Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 80 из 116 « Первая < 307076777879 80 8182838490 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 16:31   #1
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 83. Неперелетная

Итак, новый отчет Урсулы. Совсем небольшой, фактически переходный от университета к взрослой жизни. Пока еще молния не ударила, но тучи сгущаются.

+++
83. Неперелетная

Ты моя птица да неперелетная,
Белые перья, тяжелые крылья твои,
Ты моя птица - не знала высот и
Не знала, не ведала, небо забыла...
Ты моя птица да неперелетная...
Неперелетная...
(с)

Стекла тоненько зазвенели, когда я закрыла за собой знакомую дверь семейного особняка в Стренджтауне. С кухни принесло аппетитный запах запеченного мяса, от громкого собачьего лая почти заложило уши, мокрый нос ткнулся в ладонь, и я автоматически погладила Наю, прежде чем очутилась в теплых маминых объятиях.
- Урсула, милая! – вся семья материализовалась будто бы из ниоткуда, - Мы ждали тебя еще на прошлой неделе!
- Церемонию вручения дипломов перенесли…
Мама все никак не отпускала меня, хотя дедушка и бабушка уже выстроились в очередь за ней, под ногами крутилась заметно подросшая и разъевшаяся собака. Отец, как всегда сурово сдвинувший брови, маячил где-то далеко за спинами всех остальных. Не меньше получаса ушло на слезы радости и многочисленные объятия, словно семья не видела меня никак не меньше целой жизни, а не каких-то десять месяцев. Дольше всех, конечно, меня держал за руку дед, целовал в макушку и улыбался глазами так, как всегда умел только он один.

Папа не стал присоединяться ко всем, мы оказались один на один перед самым ужином, когда мама и бабушка Серафина накрывали на стол, а дедушка помогал новому дворецкому Оливеру, заносить мои вещи наверх. Старый Георг вышел на пенсию еще в прошлом году, но поиски нового служащего заняли немало времени.
- Добро пожаловать домой, - негромко произнес отец, глядя мне прямо в душу.
- Здравствуй, папа, - горло словно сдавили стальные тиски, едва получилось вымолвить эту короткую фразу. Ну почему же, почему при одном только виде собственного отца я словно забываю себя? Как я смогу рассказать ему об Энди?
Энди не приехал со мной сейчас, как мы и договорились заранее. Я не хотела шокировать семью сразу (или просто боялась отцовского гнева?), так что мой жених должен был приехать через пару месяцев. Тогда все уже уляжется, может быть, я даже и правда сумею рассказать отцу все заранее. Энди попрощался со мной уже в Стрендже, что безусловно грело мне душу, отправился пока в свою квартиру, все равно залог был уже внесен и возврату не подлежал. Наверное, так будет лучше… Хотя поддержка любимого человека мне сейчас не помешала бы.

За исключением мистера Оливера, дома мало что изменилось за прошедшее время. Вечерами все по-прежнему собирались вместе, кроме папы, естественно, играли в бильярд или смотрели какой-нибудь фильм. На полках прибавилось рамок с фотографиями, толстая попа Наи уже не влезала в кресло целиком, так что собака предпочитала устраиваться на коврике в ногах у бабушки или мамы.
Пейзаж за окном был все таким же оранжевым и скучным, едва проведя в Стренджтауне неделю, я уже начала скучать по яркой зелени Академии, которая так меня радовала в предыдущие несколько лет. Утешала только ласка мамы, которой я в первый же вечер проболталась об Энди.
- Ты сияешь, - проницательно сказала она, наливая мне чашку ароматного цитрусового чая.
Я оглянулась, убедившись что отец еще не вернулся из той комнаты, и рассказала ей все-все, от начала до конца. Морщинка залегла у мамы на лбу, она мгновенно стала похожа на Амаранту и тоже назвала Энди странным, а потом вдруг разом превратилась в сестру-близняшку своей младшей дочери:
- Но ты уже взрослая и сама можешь все решить.
Сердце заныло от нехорошего предчувствия, но я постаралась затолкать его подальше.

