо сможет усыпить мою бдительность, но не так-то было. Неладное я стала подозревать, когда к нам на телефон стали звонить всякие странные и неизвестные личности и просили подойти к трубке внучку.
А потом, когда к нам заявился тип такой же странный, как и звонки, я уже просто не смогла себя контролировать.
-Энни, ты думаешь, что я слепая и ничего не вижу?
-О чем ты, бабушка?
-О том, что ты ищешь родителей, даже не сказав мне об этом.
*Слово передается Энни*
Стоит, пожалуй, рассказать о себе вкратце. Блондинка (но это и ежу понятно, даже если не загрузились картинки), невысокого роста, с глазами точно такими же, как у бабушки, мозгами меня не обделили, правда, бабулю обвести вокруг пальца не так-то и просто. Она абсолютно права, что я не отказалась от мыслей о том, что хочу встретиться с родителями, но с возрастом желание заявиться к ним со счастливой мордой от того, что я их нашла, сменилось на то, чтобы просто узнать, живы ли они и как живут. Так вот, мне удалось навести справки о них, мать жива, живет на окраине города, в какой-то глуши, совсем одна. Отец же живет относительно недалеко и часто бывает в разного рода заведениях, особенно в сомнительных и запрещенных. Один мой знакомый сообщил, что его можно будет увидеть в одном клубе сегодня, и я, естественно, поехала туда.
Вид здания снаружи ни капельки не показывал того, что это заведение с пикантной особенностью. И черт бы меня побрал, когда я подходила к двери, рядом оказался мой отец. Сколько мне стоило усилий, чтобы сделать вид, что я его не знаю и стараться не привлекать к себе внимания.
Я не хотела подходить к нему, чтобы выяснять знает он обо мне, нужна ли я ему, уже не тот возраст, юношеский максимализм улетучился и лучше жить, как живу, чем подвергаться таким глобальным переменам. Не хочется перекладывать на его плечи вину, что он обо мне не знал все эти годы, что ушел тогда, в общем, реально не хотелось вмешиваться в его жизнь. Для меня вполне достаточно, что я знаю, что родители живы и здоровы. От моих мысленных размышлений меня прервал он:
-Девушка, я раньше вас здесь не видел.
-А что в этом такого? Решила прогуляться, зайти выпить. Это запрещено?
-Нет-нет, что вы! Просто обычно здесь все друг друга знают и видно постоянно одни и те же лица. К слову, я бы хотел с вами познакомиться. Мы раньше не встречались? Мне ваше лицо кажется знакомым.
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
После моих слов он извинился и испарился со скоростью света. Горькая правда, мой отец жуткий извращенец, который клеит девушек, которые младше его на n лет в самом настоящем гадюшнике, язык не поворачивается назвать это место клубом.
Тяжело вздохнув, я все же решила выпить. Не упускать же возможность, машину попрошу отбуксировать, сама уеду на такси. Но даже выпить мне не дали спокойно. Все это время, пока я делала неспешные глотки, на меня пялилась какая-то извращенка! Она уже должна рассыпаться от старости, а она зависает в клубе и строит глазки девушкам! Вот чего бы никогда не подумала, так это о том, что в ее время были такие нетрадиционные отношения. Либо она поддалась моде и решила попробовать. Даже не знаю, как на это реагировать, но это определенно ненормально.
Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...
*Энни уходит со сцены*
Внучка нашла информацию о родителях, отправилась на встречу, а мне сиди и жди ее с рассказом об их реакции. От размышлений, все ли у нее хорошо, меня прервал телефонный звонок…
Смотрю я с завистью на частоту выхода отчетов, и думаю - Оля, покусай меня, а? Тоже хочу так часто писать! А еще некоторых других династийцев нашего раздела тоже покусай!
Что мне понравилось - так это новый дом. Даже почти забываешь, что это Апокалипсис - все очень даже здорово) единственное, что заставило хихикать - количество кроватей они как-то сразу возвращают с небес на землю и напоминают обо всех тяготах жизни основательницы=)
Апофигеем отчета считаю этот вопрос:
Цитата:
-Мама, а тебе не надоело рожать?
Устами младенца, как говорится...)
