The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
сорри - сегодня только добралась до simtimes.de - вчера был "завал", и с удивлением с утра обнаружила, что уже 1-е, за инет платить надо
перевод
Цитата:
С тех пор, как стало известно название четвертого дополнения 3х Симов: Lebensfreude или Все возрасты, повсюду гадают, какие темы могли бы иметься в наличии в аддоне. Также английское название The Sims 3 Generations оставляет достаточно простора для спекуляций.
Однако, испанское название дополнения вызвало еще больше загадок и пересудов. Так как перевод звучит примерно как "Подъем! Фауна и семья", что кухню слухов привело к сильному кипению и будит надежды на появление питомцев.
Update: По полученным вновь письмам, в которых нас информировали о многозначности испанского названия. Следовательно, не указывало явно их название на животных, а может быть также на пеструю семейную жизнь. (скорее всего, идиоматический оборот в испанском зря воодушевил всех - я так думаю) Поэтому мы рекомендуем, чтобы не слишком надеялись на домашних животных в новом аддоне.
Тем не менее, настоящая информация о наполнении аддона появится только с официальным релизом The Sims 3 Generations. Когда же сообщат об аддоне, теперь тоже не известно. Возможно это будет в рамках пресс-конференции EA, которая состоится 1 марта по поводу Game Developers (Скорее всего, название конференции - Game developers Conference - Конференция разработчиков игр). Мы в любом случае будем держать вас в курсе дела!
особых прав на перевод не имею, торопилась, правда, "эксклюзив" для Просимса, хоть и с опозданием, сорри
....
ой, ну еще допишу - похоже, во всем мире сравнивают названия, пытаясь понять, что в аддоне, ибо локализаторы все знают уже. И разные интерпретации английского Generations могут натолкнуть на мысли. Самые загадочные тут, по-моему, как всегда русские "суровые программеры", Все возрасты - ну вообще ничего не понятно! Причем русский язык как раз идиоматически побогаче романо-герм. группы иногда будет.
Последний раз редактировалось Cat22, 01.03.2011 в 12:31.
abaziev, в смысле?
перевела новость, что была на нем. сайте. В новости сказано, что народ сначала воодушевился, что аддон новый в Испании назвали "заковыристо", с "флорой и фауной", подумали, что питомцы могут быть в аддоне, а потом немцам кто-то прислал письмо с опровержением, что название может просто бурную семейную жизнь означать. Ну и еще немцы думают, что на амер. конференции представитель ЕА расскажет наконец-то, что нам ожидать. Хотя я нашла в программе - Trey Smith (Electronic Arts) будет про какую-то "шакалаку" рассказывать, но точно не смотрела. Кто найдет что - напишите.
Цитата:
NBA JAM 2010 - Bringing Back the BOOMSHAKALAKA!
Speaker/s: Trey Smith (Electronic Arts)
Day / Time / Location: Wednesday 4:30- 5:30 Room 130, North Hall
Track / Format: Game Design , Production / Lecture
Description: The crux of this presentation is the sharing of how we revived NBA JAM using the Sequel Rule of Thirds...
...
добавлю еще - нем. автор еще сказал, что пока о новом дополнении достоверно ничего не известно, даже дата релиза не сообщается, есть только взятые с сайта ЕА названия нового аддона на разных языках. Вот народ и гадает, если сравнить все названия, которые переводчики придумали, то далеко - от английского - generations, в каждой стране свои вариации. Пытаются таким образом понять, ПРО ЧТО оно, но пока ничего не ясно.
.............
PS - еще добавлю - просто нашла я эту самую конференцию, про которую немцы написали, толком сайт не смотрела, посмотрела только программу докладов, в ней представитель ЕА будет говорить не о симах, а о NBA JAM, кто владеет англ. получше - посмотрите, где там секция ЕА и про возможную презентацию аддона - вначале вполне может быть, новость появится на сайте этой конференции. Хотя - кто его знает...
Непонятна политика компании, создавшей игруху - народ во всем мире на нервах, а они по партизански молчат, хотя с сайтом явно "прокололись". (Выложили раньше времени ссылки на пока несуществующую информацию). Как будто народ не может исходный код посмотреть...
Последний раз редактировалось Cat22, 01.03.2011 в 14:43.
А мне все же кажется что это будет что-то связанное с подростками(ведь Generations это перевожится как поколения).Например добавят универ снова...Надеюсь как в случае с WA усовершенствуют и добавят много нового))Скорее бы анонс уже!
вот тут тут
посмотрела всех заявленных докладчиков, имеющих в названии фирмы "Electronic Arts". Medieval представлять точно будут и Create A Sim, а про новый аддон ничего, хотя есть тема- 1 час, 9 докладчиков - 5 минут на идеи и 20 картинок тут
будет все тут День / Время / Местоположение: в среду 12:00-1:00 Комната 3014, Западный Зал 3-ий эт.
Кто едет в Сан-Франциско? (шутка)
хотя может, при презентации Medieval что-нибудь скажут
.....
вот - презентация Medieval вроде сегодня (вторник) тут
Day / Time / Location: Tuesday 3:00- 4:00 pm Room 3002, West Hall 3rd Fl.
только их "сегодня" будет у нас завтра
Последний раз редактировалось Cat22, 01.03.2011 в 19:29.
AI Development Postmortems: Inside DARKSPORE and THE SIMS: MEDIEVAL
заголовок темы....
(сорри - если что, на всякий случай)
хочется "пооффтопить" - слушайте, уже 900 постов, а про новый аддон известно только название!
- это я возмущалась - что пауза затянулась, ну уж могли бы что-то сказать, нет держат паузу до последнего.
Последний раз редактировалось Cat22, 01.03.2011 в 21:35.