Покрытый зеленым сукном стол для маджонга сменил новый, восьмиугольный на одной резной ноге, для карточных игр. Теперь под красивую музыку, лившуюся из-под дедушкиных пальцев летающих по клавишам, все предпочитали сыграть партию-другую в покер или преферанс. Я была далека от этого, мне всегда больше нравился восточный маджонг: не такой азартный, долгий и размеренный. А еще, в отличии от карт, его отец предпочитал игнорировать, что меня полностью устраивало, так как я старалась избегать наших встреч под любым предлогом. Жаль, но приходилось жертвовать чем-то дорогим мне, к примеру, теплыми семейными вечерами. Запираясь в своей спальне, я слышала негромкую беседу и отчаянно трусила выйти, а вдруг именно в этот момент окажется, что отец подобрал мужа и для меня? Руки дрожали, пока я набирала знакомый номер и слушала утешающий голос Энди из трубки, если его не было, то меня успокаивала Ремедиос. Я вообще часто разговаривала с сестрами, хотя Амаранта больше только строчила короткие ободряющие сообщения.

Много времени я проводила на улице, играя с Наей, по которой очень скучала в Академии. К сожалению, в студгородке строгий запрет на животных, ну может быть хомячков никто и не заметит или волшебных кошек, да вот только последних я так и не научилась призывать, а собака, особенно такая крупная, точно вызвала бы негодование администрации. Сама Ная, похоже, была искренне счастлива, заливисто лаяла и с энтузиазмом бегала за палкой или синей пластмассовой фрисби-тарелкой, купленной специально для нее. Не редко наши игры заканчивались в бассейне, после которого собака обожала поваляться на пыльной земле, так что приходилось потом тащить ее в ванну и отмывать уже с шампунем. Все это помогало мне хоть немного отвлечься от напряженного ожидания приезда Энди, а еще того неприятного момента, когда отец снова вынудит меня спускаться с ним в ту комнату и варить снадобья. Папа медлил, что сразу и радовало, и беспокоило.

В тот день, когда Энди обещал приехать, я никак не находила себе места. Я так и не рассказала отцу о женихе, а кольцо спрятала в шкатулке, хранившей мои совсем небогатые драгоценности: кулон, пару цепочек и браслетов, одни серьги и подарок жениха. Почти весь день проторчав на балконе, я бросилась вниз едва серебристая машина подъехала к дому, хлопнула входной дверью и повисла на шее у любимого.
- Привет, Урсула, - он подхватил меня на руки, закружил в воздухе и поцеловал, едва поставив на землю.
- Я скучала, - мы виделись всего пару раз, украдкой, потому что Энди мотался между Академией и Стреджем перевозя вещи, а еще пропадал на работе, которую никто не отменял.
- Знаю, я тоже, - от его улыбки мне сразу становилось теплее.
- Пойдем в дом, - я спохватилась, тут же отвела взгляд, - Но я ему так и не сказала.
- Это ничего, уверен все будет хорошо.
Мы вошли вместе, рука об руку, тут же собрав взоры всех, кто был в гостиной. Ну то есть действительно всех, включая собаку, которая угрожающе зарычала на моего жениха, едва ему стоило протянуть к ней руку. Я погрозила ей пальцем:
- Тихо, Ная!
- И кто этот человек, Урсула? – отец поднялся из кресла, вдруг разом заполоняя все вокруг.