Вот действительно, не надоело ли Эми Мэри рожать? Я понимаю, их с Кайлом любовь требует постоянного физического воплощения, да и с контрацепцией там туго, но я бы на ее месте уже после четвертого-пятого ребенка насторожилась и сбавила темпы=))))
Но, в общем, если подумать - то и правда после определенного количества детей они не воспринимаются как такая уж обуза. Есть разница между одним и двумя, между двумя и тремя, но если мамаша рожает, скажем, десятого, то между десятью и девятью не такая уж большая разница)
Плюс ко всему это реально большой плюс, что наследники успевают так быстро справляться с ограничениями.
Ну и, конечно, Энни. Удивила передача повествования к ней, пусть и временно - это было интересно)
Не удивила встреча с отцом. Чего еще можно было от него ожидать? Ну, может, краешком сознания я ожидала громких разборок - но мне кажется, именно такой исход вполне закономерен.
Финал понравился, с ореолом света...=) посмотрим, во что это выльется=)
Оля, покусай меня, а? Тоже хочу так часто писать! А еще некоторых других династийцев нашего раздела тоже покусай!
Приезжайте, всех искусаю до такой степени, что раздел лопнет от напора отчетов
Цитата:
единственное, что заставило хихикать - количество кроватей
Мне было лень делать отдельные комнаты только для каждой кровати, и вообще не люблю заниматься строительством, потому что плохо получается(((
Цитата:
Вот действительно, не надоело ли Эми Мэри рожать? Я понимаю, их с Кайлом любовь требует постоянного физического воплощения, да и с контрацепцией там туго, но я бы на ее месте уже после четвертого-пятого ребенка насторожилась и сбавила темпы
Издержки спора, а с учетом того, что к взрослению 7-го поколения она отбросит ноги, приходиться ей самой стараться, не без помощи Кайла
Цитата:
Ну и, конечно, Энни. Удивила передача повествования к ней, пусть и временно - это было интересно)
Люблю неожиданные повороты)))) Рада, что было интересно)
Цитата:
Не удивила встреча с отцом. Чего еще можно было от него ожидать? Ну, может, краешком сознания я ожидала громких разборок - но мне кажется, именно такой исход вполне закономерен.
Да, вполне закономерно. В ее возрасте уже не нужно то внимание, которое требовалось, пока она росла, это внимание ей дала Эми Мэри и другие родственники.
Цитата:
Финал понравился, с ореолом света...=) посмотрим, во что это выльется=)
Посмотрим
Цитата:
Удачи со следующим отчетом!: 3
Спасибо! Удача пригодится, я еще ничего не отыграла)))
Огромное спасибо за комментарий
Я знаю, что засранка и не откомментила сразу! Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу :< Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее
Собсно, отчет! Тебе не приходило в голову, что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?))
Во-первых, конечно, дом! Я помню-помню, как кто-то жаловался в скайпе, что не умеет строить, и что-то я этого не наблюдаю. Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
С футбольной команды строителей, кстати, поржала, прикольно
Цитата:
Сообщение от Smilik
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Дети, как правило, зрят в корень, а Марк - так вообще, не в бровь а в глаз. Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того >;33
Вот так, блин, и знала, что Энни всё-таки отправится искать родителей! Как чувствовала, ну! С другой стороны, её, конечно, можно понять. Какие бы они ни были - это её родители, но сцена в клубе - так вообще. И как её, бедную, только туда занесло только(( Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!
Цитата:
Сообщение от Smilik
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
этапять)))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...
И как всегда заканчивать на самом интригующем, блин! Как автор понимаю очень хорошо, а как читатель - аааррргх! Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*
ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери.
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
Цитата:
-И как же это?
Потрясающе. :-) Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис. :-)
Цитата:
все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь.
Прямо жизненная философия.
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
очень рада тебя видеть, я уже подумала, что ты меня бросила, нооо, я тебе брошу, покусаю
Цитата:
Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу
Как я тебя понимаю, только у меня работа и апик
Цитата:
Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее
Скоро мне придеться вести журнал для записи желающих
Цитата:
что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?
Ахахах, я рада, что не только я это заметила, есть схожести)))
Цитата:
Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
Дома настоящие у Софи получаются, а у меня все в кучу А насчет больших пространств ленно на комнаты делить, потому что не заморачиваюсь обстановкой, я ленивая жесть
Цитата:
Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того
Училка там совсем офонарела, надо ее точно в темном переулке поймать
Цитата:
Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
А главное, как ее папаша мог до такого упасть, видимо скука без книги свела с ума
Цитата:
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!