Я видела, как гнев уже закипает в нем, хотя даже еще не успела ответить. Запинаясь, рассматривая свои ноги, я почти прошептала:
- Это мой жених Энди, папа.
- Повтори громче, кажется, я ослышался, - голос у отца был такой же стеклянный, как и выражение лица.
- Это мой жених, папа, - послушно повторила я, уже не так тихо, с усилием продолжила, - Энди, это мой отец Джолион де Лора…
- Замолчи, Урсула! Сию же секунду этот мужчина покинет наш дом и больше никогда не переступит его порога, - о, в такой ярости отец еще ни разу не был. Энди легонько сжал мою ладонь.
- Нет.
Прозвучало негромко, неожиданно даже для меня, отец осекся и посмотрел прямо мне в глаза. Дороги назад больше не было.
- Прости, что?
- Нет, - рука Энди, ободряюще пожавшая мою, словно придавала сил, - Он никуда не пойдет, отец.
- В самом деле?
- Да, в самом деле, - как никогда я была уверена в себе, когда вытаскивала свою волшебную палочку, осознание пришло внезапно - И, если придется, за него я стану даже сражаться. Может быть из меня не слишком хорошая ведьма, зато сильная. Сильнее тебя, во всяком случае.
- Урсула, прекрати немедленно! – лицо его помертвело, - Это человек тебе не подходит, и есть такая прекрасная партия…
- Я. Сказала. Нет, - меня было уже не остановить, годы обид и ограничений стояли перед глазами, сейчас я была на все сто согласна с Амарантой, из палочки посыпались зеленые искры, - Ты больше не будешь говорить мне, что делать, отец. Это время прошло, я сама могу принимать решения и делать выбор. И он не в твою пользу.
Похоже, впервые в жизни, он не знал что сказать, дедушка Уилл, мама и бабушка, на глазах которых разворачивалась драма, беззвучно аплодировали мне, из-за отцовской спины.
- Ты еще пожалеешь об этом, Урсула! – прошипел отец, прежде чем уйти в направлении своей любимой комнаты.
- И да, - это было сказано уже ему вслед, - Я больше никогда, слышишь? Никогда не подойду к котлу и книге!

Мне понадобилось много времени, чтобы успокоиться и осознать содеянное. Сердце билось как безумное, казалось, будто бы еще немного и я смогу воспарить над Великой Пустыней. Мне было легко, радостно и по-прежнему неспокойно, за утешением я приходила на семейное кладбище – единственное место в доме, где можно было побыть наедине с собой. Энди не раз приходилось уводить меня оттуда за руку, как маленькую девочку, со временем все встало на свои места. Разве что отец теперь скользил по дому бледной тенью самого себя и большую часть времени прятался в своем кабинете, составляя новые и новые снадобья.
Только одно по-настоящему беспокоило меня, пока, наконец, не решилась задать этот вопрос своему жениху за завтраком. Размазывая омлет по тарелке, я посмотрела на сидящего напротив Энди и поинтересовалась, как бы между делом:
- Когда мы поженимся?
- Ммм, - Энди поперхнулся от неожиданности, прокашлялся и глотнул апельсинового сока, - Я думаю, ближе к лету.
- Еще так долго?!
- Урсула, дорогая, свадьба это очень важное событие, все должно быть по-настоящему потрясающе! Сейчас уже холодает, скоро даже в пустыне будет грязно и серо, а мне хочется сделать этот день ярким и красивым для тебя.
- Ты прав, - со вздохом согласилась я, растаяв от его заботы и улыбки, - Зато так будет намного больше времени на подготовку. Уверена, мама и бабушка согласятся мне помочь.
- Видишь, все к лучшему, - он поцеловал меня в щеку, прежде чем отправиться на работу, - Осталось потерпеть еще совсем чуть-чуть.

Вот с терпением, честно говоря, уже начинались большие проблемы. Я надеялась, что теперь, когда между нами все стало предельно ясным, когда мы стали жить в одном доме, больше не будет никаких препятствий, чтобы быть по-настоящему вместе. Но нет, новая двуспальная кровать в моей комнате оставалась такой же пустой и холодной по ночам, Энди предпочитал спать в старой деткой Амаранты и Реми. «Только после свадьбы, милая» - Боги, это я должна говорить, вовсе не он! Целомудренно целуя меня в лоб, мой жених уходил прочь, оставляя меня наедине с портретом далекой прапрабабки в молодости и ее родителей. От отчаяния хотелось плакать, что я и делала в трубку сестре.
- Урсула, а ты уверена, что он вообще может? – голос Амаранты даже по громкой связи был весьма ядовитым.
- Да, - щеки залил румянец, - Ну… Я один раз почувствовала, а он потом сразу ушел.
- Значит, он просто консервативный придурок типа нашего папашки, - резюмировала сестра.
- Мэри, не говори так! – Реми выступила на защиту, хотя я не поняла кого именно: отца или Энди.
Потом, правда, оказалось все-таки моего любимого, потому что Ремедиос утешила меня простой фразой «не так уж и много таких мужчин». Хотя в конце она еще добавила «он мне все равно не нравится», но я уже почти отключилась в тот момент. Легче не стало.

Уладив домашние дела, я с энтузиазмом приступила к поиску работы. Я «горела» психологией и мечтала о работе по профессии, уже представляла себе свой кабинет и мысленно расставляла там мебель, в соответствии со знаниями, полученными во время обучения на двух факультетах. Увы, моим мечтам не суждено было сбыться: в Стрендже всего две больницы и ни одна из них не горела желанием брать еще одного штатного психолога. В близлежащих городках тоже вакансии были либо закрыты, либо им требовался человек с опытом, а я получала отказы один за другим.
- Можешь пойти работать на Базу, - отец подошел совсем неслышно, и я вздрогнула.
- Нет, спасибо, - в окошке электронной почти было три непрочитанных сообщения, которые давали мне надежду. «Уважаемая мисс де Лоран, с сожалением вынуждены сообщить вам…» - все три начинались примерно одинаково.
- А почему нет, Урсула? – Энди подал голос, отрываясь от книги.
- У вас есть вакансии психологов?
- Психологи нам не требуются, - ответил вместо жениха отец, - Но лучше работать, скажем, секретаршей, чем никем?
- Твоей? – глядя на него снизу вверх, из-под челки, спросила я.
- У меня уже есть, но пара с нижних этажей ушли в декрет.
Мне, разумеется, вовсе не хотелось, но потом я согласилась с разумными доводами Энди, которые он привел уже после ухода отца. Да, действительно, мы сможем чаще видеться (любимый много работает), и я ведь не обязана прекращать поиски, в любой момент смогу уйти, но пока не буду сидеть без дела. В общем, я согласилась и через неделю уже примеряла новую униформу.

Многое пошло совсем не так, как я представляла себе, но я не очень расстраивалась – главное, мой Энди был рядом. От одного его присутствия, я чувствовала себя абсолютно счастливой, была готова терпеть еще сколь угодно долго, только бы он оставался со мной.
Все тактично покинули гостиную, оставляя нас вдвоем, а бабушка еще и лукаво подмигнула, обнимая собственного мужа, заставив меня зардеться и спрятать лицо у Энди на плече. Конечно же, никто не знал всю правду о наших отношениях - вечерами мы скрывались вместе в спальне, только когда вся семья расходилась по комнатам, Энди желал мне спокойной ночи и оставлял одну. Он оказался жаворонком, а потому поднимался раньше всех остальных и пока еще никто не раскрыл этот небольшой обман.
Я прижалась к любимому и переключила канал, там показывали новую мелодраму. В конце концов, поцелуи-то никто не запрещал!
- Люблю тебя, - он обнял меня, отросшая за день щетина кольнула губы, но мне это нравилось.
Как бы мне ни хотелось впервые узнать каково это – быть с мужчиной, я пришла к простому выводу: мне следует уважать желания и принципы Энди, ведь он всегда уважал мои.