Нууу, он же не знал, что она у него есть. А людей похожих друг на друга полно, особенно, которые симы
Цитата:
Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*
Побуду с тобой наивной
Цитата:
ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о
Сегодня планирую выпустить продолжение
А Шизука неизвестно когда будет, потому что мне таааааак лень включать третих симов, все там делать и т.д., к тому же я тут полностью погрузилась в апик
Огромное тебе спасибо, пусечка (хотя тут совсем другое слово на букву "к", но я посчитала не совсем правильно так писать ), за комментарий
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
Скорей всего в нее, потому что Кайл на фоне кажется каким-то слишком пассивным
Цитата:
Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис.
Именно так, это игра, но ребенку же не станешь это объяснять, Эми Мэри посчитала это неправильным
Цитата:
Прямо жизненная философия.
Ага, у Эми Мэри этой философии можно теперь целую библиотеку собрать)))
Цитата:
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
Это меня заставило смеяться, люблю комментарии, которые пестрят юмором По моим сводкам, стреляет пока что холостыми
Цитата:
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
Чувствуется закалка бабули, она же не зря ее с пеленок воспитывает))))
Огромное спасибо за комментарий
Отчет в процессе, надеюсь, что о нас никто еще не забыл
Smilik, ну, я вообще поражена твоей скоростью, честное слово! Не устану это повторять, наверное))
Попробую сказать немного про отчетах, в преддверии грядущих новостей от семейства Шоу.
Итак, сначала поговорим о "Доп.соглашении".
Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет? Хотя, ей даже идет беременность)) Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже Да и где уж там основательнице уследить за внучкой, среди бесконечной череды родов и взрослений собственных детей. Ха, а вот наметившийся сюжетец с дополнительным соглашением весьма порадовал! Будет здорово, если ты его исполнишь)) А еще, порадовала Эми Мэри, явно научившаяся уму-разуму - теперь читает договоры перед подписью! А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку.
А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же.
Здесь, в общем-то, я переползаю к следующему отчету.
Поведение Энни, на самом деле вполне ожидаемо - любой захотел бы узнать своих родителей на ее месте. Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы). И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия))
И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке.
Иии, я замерла в ожидании!
рада тебя видеть))) А я-то как поражена своей скоростью Тебя кусать не надо?)))
Цитата:
Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет?
Вообще с самого начала я не планировала больше 10 заводить ей, чтобы выполнить балл за стремление, но в итоге мне стало жалко с ней прощаться, а зачем она мне просто так на лоте? Пусть рожает
Цитата:
Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже
Это еще фигня, то, что ждет вас в новом отчете, имеет скорость света
Цитата:
А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку.
Ну, куда же она без него? Он любовь всей ее жизни))))
Цитата:
А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же.
Куда же без истеричек, их в мире полным полно
Цитата:
Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы).
Да, насильно мил не будешь. Эми Мэри дала жару своим выбором
Цитата:
И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия))
Захотелось разбавить немного Эми Мэри, пусть капельку отдохнет))) Рада, что тебе понравился данный ход)))
Цитата:
И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке.
Спасибо. Ох, не напоминай, мы там чуть с ума не сошли
Цитата:
Иии, я замерла в ожидании!
Ахаха, дааа, ты знаешь больше, чем кто-либо из читающих))))))
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!
Отчет готов, нарезаю техничку и выкладываю, чего-то я сегодня разошлась!))))
Аеееее! Я это сделала! Я его завершила! Последний отчет апокалипсиса. Вас еще ждет короткий эпилог. Надеюсь, что никого не разочаровала последним отчетом. 2 месяца и 2 дня существует эта тема, я прямо метеор В общем, у меня счастья полные штаны, пойду, это счастье повытаскиваю)))) А вам желаю приятного прочтения))))
Энни позвонила и сказала, что придет не одна. Неужели она нашла родителей и притащит их сюда? Но моим прогнозам не удалось сбыться, я даже не знаю плохо это или хорошо. С одной стороны мне вообще фиолетово, что у меня дочь такая, в семье не без урода, как говорится, но с другой стороны мне бы хотелось, чтобы она пересмотрела свои жизненные принципы. Внучка привела в дом какого-то парня.
-Ба, это Дорофей.
-Что ж проходите к столу. Милый, иди ужинать, к нам гость пришел! – последнее было адресовано Кайлу.