Но ничто не мешало мне все так же страстно желать приближения лета.
За окном бушевал первый весенний ураган, срывая крыши ветхих домов и превращая их в щепки, дома на диване было тепло и уютно, так что я радовалась ветру, который совсем скоро разгонит зимние хмурые тучи, обнажая лазурное летнее небо. Толстая книга свадебных желаний была надежно спрятана в ящике моего стола.

ТЕХНИЧЕСКОЕ

1. В игре на самом деле прошло меньше суток, так что особо ничего нет технического. Игра на бирже + багаж Энди, переезд его покажу в другой раз и вы поймете почему

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made

Последний раз редактировалось Innominato, 11.07.2017 в 20:52.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 13.10.2013, 17:01   #2
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Innominato, хороший переходной отчетик, только больше нагнетающий обстановку перед тем, как мы узнаем правду об Энди. Хорошо, что ты не написала об этом сразу, а еще больше заинтересовываешь. Можно ведь на ты, так как-то душевней? Потому что это очень, правда, очень интригующе, и у меня, если честно, нет никаких догадок, только факты - взрослый мужик непонятно почему морозится с сексом, да и со свадьбой затягивает. Хотел бы жениться на своей женщине - ничего бы его не остановило, прямо сейчас бы взял и женился, тем более она так мечтает об этом. Ожидаю какой-то подлянки, о да. И негативные предчувствия Урсулы, которые она пытается игнорировать - тоже не к добру, подсознание умное, подсознание всегда лучше все знает ))
Самый шикарный эпизод отчета - разговор с Джолионом. Снимаю шляпу перед Урсулой, какая умничка! Да, ментальная поддержка Энди придавала ей сил, но все равно. Это еще раз показывает, что с Ремедиос они абсолютно разные, единокровная сестренка никогда бы так не смогла, даже если бы дело напрямую касалось ее интересов. Уж слишком она мягкая, нежная, и тактичная. Урсула же лишь была затюканная отцовским воспитанием, и, пусть она не такой ураган, как Мэри, но достаточно жесткая. Еще и обеспечила себе освобождение от ненавистной темной магии, ну молодчинка, обломись, папашка, со своим статусом в мире магов! Да, вот эта фраза
Цитата:
- Ты еще пожалеешь об этом, Урсула!
весьма угрожающе прозвучала, папенька и правда может сделать какую-то гадость строптивой дочурке, но дальше он вроде нормально себя ведет, даже вот насчет работы советует, вполне, кстати, доброжелательно. Гля какой хороший сразу стал. Может, если Джолиона окунуть лицом в грязь, он начинает считаться? Хотя сомневаюсь. Скорей всего, он тоже вынашивает какое-то решение, как поступить с непокорной дочерью.
С нетерпением жду следующего отчета и развязки!

Последний раз редактировалось Irene, 13.10.2013 в 17:06.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 13.10.2013, 17:36   #3
аллергия на ЧЭ

Irene2701, спасибо за быстрый ответ))
Ой, что это я не предложила перейти на "ты". Видимо была очень увлечена отзывом в прошлый раз)) Конечно же, так будет намного лучше.
Развязки прямо в следующем отчете я не обещаю, потому как пока раздумываю над его структурой, там и без того довольно много событий, возможно придется подождать раскрытия карт. Но через один - железно.
И, дааа:
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
Самый шикарный эпизод отчета - разговор с Джолионом. Снимаю шляпу перед Урсулой, какая умничка! Да, ментальная поддержка Энди придавала ей сил, но все равно. Это еще раз показывает, что с Ремедиос они абсолютно разные, единокровная сестренка никогда бы так не смогла, даже если бы дело напрямую касалось ее интересов.
Я безумно рада, что у меня и вправду получилось показать это. Урсула это, конечно, не Серафина, Терри или Амаранта, но она вовсе не мягкотелая и безвольная. Просто ей нужно было найти себя, а четыре года в Академии очень помогли продвинуться в этом направлении. Реми же нежная и хрупкая сама по себе, не из-за воспитания. А вообще, честно сказать, все мучения девочек были исключительно ради этого эпизода, откуда и выросло отношения Джо к детям и многое другое.
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
весьма угрожающе прозвучала, папенька и правда может сделать какую-то гадость строптивой дочурке,
Полагаю нет, думаю он это в запале сказал. Джолион любит своих детей, просто слишком своеобразно, но намеренно вредить не станет.
Хах, но что верно, то верно - его необходимо время от времени ставить на место.