Когда мы уселись, я попросила Дорофея поведать о себе. Но это было сделано из вежливости, на самом деле я даже не слушала, пока не уловила:
-И еще я хотел бы жениться на вашей внучке…
Реакция на это была у всех разного рода. Энни выпала в осадок, насколько я поняла, они только познакомились, лично я была рада данному истечению событий и наступила больно на ногу внучке, которая уже хотела заикнуться о том, что это полный вздор.
-О, это очень мило. Думаю, что вы отлично подходите для моей внучки.
-Какого хрена, бабушка? – это спрашивала у меня уже Энни после того, как Дорофей ушел.
-А что такое? – прикинулась я шлангом.
-Прекрати делать вид, что ничего не понимаешь. Я не Марк. Ты хочешь, чтобы я за него вышла?
-Вполне себе хороший парень, почему бы и нет?
-Мы едва знакомы! Хоть, я и почувствовала что-то притягательное к нему, но это не значит, я должна выйти за него тут же.
-В общем, это не обсуждается. Ты прекрасно понимаешь, что нам от него нужно, и ты прекрасно понимаешь, что у тебя нет выбора. Нечего тут разборки начинать. Это единственное, что мне от тебя нужно.
После этого она со мной не спорила. Сыграли свадьбу, в общем, Дорофей влился в нашу семью. Только Энни всячески показывала, что он ей не нравится и бесит ее. Она столько раз наступила ему на ногу, пока он читал, что там уже нога должна была превратиться в лепешку, которая запросто сможет пролезть под дверью.
У Мэгги действительно выросли волосы. Она ничем не была больна, что меня обрадовало, потому что единственный отличный врач в этой дыре умер от спутника (я очень часто вспоминаю Роберта).
В итоге Дорофей исполнил свой долг так, как надо. Обрюхатив Энни, он незамедлительно свалил из дома, со словами, что не готов к этому, а жениться в первый день знакомства – запросто! Слов на него цензурных не напасешься, одни нецензурные только. Внучка и не сомневалась в этом, поэтому была готова к тому, что будет растить ребенка без отца. Благо семья такая большая, мы обязательно поможем, а я так в первую очередь. Мои же наставления она выполняет, а не левой тетки какой-то с улицы. Поэтому не надо на нее полностью наваливать данную ответственность.
На свет появилась крошка Фиби. Маленькая копия Дорофея, единственное, что было отрадой – это мои глаза, которые передаются из поколения в поколение. Радует, что Энни не была влюблена в этого придурка и женилась на нем чисто из необходимых мер.
К моменту взросления Фиби, я родила на свет Монику. Думаю, что кролики мне могут только позавидовать. Я до конца не осознала, что стала уже прабабкой, к 7-му поколению я вообще сойду с ума и буду считать, что это все мои дети. Малышка Фиби хоть была и копией папаши, но волосы у нее были чуть светлого оттенка, чем у него, поэтому все вздохнули с облегчением, что не будем в ней видеть полностью Дорофея.
Энни познакомилась с доброй ведьмой. Все-таки та старуха, о которой я подумала, что она спутала время года для Хэллоуина, была настоящей. Внучка захотела приносить пользу и дарить добро людям, поэтому попросила, чтобы ее взяли в ученицы. Никогда бы не подумала, что на ведьму можно учиться, да и вообще о том, что они настоящие. Но меня это уже не так сильно удивляет, после того, что мне удалось пережить.
Пока внучка обучалась волшебству, я успела родить Ричарда, а следом Карму. Фиби повзрослев, покрасила волосы в розовый, заявив, что не хочет походить на своего нерадивого отца и вообще ее призвание шоу-бизнес, а там надо быть яркой и необычной.
Для своей мечты ей пришлось ехать в университет. За собой она потащила Монику. Вернулись они такими взрослыми, самостоятельными и нацеленными на нужный результат, который очень даже скоро принес свои плоды. Девочки достигли высот в своих областях.
Фиби вернулась не одна, с ней приехал Лео, как выяснилось дальше, у них все серьезно и они женятся в скором времени. Я не была против, скорее даже очень даже «за» за такое событие. Все шло по плану, медленно, но верно я двигалась к победе в споре. Энни перед своим отъездом наградила меня волшебным даром, сказав, что он мне пригодится.
Весть о том, что Фиби ждет ребенка, не заставила себя ждать. В скором времени и я забеременела. Правнучка родила мальчика, назвали Джорджем. И тут выплыла одна неприятность, у ребенка оказались глаза деда. Чертов Дорофей, везде оставил свое упоминание, даже если этого и не хотел. У меня родилась малышка Клэр.