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2013, 19:49   #4
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Innominato, первое, что я хочу сказать: "Молодец, Урсула!". Когда я читала, как наша рыженькая ведьмочка впервые всё высказала отцу, думала сейчас начнётся борьба сильных волшебников. Честно, ты так описывала, что казалось, будто это происходит прямо перед нами. Обожаю твои отчёты! Хотелось бы узнать, как там складывается жизнь у Амаранты и Ремедиос, надеюсь, в новом отчёте ты про них хоть пару строк напишешь. Итак, жду продолжения, уж больно хочется знать, что скрывает Энди, раз ты его переезд не показала...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Старый 13.10.2013, 19:51   #5
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Поздравляю Урсулу с возвращением домой (хотя она, судя по всему, не особенно этому рада и с удовольствием провела бы еще годик-другой в Академии Ля Тур) даже не знаю, что сказать, что бы сразу не переходить к...рассуждениям о мужчинах в доме де Лоранов. Энди насторожил маму и бабушку с дедушкой и не понравился Нае (кстати, а почему это она сразу толстая? нормальная собачка) - животные чутко чувствуют хороших людей, а уж в мире де Лоранов, наполненном магией...кстати, а почему Энди? Это же производная от фамилии...да, я в кои-то веки решила глянуть в техническую часть, но теорию свою оставлю при себе, потому что ты все равно не признаешься и при твоем желании видеть в дереве династии красивых симов она запросто может быть ошибочной. И, конечно, состоявшийся разговор с Джолионом - если честно, ожидала топанья ногами, криков, угроз и мордобоя (или чего-то в этом духе) хотя в образном смысле последний все-таки был, потому что для Джо осознание того что на фиг его планы никому не сдались и дочь и наследница готова с палочкой в руках отстаивать свое право на самостоятельную жизнь без магии и папашкиных советов все-таки ударом быть должно. Даже жалко его стало...на две секунды - заслужил ведь. Но, стоило разобраться с отцом, как нависла новая неприятность и с ней справиться помог именно отец - хотя я и не представляю, как можно такую девушку в форму запаковать. Что ж, будем ждать - свадьбы Урсулы (если она, конечно, состоится), открытия истинных намерений Энди (или как его зовут на самом деле?) и...ну, всего остального, короче.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 13.10.2013, 20:11   #6
аллергия на ЧЭ

Океана, спасибо!
Амаранта и Ремедиос сами все расскажут в следующем отчете, так как они закончат университет и вернуться домой, хотя и совсем ненадолго.

+04k@, да нет, конечно же нормальная собака) Это Урсула придирается, просто собачка подросла за время ее отсутствия. А вот кстати производная от фамилии не просто так)) Мне теперь интересно, что же у тебя там за теория, ведь ты не редко приближаешься к правде.
Эпическая битва... Ну, мне она не кажется уместной. Все и без того предельно ясно обрисовали собственные позиции.
С работой же это не особенно и неприятность, в конце концов они миллионеры и могут себе позволить всей семьей лет десять не работать вообще. Так что по сути тут Урсулу просто уговорили, а она подумала, мол почему бы и нет. И дааа, не просто так это, хотя Джолион здесь будет пострадавшей стороной.

P.S. Можешь мне личкой прислать идею.

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2013, 21:48   #7
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Поражаюсь, как тебе удается сделать столько прекрасных скринов меньше чем за сутки?( мне всегда жутко лень отрываться от игрового процесса чтобы сделать скрин, да и удачные редко получаются.
Причем все скрины именно "говорящие", даже не читая текст можно понять в общих чертах о чем речь)

Сложно описать мое торжество во время прочтения той самой сцены с Джо! Смутные ощущения Урсулы что "папа не всегда может быть прав" превратились наконец в решительные действия) вроде бы так плавно, постепенно, но так ощутимо изменилась!
Притихший Джо с одной стороны вызывает восторг и умиление, а с другой все еще жду ужасного финала.
Заранее жалко его почему-то(
Все-таки удивительно как я иногда привязываюсь к придуманным персонажам)

Насчет Энди уже устала ломать себе голову) уже в принципе ясно, что все гораздо сложнее чем то что я могла бы предположить) даже комментарии теперь не читаю, чтобы не портить себе сюрприза. Меня не так уж легко удивить чем-то по-настоящему, но твои отчеты - исключение.)

Амаранта и Реми мелькали эпизодически, поэтому сказать мало что могу - разве что только жду дальнейшего развития событий) интересно, как сложится и их судьба)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 13.10.2013, 21:58   #8
аллергия на ЧЭ

Jana Weber, ну, это просто четырехлетний, опыт ведения династий и где-то глубоко за сотню отчетов, если собрать все три семейства вместе. А в данном случае я просто составила четкий план по событиям и скришотам, изредка делаю так, хотя чаще все-таки импровизирую в рамках больших сюжетных линий.
Хах, ну это как знаешь какие-нибудь сериальные пейринги, за которые очень переживаешь. Я вот за династийных персонажей не меньше беспокоюсь!

А в комментариях все равно нет спойлеров и ничего похожего на правду. Во всяком случае пока нет. Но я эту идею лелею с 2009 года, еще с другой династии, так что она моя любимая пока и хочется показать ее во всей красе.
Рада, то получается удивлять и интриговать. Не зря стараюсь!

Ну, наследница ведь все-таки Урсула, так? Хотя у девочек будут тоже интересные судьбы.
Спасибо за комментарий, обожаю твои!

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2013, 00:58   #9
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Йи-хаааа!!! Бунт на кораблеее!!! Урсула молодееец!!!
Так, ладно пойду что ли сначала))) Возвращение домой это всегда здорово!! Пусть и без сестёр и пока без любимого (любимого же?), но всё родное, родственники радуются, собака хвостом машет – красота!)) Даже маячивший на заднем плане Джолион радости мне не отравлял))) Кстати, блин, он такой симпатичный… это что-то!
Ой, я очень переживала как пройдёт встреча с Энди и вот как-то вот даже надеялась на старину Джо, что он вычудит чего и может пока непонятный брак расстроится… Хотя я понимаю, что этого не произойдёт, это мы тут вовсю Энди подозреваем, а так он вроде пока чист безгрешен и инкриминировать поимо неясного целомудрия ему решительно нечего. Но ладно, куда-то не в ту степь я унеслась. Итак, я переживала как пройдёт встреча и папа естественно воспротивился.
И ааааах, Урсула была не-под-ра-жа-е-ма!!! Молодееец!!! Я пришла в восторг и захлопала в ладоши, когда она вот так негромко, но уверенно «Нет»!!

Цитата:
Похоже, впервые в жизни, он не знал что сказать
Йииии!!!! Даааа!!!! Она его сделала!!! Она даже круче Амаранты!!! Та только боролась, а Урсула одержала победу!! Супостат повержен, все танцуют)))
О, и мне ещё пришла в голову одна мысля, может ты не хочешь связывать жизнь Урсулы с магией поэтому её цвет – тёмный, ведь если бы она была светлой, она вполне могла бы увлечься, ей бы понравилось. Или… ох, надеюсь, непонятный Энди не увлечёт её на тёмную сторону, может это вообще обряд какой ему нужен, где непременно должна быть девственница? Поэтому он её в себя влюбил и теперь за целомудрием следит, плюс дату свадьбы ещё спланировал… Ох, пока у меня такая только гипотеза. Просто он даже Ремедиос не нравится, вот, что Амаранте не близок, я бы ещё поняла, но Реми ближе по характеру к Урсуле, чем Мэри. И собака на него негативно реагировала… Короче, я заинтригована вовсю конечно!