Я доковырялась в огороде, подхватила какую-то странную болезнь. Вся позеленела, нос стал красный, как у алкоголика, я бы сказала, как у деда Мороза, но на алкоголический больше похож. Но больше удивление вызвало то, что из меня упала семечка, и из нее образовался ребенок! Крошку я назвала Джилл. Все-таки есть чему удивляться еще в этом мире. Где это видано, чтобы можно было размножаться какого-то рода почкованием? Интересно, есть ли еще что-то, что повергнет меня в шок?
Джордж пошел характером полностью в родителей. Волосы отрастил длинной, как у отца, покрасил в фиолетовый (слава яйцам, что не в розовый). Еще он очень улыбчивый и жизнерадостный, что не может не радовать.
Я решила на холсте запечатлеть своих «наследников». Естественно, я начала с Кэтрин. В моей голове всплыла та ночь и не выходила, пока я не закончила портрет.
Джилл получила последнее необходимое повышение! Я выполнила условия спора. Где этот незнакомец? Где мое бессмертие? Я выиграла, но награды не вижу. Одержимость от выигрыша затуманила мои мозги, я никоим образом не подумала о том, что же случиться с моей семьей. А что их ждет?
-Милая, ты не все выполнила, - в моей голове снова зазвучал женский голос.
-Что значит не все?! Все, что было в списке сделано, какого хрена?
-Оу, ты видимо не видела, что написано мелким шрифтом в договоре…
Во-первых, Оль, я тебя неереально поздравляю с победой :333! Закончить апик так быстро - это нужно уметь Мне кажется, я даже рада больше, чем Эми Мэри, хотя это она выиграла спор, а не я
У Энни, хочу сказать, очень хороший вкус. найти рыжего и смуглого, да ещё чтобы он симпатичным был - это нужно постараться :3 Впрочем, им же лучше - дети красивее будут.
Цитата:
Сообщение от Smilik
-И еще я хотел бы жениться на вашей внучке…
Реакция на это была у всех разного рода. Энни выпала в осадок, насколько я поняла, они только познакомились, лично я была рада данному истечению событий и наступила больно на ногу внучке, которая уже хотела заикнуться о том, что это полный вздор.
-О, это очень мило. Думаю, что вы отлично подходите для моей внучки.
Классная реакция Внучка привела в дом мужика - так не пропадать же, нужно взять в оборот)) Вот за это и люблю её
Цитата:
Сообщение от Smilik
В итоге Дорофей исполнил свой долг так, как надо. Обрюхатив Энни, он незамедлительно свалил из дома, со словами, что не готов к этому, а жениться в первый день знакомства – запросто!
Эх, мужики-мужики. Веселиться всем нравится, а появляется ответственность - так сразу в кусты
Цитата:
Сообщение от Smilik
Внучка и не сомневалась в этом, поэтому была готова к тому, что будет растить ребенка без отца. Благо семья такая большая, мы обязательно поможем, а я так в первую очередь. Мои же наставления она выполняет, а не левой тетки какой-то с улицы. Поэтому не надо на нее полностью наваливать данную ответственность.
Вот тоже верно. В такой большой семье присмотр за ребёнком точно найдется)) Хоть какие-то плюсы во всём этом балагане, да? *сказала я, еле справляясь с тремя *
Фиби афигенно красивая получилась)) Я же говорила Хоть какой-то от папани толк, да?
Волшебники-растаманы в отчёте порадовали)) А Эми Мэри очень идет зелёный цвет кожи, как ни странно Даже с красным носом и зеленым лицом выглядит хорошо - вот что значит порода.
Портрет Кэтрин, конечно.. ээ. Ну так даже и лучше, учитывая, какой глупой она оказалась. Сама виновата))
Не буду растекаться мыслью по древу очень долго, просто хочу ещё раз тебя поздравить *лелеет надежду, что кое-кто скоро начнет обычную династию по вторым :33*
Эми Мэри вышла невероятно колоритной, со своим характером и манерой повествования, даже не верится, что это предпоследний, не считая эпилога, отчет. Ох, что я буду без неё делать :<
Интересно узнать, что ты оставила на эпилог и что там, всё-таки, было написано мелким шрифтом в дополнительном соглашении. Надеюсь, конечно, что ничего жуткого :33 А то мало ли "Выполнив всё, начинай с начала" Было бы досадно))
Ты такая молодец, что сделала это! Очень жду эпилог