Цитата:
вечерами мы скрывались вместе в спальне, только когда вся семья расходилась по комнатам, Энди желал мне спокойной ночи и оставлял одну. Он оказался жаворонком, а потому поднимался раньше всех остальных и пока еще никто не раскрыл этот небольшой обман.
Ох, мдя, обычно молодые прячутся по углам, скрывая, что они уже до свадьбы того. А тут наоборот. Ой и я тоже жаворонок!! Хоть кто-то жаворонок!!))) У меня был парень, который в отпуске раньше двух вообще не вставал, а я-то в полседьмого утра уже всё))) Ой, мы жуть как редко пересекались несмотря на то что жили вместе)))
Очень-очень хочу продолжения!!! Если эт затишье перед бурей, то что там будет-то такое?
Ой и ещё хотела спросить, а что это за игра на бирже? Я уже как-то слабо помню, вроде бы у меня такое же было когда-то, но вот почему…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 15.10.2013, 14:23   #10
аллергия на ЧЭ

katsol, спасибо тебе за ответ!
Ну, а то как же без бунта? Мне кажется, что это был просто неизбежный момент, ведь Джолион был не справедлив по отношению к дочерям, рано или поздно Урсула должна была это понять.
Не знаю, я их не расцениваю по уровню крутости, потому что в принципе вижу абсолютно разными. Их нельзя сравнивать, у них у каждой свои методы. Вот по поводу повержен, я бы не стала так спешить с выводами...
Да, отчасти именно из-за темной природы ее магии, которая нарочно противопоставляется светлой душе Урсулы. Смотрю сейчас "однажды в сказке" и сериал помог оформится такой мысли, что магия меняет людей, особенно сильная. То есть с нейтралами все яснопонятно, а со светлыми/темными - сложнее. Вот, допустим, тот же Джо, если представить его без магии или светлым, то скорее всего был бы просто несколько чрезмерно строг и ревнив, но вот таким подонком вряд ли стал.
Да-да, с Энди там все не просто. Скажем решительное "НЕТ!" спойлерам!
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ох, мдя, обычно молодые прячутся по углам, скрывая, что они уже до свадьбы того. А тут наоборот. Ой и я тоже жаворонок!! Хоть кто-то жаворонок!!))) У меня был парень, который в отпуске раньше двух вообще не вставал, а я-то в полседьмого утра уже всё))) Ой, мы жуть как редко пересекались несмотря на то что жили вместе)))
Бгг, ну вот такая вот ирония.
Ох, а я вот определенно дятел. Мне вообще все равно когда/где спать, а идеальный режим не тянет ни на сову, ни на жаворонка: лучше всего ложиться в промежутке с 3 до 6 утра, а вставать не позднее 10, тогда мне норм. Если спать дольше 6 часов подряд, то я вообще хочу спать потом все время, а если меньше 4 дня три подряд, то ухожу в астрал просто и все, привет. Удобно только то, что при необходимости я могу лечь в любое время и встать в любое время.

Это не затишье уже, но самое начало урагана)
Игра на бирже - это награда за очки стремления, четвертый уровень выгод. Обладать могут симы с основным стремлением к богатству, каждый день определенную сумму выигрывают/проигрывают, какую - зависит от состояния семьи. Бывало и по 60-80 тысяч за день прибьавлялось. Чем больше "богатеев" с этой в семействе, тем вероятнее выигрыш. У меня сейчас, вроде как, Уилл и Энди, если не ошибаюсь.

Innominato
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 80 из 116 « Первая < 307076777879 80 8182838490 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »